Мужчина на маленьком авто, словно с маленьким х...

Раздел предназначен для тем:
"покатайте", или "познакомлюсь с байкером"...
mishatl
На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: Sang Yong JoyMax 250
Re: Мужчина на маленьком авто, словно с маленьким х...

#241 Сообщение mishatl »

Тёмный а зачем в смарт роадстер двиг от бусы? там и штатный очень не плох, особенно если чипануть.
Последний раз редактировалось mishatl Пн окт 07, 2013 12:01, всего редактировалось 1 раз.
Перед сном считаю баранов,которые обгадили мне день.проклинаю их. высыпаюсь и чувствую себя отлично

maxys146
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: Motocross only

#242 Сообщение maxys146 »

Shmel @ писал(а):При чем тут ****** ??? Я так и не понял.
А никто так прямо и не понимает. Разве люди думают про себя "Блин, у меня маленький х**, надо тачку побольше и подороже брать брать!!!"?? :rofl:
Все это бред неудачников которые не могут заработать на дорогую машину и исходят слюнями на других людей. Им надо хоть какую-то гадость сказать про других и оправдать свое ничтожество.
Девушка на хорошем авто - насосала.
Парень на БЧД - маленький х**.
Парень выглядит хорошо - пи**р.
Девушка красиво одевается и на каблуках - шл**а.
Занимается спортом - тупой.
Бегает по утрам - идиот, не спится ему.
Прилично зарабатывает - лижет ж**у начальству.
Приличная семья - жена ш**ха.
Жена не ш**ха - муж бл**ует.
Оба верные - дети дауны.
Оба верные и отличные дети - стремная ванильная семейка...

Мдя, что-то накатило :blush2:
Последний раз редактировалось maxys146 Пн окт 07, 2013 12:03, всего редактировалось 1 раз.
Учись ездить, а не гонять!

Billy.Bob
На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 2 дней
Род занятий: Техцентр БМВ
Мотоцикл: ZX-6R + ST150

#243 Сообщение Billy.Bob »

maxys146 писал(а):Мдя, что-то накатило
:rofl: :rofl: :rofl:
Зависть - наше все :rofl:
Последний раз редактировалось Billy.Bob Пн окт 07, 2013 12:06, всего редактировалось 1 раз.
- Ass, Gass or Grass nobody rides for FREE

Тёмный
На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 1 День
Мотоцикл: Кава Илюм

#244 Сообщение Тёмный »

Снимаешь родной в 80 или 101 л.с. продаешь , на эти деньги берешь мотор от бусы + кит набор на е бее :))) и летаешь низенко - низенко :rofl:

angryfrog
На форуме: 13 Лет 27 дней
Род занятий: Слесарь пятого разряда
Мотоцикл: Kawa

#245 Сообщение angryfrog »

Думаю, что тут проблема вовсе не в размере пипирки, а в том, что наш народ в большинстве своем к сожалению мыслит стереотипами из 90-х годов.
Тогда большие и дорогие машины были в основном у бандюков и новых русских. Проблемы с которыми действительно были чреваты для здоровья (физического и морального). Поэтому от них старались держаться подальше и не выёжываться лишний раз.
Сейчас же "большую/крутую/дорогую тачку" может купить любой плюгавый задрот-неудачник не имеющий никакого веса в жизни для окружающих. Ездя на своем кредит-авто (за который будет отдавать всю свою зарплату в течении 5 лет) он будет повышать свой статус в лице остальных участников дорожного движения, которые как не обидно, будут ему в этом помогать. И самое смешное, что на каждого такого крутого найдется тачка еще круче перед которым уже он будет стелиться и извинятся за то, что косо посмотрел.
Согласитесь, ведь многие были участниками или свидетелями такой вот например ситуации, когда подрезает или не пропускает пенсионер на оке или чуркан на гнилой шохе, то каждый считает своим долгом догнать облаить и наказать косореза, но если тоже самое делает предположим какой-нибудь гелик, каен или х5 с блатными номерами то максимум хватает смелости выдавить сквозь зубы "Козел куда прешь!" надеясь, что он не видел это в зеркале заднего вида))). Ну а что? Вдруг там бандит или новый русский.)))
Поэтому, все маленькие машины не видят не из-за того что они такие маленькие, а из-за банального неуважения, которому мы сами так любим поклоняться и потакать.

Vitaly
На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 17 дней
Род занятий: Юрист
Мотоцикл: Harley Davidson

#246 Сообщение Vitaly »

angryfrog писал(а):Думаю, что тут проблема вовсе не в размере пипирки, а в том, что наш народ в большинстве своем к сожалению мыслит стереотипами из 90-х годов.
Согласен!!!! :good:
Европа давно на малолитражках катается! а большие пикапы только в деревнях используют по прямому назначению. но у нас свои традиции :smile9:
Последний раз редактировалось Vitaly Пн окт 07, 2013 12:31, всего редактировалось 1 раз.

Billy.Bob
На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 2 дней
Род занятий: Техцентр БМВ
Мотоцикл: ZX-6R + ST150

#247 Сообщение Billy.Bob »

angryfrog писал(а):Думаю, что тут проблема вовсе не в размере пипирки, а в том, что наш народ в большинстве своем к сожалению мыслит стереотипами из 90-х годов.
Кстати, полность согласен.
У людей в голове рабское мышление.
Если едет дорогая бричка, надо держаться подальше.
А если едет маленькая машинка, значит за рулем "ЛОХ" можно и подрезать и погудети лишний раз.

Катались с другом на Бентли как-то ... ехали по Кутузе 60 в левом ряду, ни одна тварь не моргнула и не погудела сзади )))))

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Vitaly писал(а):Европа давно на малолитражках катается!
Да, да ))) Знакомый ездил на мерине 221-м в Европу.
Говорит: "мы когда по городам пытались протиснуться, на нас как на инопланетян смотрели" ))))))))))
Последний раз редактировалось Billy.Bob Пн окт 07, 2013 12:36, всего редактировалось 1 раз.
- Ass, Gass or Grass nobody rides for FREE

Tenzor
На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: MV F4&Rivale
Забанен: Бессрочно

#248 Сообщение Tenzor »

angryfrog писал(а):но если тоже самое делает предположим какой-нибудь гелик, каен или х5 с блатными номерами то максимум хватает смелости выдавить сквозь зубы "Козел куда прешь!"
Да ладно, я один раз свернул зеркало такому, правда потом пришлось ноги уносить(колеса вернее) там оказались ребята с неслабыми телосложениями и настроены были решительно :))))
Последний раз редактировалось Tenzor Пн окт 07, 2013 12:36, всего редактировалось 1 раз.
Живу я тут.

Ganz
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 16 дней
Род занятий: риэлтор
Мотоцикл: Honda CBF1000

#249 Сообщение Ganz »

Надо чтоли поправить название темы - мужчина на маленьком авто в МСК! Чет я не разглядел сначала. У вас же там всё не как у людей :rofl: . ДорОги например вот есть. В моей деревеньке зимой после снегопада от дома до асфальта ни на седане, ни тем более на копейках бмв и пежо даже трактор не вытащит не оторвав пол машины. И почищено будет только когда я сам почищу от своего забора метров 50. В таком разе мужику с большим 80 сантиметровым х ером матиз просто не светит с декабря по апрель :rofl: . И еще одно, чеж всех как парит на чём окружающие ездят, да еще и агрессия скользит. Таарищи умные - пусть вас заботит ваша жизнь, ваши писюны и ваши машинки. Не лезте сильно со своим мнением к тем кому на вас наплевать)))))
Отправлено с Ariston

Jenion
На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 8 дней
Род занятий: ITшничег, хотя уже ХЗ)))
Мотоцикл: R6==> Ninja ZX-10R ==> CBR600RR==> CBR1000RR +WR450

#250 Сообщение Jenion »

Billy.Bob писал(а):Катались с другом на Бентли как-то ... ехали по Кутузе 60 в левом ряду, ни одна тварь не моргнула и не погудела сзади )))))
Еще бы... :rofl:
У друга гелен с номерами "блатными", никто никогда не сигналил ни подрезал, ни "наглел", а тут продал "гелен", временно пересел на жены "Polo" - тут же рассказывает оооогромную разницу почувствовал.. недели две рассказывал какой он "водятел", как ему все сигналят и щемят на дороге...

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Tenzor писал(а):Да ладно, я один раз свернул зеркало такому, правда потом пришлось ноги уносить(колеса вернее) там оказались ребята с неслабыми телосложениями и настроены были решительно :))))
Я один раз кукурузеру двухсотому зеркало задел, даже не свернул, даже не поцарапал, просто задел прям легонечко, так там как вышло два мужика два на два, я сразу гашетку в пол, хорошо что пробка не "глухая" была :-)
Последний раз редактировалось Jenion Пн окт 07, 2013 12:43, всего редактировалось 1 раз.
настоящую скорость можно переключать только ногой :)

Danyt
На форуме: 13 Лет 10 дней
Мотоцикл: Чоппер, вроде как

#251 Сообщение Danyt »

Tenzor писал(а):не легче переехать в москву и снимать квартиру, а то столько терять жизненного времени это просто расточительно ?
легче ездить за 1,5 часа общественным :))
а вообще переезд инпрогресс, но ездить буду все равно общаком. полчаса и полтора - тоже есть разница.
Белка писал(а):Но идти пешком до электрички
ну тут я читерю немного, я езжу до электрички на машине или на полтосе :))
Последний раз редактировалось Danyt Пн окт 07, 2013 12:59, всего редактировалось 1 раз.

angryfrog
На форуме: 13 Лет 27 дней
Род занятий: Слесарь пятого разряда
Мотоцикл: Kawa

#252 Сообщение angryfrog »

Ganz писал(а):Надо чтоли поправить название темы - мужчина на маленьком авто в МСК! Чет я не разглядел сначала. У вас же там всё не как у людей . ДорОги например вот есть. В моей деревеньке зимой после снегопада от дома до асфальта ни на седане, ни тем более на копейках бмв и пежо даже трактор не вытащит не оторвав пол машины. И почищено будет только когда я сам почищу от своего забора метров 50. В таком разе мужику с большим 80 сантиметровым х ером матиз просто не светит с декабря по апрель . И еще одно, чеж всех как парит на чём окружающие ездят, да еще и агрессия скользит. Таарищи умные - пусть вас заботит ваша жизнь, ваши писюны и ваши машинки. Не лезте сильно со своим мнением к тем кому на вас наплевать)))))
твои бы проблемы лесовозам с крайнего севера)))
Тема-то о другом. После того как ТС пересел, на маленький авто его резко перестали ставить в йух и вообще считать за человека. И что бы этого не происходило нужно ездить всем на больших авто.
Последний раз редактировалось angryfrog Пн окт 07, 2013 13:05, всего редактировалось 1 раз.

_Олежка_
На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: разныя, люблю менять

#253 Сообщение _Олежка_ »

Специально для тех, кто спрашивает - как, мол, оно связано (размер писюна и машины) - небольшая иллюстрация:
сижу сегодня в приличном, вроде бы, заведении, обедаю. Сквозь стекло вижу, как подъезжает здоровенный джип, из него выпрыгивает маленький, лысенький и пузатенкий мужичонка в смешном пиджаке (явно не по размеру).
И вот этот колобок с ушками:
а) сначала дурынду свою здоровую парковал полчаса, со всеми ругался, перегородил всем проезд и т.д.;
б) потом на официантку орал - ни за что, просто так...вот с целью поунижать зависимого от тебя человека и оторваться, зная, что в ответ тебе ничего не будет;
в) потом еще до охраны до...бался чего-то, все старался выипнуться и показать, какой он крутой, но быстро сбёг от них;
г) и наконец - когда выезжал со стоянки, то - таки зацепил другую такую же дурынду. Авария - мелочь, пару царапин, но вони было...

И вот я, конечно, не в курсе - что там у него в штанах, но готов поспорить на свой месячный доход, что у “колобка” то ли маленькая пипирка, то ли какие-то еще проблемы по этой части (может, не стоит, может, просто девушки не дают), отсюда и его поведение такое, и все проблемы по жизни. я таки прям вижу эту картину - как ему не дают бабы, обламывают и смеются над крохотным писюном, и он потом, устало додрачивая свой коротыш, который даже в кулачок не помещается, выходит на улицу, раздраженный и злой, чтобы до всех дойопываться и всем доказывать, что он на самом деле ого-го!
Таки да, Фрейд был прав, что не говори....
Классно, когда тебя где-то ненавидят! Можно приходить и бесить этих людей... :)

Томомболо
На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: Хондо

#254 Сообщение Томомболо »

Все наши вещи, одежда, то что видно окружающим, однозначно говорят о нас определенно. И как тут не крути, можно сказать много о человеке по его вещам :-)
Глупо об этом спорить. Про пипиську, конечно... не во всех случаях, может и не во многих.. Но, вообще, человек должен, пусть подсознательную, но иметь мотивацию тратить деньги на не нужные ему вещи по сути. :-)

Барсук
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 24 дней
Род занятий: http://www.5sgroup.ru
Мотоцикл: CB400 FOUR (NC36), XJR1300

#255 Сообщение Барсук »

Billy.Bob писал(а):Да, да ))) Знакомый ездил на мерине 221-м в Европу.
Говорит: "мы когда по городам пытались протиснуться, на нас как на инопланетян смотрели" ))))))))))
Ну S-класса действительно там немного, а вот Е-класса и 5-к бмв, причем УНИВЕРСАЛОВ - в Германии например полно.

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Ganz писал(а): И еще одно, чеж всех как парит на чём окружающие ездят, да еще и агрессия скользит. Таарищи умные - пусть вас заботит ваша жизнь, ваши писюны и ваши машинки. Не лезте сильно со своим мнением к тем кому на вас наплевать)))))
Ну а сам то чего распинаешься, про дороги, про сугробы? ;)
Последний раз редактировалось Барсук Пн окт 07, 2013 20:26, всего редактировалось 1 раз.

Ответить