Ох не люблю я, когда мою страну "Рашкой" называют...Andrey писал(а):Я в Рашке не жил вообще
Тем более, живешь далеко. Про чужую страну надо бы покорректней...
Ох не люблю я, когда мою страну "Рашкой" называют...Andrey писал(а):Я в Рашке не жил вообще
Тогда тем более не имеешь никакого морального права на такие высказывания.Andrey писал(а):Я в Рашке не жил вообще
Парниша, а не переключиться ли Вам на проблемы в ВАШЕЙ стране ? Ну, разумеется, если есть такая страна, которую сможете назвать Вашей.Andrey писал(а):Зная, что твориться у вас в стране. если не наказать сегодня ( показательно и максимально жестоко)
Примерно столько же, как и сейчас. Блатным всё это по барабану, им и штрафы никогда не приходят, там в базу забиты эти номера, которые регистратор считывает, но штрафы не присылает. А мент, когда видит такую машину - отворачивается. Плюс 95, О5 и еще 5 регионов, и т.д. и т.п. Таких автомобилей - миллионы. Ваш кэп.Andrey писал(а):Как думаешь, сколько гонщиков будет у вас на дорогах если штраф за спидинг будет 1000 евро, езда без номеров 500 или конфискация ТС, а при попытке уйти не остановившись---> будут загонять до смерти или стрелять на поражение?
Кому нужна? Что за бред сумасшедшего? При СССР за воровство у государства расстреливали с конфискацией. Сейчас за убийства дают 25 строгача и вплоть до "Чёрного лебедя" до конца дней. Террористов - тех вообще в сортирах мочат без суда и следствия... И что?! Кого это когда останавливало?am02rus писал(а):нужна показательная казнь
Андрей из Киева вообще-то. на слабака не похож. Просто забыл уже все эти приколы, у них там типа закон и порядок.mokeichev писал(а):Да не , он с нами и не жил никогда ,слабак.
Правильно. И отобрать правишки на годик, шоб поездил на том же метро, в качестве пассажира. Более чем достаточно.Пацану надо дать 15 суток мыть ту же самую станцию и всё.
Где, в Киеве ?!!kohinor51 писал(а):у них там типа закон и порядок.
В каком Киеве?! он щас в Австралии живёт!Горацио Нельсон писал(а):Где, в Киеве ?!!