Мото Джимхана на Ярославке - 2014
- lorrimer
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: CBR
Re: Мото Джимхана (фигурное вождение) на Ярославке 54 - 11.0
Вот, накидала примерный текст письма, на суд общественности.
Главе Управы
Просим Вас санкционировать проведение занятий по быстрому маневрированию на асфальтовой площадке среди искусственных препятствий в виде конусов на территории парковки, расположенной по адресу Ярославское шоссе, д. 54, принадлежащей (на правах аренды?) гипермаркету «НАШ».
Целью данного мероприятия, проводящегося на добровольных началах и безвозмездной основе, является повышения навыков управления двухколесными транспортными средствами в условиях городского движения (?) и, как следствие, снижение количества аварий с участием двухколесных транспортных средств.
Мероприятие проводится на огороженной территории(?), по строго ограниченной и организованной трассе из пластиковых конусов (типа стакан?) с максимальной скоростью не превышающей 20 км/ч.
Главе Управы
Просим Вас санкционировать проведение занятий по быстрому маневрированию на асфальтовой площадке среди искусственных препятствий в виде конусов на территории парковки, расположенной по адресу Ярославское шоссе, д. 54, принадлежащей (на правах аренды?) гипермаркету «НАШ».
Целью данного мероприятия, проводящегося на добровольных началах и безвозмездной основе, является повышения навыков управления двухколесными транспортными средствами в условиях городского движения (?) и, как следствие, снижение количества аварий с участием двухколесных транспортных средств.
Мероприятие проводится на огороженной территории(?), по строго ограниченной и организованной трассе из пластиковых конусов (типа стакан?) с максимальной скоростью не превышающей 20 км/ч.
Я водитель НЛО! ©
Audaces fortuna juvat
Audaces fortuna juvat
- Dee Troy
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 2 дней
- Род занятий: photographer/on-road instructor BMW Motorrad Russia
- Мотоцикл: Honda GL 1800 F6B
Aksel
Не распугали, просто я счас опять уеду, буду попозжее доделывать. Картинок еще немеряно)
Зы: если кто не заметил, то очередная порция на предыдущей странице.
Не распугали, просто я счас опять уеду, буду попозжее доделывать. Картинок еще немеряно)
Зы: если кто не заметил, то очередная порция на предыдущей странице.
Последний раз редактировалось Dee Troy Чт сен 12, 2013 16:10, всего редактировалось 1 раз.
DIXI
- Сергей Вжик
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: 1000RR
lorrimer писал(а):Просим Вас санкционировать проведение занятий по быстрому маневрированию на асфальтовой площадке ........... и организованной трассе из пластиковых конусов (типа стакан?)

Последний раз редактировалось Сергей Вжик Чт сен 12, 2013 16:23, всего редактировалось 1 раз.
девятьсотшестьдесятсемьстотридцатьвосемьнольпятьсемдесяттри
- АдвокатМск
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 23 дней
- Род занятий: Адвокат
- Мотоцикл: Дукас Дьявол
Почти, как глоток свежего воздуха, вот только совсем свежим он станет после:Dee Troy писал(а):Я, с вашего позволения, опять чуть разбавлю фотками дискуссию)
Dee Troy писал(а):До тебя тоже скоро доберусь)
Последний раз редактировалось АдвокатМск Чт сен 12, 2013 16:29, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: CPI
Dee Troy Тебя точно ничем не распугаешь:)) а многие стеснительные - не намекнешь на то что народ жаждет увидеть, так и не выложат :))) Кстати, как всегда бесподобно!
Последний раз редактировалось Aksel Чт сен 12, 2013 16:30, всего редактировалось 1 раз.
- lorrimer
Сергей Вжик,
ну а что? На бред приходится и отвечать бредом
ну а что? На бред приходится и отвечать бредом

Последний раз редактировалось lorrimer Чт сен 12, 2013 16:32, всего редактировалось 1 раз.
Я водитель НЛО! ©
Audaces fortuna juvat
Audaces fortuna juvat
- АдвокатМск
Глубоко убежден, что не надо просить санкционировать. Нужна отписка "почему запрещено" либо "запрещения/ограничения отсутствуют". При обращении "разрешите", "в целях обеспечения БДД" заявителя отправят согласовывать с ГИБДД и далее по кругу.lorrimer писал(а):Просим Вас санкционировать проведение занятий
Надо хитрее быть.
Последний раз редактировалось АдвокатМск Чт сен 12, 2013 16:34, всего редактировалось 1 раз.
- Сергей Вжик
не не ничегоlorrimer писал(а):ну а что? На бред приходится и отвечать бредом

просто слов нет - чем приходится заниматься,
а когда начинаешь их подбирать, то почему то матерные получаются

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Re: Мото Джимхана (фигурное вождение) на Ярославке 54 - 11.09
тока так и ни как иначеАдвокатМск писал(а):Надо хитрее быть.
пусть выдумывают почему нельзя
согласен
Последний раз редактировалось Сергей Вжик Чт сен 12, 2013 16:39, всего редактировалось 1 раз.
- xyliganka
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: kawa250r->zx6r-636
я вот наоборот считаю что хитрость как раз и есть в том, что мы просим санкционировать, т.е. мы их уже настраиваем на положительный и добродушный лад, а не просим перед нами отчитаться и т.д.АдвокатМск писал(а):Глубоко убежден, что не надо просить санкционировать. Нужна отписка "почему запрещено" либо "запрещения/ограничения отсутствуют".
Последний раз редактировалось xyliganka Чт сен 12, 2013 16:39, всего редактировалось 1 раз.
...ведьма на метле...
- lorrimer
АдвокатМск,
Спорить не буду, скорее всего Вы правы.
Просто насколько я помню, дядечка в галсуке, требовал именно разрешения от префектуры на то, что мы на этой парковке катаемся. При этом он же, обещал посодействовать в решении этого вопроса со своей стороны в рамках закона.
Спорить не буду, скорее всего Вы правы.
Просто насколько я помню, дядечка в галсуке, требовал именно разрешения от префектуры на то, что мы на этой парковке катаемся. При этом он же, обещал посодействовать в решении этого вопроса со своей стороны в рамках закона.
Последний раз редактировалось lorrimer Чт сен 12, 2013 16:40, всего редактировалось 1 раз.
Я водитель НЛО! ©
Audaces fortuna juvat
Audaces fortuna juvat
- mishagl
- На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 5 дней
- Род занятий: ИТ
- Мотоцикл: Honda CBF600SA
Группа единомышленников повышающих уровень мастерства управления мототехникой в целях безопастности(безаварийности) дорожного движения путем маневрирования между пластиковых конусов с максимальной скоростью не превышающей разрешенную для данной территории, просит не создавать препятствий в использовании дальней и мало востребованной части парковки для цивилизованного сбора ее участников. В целях безопасности инициативная группа во время движения мототехники будет огораживать используемую территорию светоотражающей лентой. Мероприятие планируется проводить по (вт. и чт.) с 19 -00 до 23-00.
Ниже контактные данные инициативной группы:
Схема парковки с обозначенным местом проведения сбора.
ФИО постоянных участников.
Как то так у меня получилось, прошу не пинать сильно.
Ниже контактные данные инициативной группы:
Схема парковки с обозначенным местом проведения сбора.
ФИО постоянных участников.
Как то так у меня получилось, прошу не пинать сильно.
Чем больше я знаю, тем больше понимаю, что ничего не знаю.
- Сергей Вжик
mishagl
но я бы написал максимально просто и понятно
прошу разрешить ездить по парковке адрес ____ вокруг пластиковых стаканов по средам с 19-00 до 23-00
ФИО + дата
и пусть визы накладываю какие хотят
намальноmishagl писал(а):Как то так у меня получилось, прошу не пинать сильно.
но я бы написал максимально просто и понятно
прошу разрешить ездить по парковке адрес ____ вокруг пластиковых стаканов по средам с 19-00 до 23-00
ФИО + дата
и пусть визы накладываю какие хотят

Последний раз редактировалось Сергей Вжик Чт сен 12, 2013 16:48, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 14 дней
- Мотоцикл: CB1000RA
Ты трассу катал? На спидометр смотрел? Этих 20 км/ч вполне достаточно для прохождения трассы, да и разогнаться до этой скорости можно только на одном прямике.lorrimer писал(а):Надо только глянуть, какое ограничение скорости установлено на парковке. Что то мне подсказывает, что это 20км/ч
Последний раз редактировалось am02rus Чт сен 12, 2013 17:00, всего редактировалось 1 раз.
Да, я зануда, поэтому отстаньте от меня.
- lorrimer
Только я она.am02rus писал(а):Ты трассу катал? На спидометр смотрел? Этих 20 км/ч вполне достаточно для прохождения трассы, да и разогнаться до этой скорости можно только на одном прямике.
Трассу катала, на спидометр смотрела. У меня в некоторых местах было 24 км/ч.
Акцент на 20км/ч связан с тем, что практически на всех парковках стоит знак - ограничение скорости 20 км/ч, а т.к. мы действуем в рамках закона и ПДД, то скоростной режим мы не нарушаем.
Последний раз редактировалось lorrimer Чт сен 12, 2013 17:08, всего редактировалось 1 раз.
Я водитель НЛО! ©
Audaces fortuna juvat
Audaces fortuna juvat
- АдвокатМск
Вы не учитываете психологию чиновника. В одном случае просите его выполнить действие, принять решение и взять ответственность. В предлагаемом мной варианте, просьба принять решение отсутствует, имеется просьба обосновать, почему нельзя. При этом чиновник не берет на себя никакой ответственности.xyliganka писал(а):хитрость как раз и есть в том, что мы просим санкционировать
Разница ощутима?
Более того, мой вариант не для написания руководству ТЦ "НАШ", а для Управы района.
mishagl
На мой взгляд не проходной вариант. По вышеизложенным причинам, а также необходимости согласования разрешения с территориальным ОГИБДД.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Re: Мото Джимхана (фигурное вождение) на Ярославке 54 - 11.09
Не та ли вы (ты) девочка в белом экипе на белом моте, которая неплохо справлялась с трассой )) ИМХО.lorrimer писал(а):Трассу катала, на спидометр смотрела. У меня в некоторых местах было 24 км/ч.
Последний раз редактировалось АдвокатМск Чт сен 12, 2013 17:27, всего редактировалось 1 раз.