Эт я могуДжиксеровод писал(а):Я уже предлагал устроить чемпионат по борщу))))

Добавлено спустя 24 секунды:
А приз какой?
Эт я могуДжиксеровод писал(а):Я уже предлагал устроить чемпионат по борщу))))
я вырос в деревне мне надоело вскапывать, ростить, косить, кормить, пасти, рубить и убивать, дай мне поесть генмодифицированого и макдака :))))=Martini= писал(а):это лучше, чем употреблять всякое ГэМэО из магазинов
Слушай какие борщи, твои умения ... затмевают все барщи вместе взятые.Рыжий уж писал(а):Эт я могу
ты что я астрофизикой увлекаюсь, у меня телескоп :))))=Martini= писал(а):ты подглядывал за нами?
Ну а что, я готовить люблюTenzor писал(а):Слушай какие борщи, твои умения
Слушай я уже тебя люблюРыжий уж писал(а):Ну а что, я готовить люблю Одно удовольствие
Убираться не люблю!Tenzor писал(а):Слушай я уже тебя люблю
у каждого свои недостаткиРыжий уж писал(а):Убираться не люблю!
Вот еще! Пусть хани покупает например, я обопьюсь и буду слюни пускатьТак что свободные мужики за 38 - берете букет цветов и смокинг
Зови ее, будем приучать любить байкеров падонкофф. Богоизбранный научит.Руслан1985 писал(а):Это партнерша моя
Какой все же ты меркантильныйБогоизбранный писал(а):Пусть хани покупает например, я обопьюсь и буду слюни пускать
Че эт ты ее так активно за мотоциклистов сватаешь?Руслан1985 писал(а):Это партнерша моя
Видимо - нашел другую, помоложе. А от этой решил избавится...Рыжий уж писал(а):Че эт ты ее так активно за мотоциклистов сватаешь?
КоварноДжиксеровод писал(а): А от этой решил избавится...
Продуманно!Рыжий уж писал(а):Коварно