Ну вот и Дагу досталось

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
angryfrog
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 26 дней
Род занятий: Слесарь пятого разряда
Мотоцикл: Kawa
Re: Ну вот и Дагу досталось

#241 Сообщение angryfrog »

К.Т.Х писал(а):Между прочим они же на олимпийских играх выступают под Российским флагом и хочу заметить что не плохо выступают. Посмотрите сколько медалей приносят России спортсмены из Кавказа?
Вот это вообще мрак. Раньше они резали наших парней, а сейчас борцухами стали. Простим им всё, ведь медальки зарабатывают. Лично мне такие медальки нах не нужны.
Последний раз редактировалось angryfrog Вт ноя 26, 2013 09:06, всего редактировалось 1 раз.

Momi
На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: hd street bob

#242 Сообщение Momi »

культуры и воспитание с малых лет у нас разные! посмотрите любую чебуречную свдьбу в инете! они даже брезгуют своих жен усадить за общий стол!..... культурные очень! :rofl: :rofl: :rofl:
Любишь кататься?... Люби и катайся!!!

Вованец
На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: пропеллер

#243 Сообщение Вованец »

Диполь писал(а):dmch писал(а):
нормальные и адекватные люди не будут подходить и устраивать разборки в метро из-за того что непонравилось как на них посмотрели
+100
+1000000
тоже мне ферзь,не так на него посмотрелиьи сразу в бычку попер.
Последний раз редактировалось Вованец Вт ноя 26, 2013 09:41, всего редактировалось 1 раз.

MARKUS
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 4 дней
Род занятий: Продаю насосы.
Мотоцикл: Honda Shadow Slasher 400=> VTX1800C

#244 Сообщение MARKUS »

Kilg
Мой дед воевал, как и твой. А еще я могу вспомнить как моего прадеда раскулачили. Еще можно приплести, что советский режим воевал со своим же народом. Почему ты читеешь между строк? Я еще раз тебе повторяю, что скоро эта проблема может стать и твоей! И что ты будешь делать? Посидишь в сторонке прикинувшись ветошью? Ты случаем форумом не ошибся? Поищи форум с названием "Любители мартышек". Большую часть местного населения форума абреки уже достали, как и большую часть нашей необъятной. Почему ты за него так впрегаешься?
Пару раз за сезон меня пытались прижать в междурядье ЛКН на приоре. Проезжая мимо и заглядывая в окна этих машин я видел улыбающиеся довольные черномазые рожи. ОНИ все такие. Можешь называть меня националистом, но жить рядом с этими обезьянами я не хочу. Пусть катятся к себе и там в....ца!
Последний раз редактировалось MARKUS Вт ноя 26, 2013 09:54, всего редактировалось 1 раз.
Четыре колеса везут тело, два-ДУШУ!

Anakin
На форуме: 11 Лет 12 Месяцев
Род занятий: Бизнес
Мотоцикл: KTM 200Duke -> SUZUKI DL650A

#245 Сообщение Anakin »

А вам не кажется странным, что до сих пор не нашли наших героев? Такие чёткие картинки...
SOUTH WAS RIGHT!

MARKUS

#246 Сообщение MARKUS »

Anakin
А может уже нашли. :butcher: :butcher:
Последний раз редактировалось MARKUS Вт ноя 26, 2013 10:07, всего редактировалось 1 раз.

Anakin
На форуме: 11 Лет 12 Месяцев
Род занятий: Бизнес
Мотоцикл: KTM 200Duke -> SUZUKI DL650A

#247 Сообщение Anakin »

Дедывоевалибабкипомогали? Ну, мой дед воевал. И всю жизнь недолюбливал чёрных, тем не менее. И даже передо мной не скрывал этого, хоть и был тогда СССР. Коммунист по факту, он инстинктивно был националистом. И я считаю это нормальным для русского человека. Хотя он был наполовину польским дворянином :-)

Добавлено спустя 58 секунд:
А может уже нашли.
А может, и не теряли? :rofl:
Последний раз редактировалось Anakin Вт ноя 26, 2013 10:11, всего редактировалось 1 раз.
SOUTH WAS RIGHT!

kohinor51
На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E

#248 Сообщение kohinor51 »

А вам не кажется странным, что до сих пор не нашли наших героев?
Не кажется. Парня, проехавшего по метро на мотике, искали две бригады оперов МУРа. Тоже не сразу нашли.
Последний раз редактировалось kohinor51 Вт ноя 26, 2013 10:12, всего редактировалось 1 раз.
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.

Kilg
На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: kawasaki zzr600

#249 Сообщение Kilg »

MARKUS А ты не националист. Ты так, срущий ненавистью нацистик, фашка.

Вот свой форум себе сделаешь, и там ори, кому куда идти.

Добавлено спустя 53 секунды:
Anakin Да можно кого угодно недолюбливать, но это не повод стрелять в человека.

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
$hootnick Конечно, не наказывать преступников и убийц, не пресекать въезд преступников в Россию... а убивать других, всех подряд.
Это подходит людям на твоей аватарке, но я твёрдо уверен, что Русскому человеку это не подходит.
Последний раз редактировалось Kilg Вт ноя 26, 2013 10:43, всего редактировалось 1 раз.
Боишься - не делай, делаешь - не бойся. Не сделаешь - погибнешь.

К.Т.Х
На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: BMW K1600GT

#250 Сообщение К.Т.Х »

Turo, дело в том что когда гребут под одну гребенку эт не правильно, все люди разные не зависимо от национальности. Везде есть плохие и хорошие опять же таки независимого приезжие они или местные.
А теперь включи мозг и ответь, то что власть бездействует и не наказывает долбоебов в этом кавказцы в целом в чем виноваты? И еще раз повторюсь, в любой нации есть свои уроды не зависимо приезжий ты или русский.
Последний раз редактировалось К.Т.Х Вт ноя 26, 2013 10:43, всего редактировалось 1 раз.

Loco
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 19 дней

#251 Сообщение Loco »

К.Т.Х писал(а):в любой нации есть свои уроды не зависимо приезжий ты или русский.
Это правильно. Но есть и макрополитика. Такие понятия как враждебная страна, враждебные племена. Особенно, если их культуры не смешиваются. Одна должна завоевать другую. Иначе сосуществование невозможно (диктатура с третьей культурой-идеологией не в счёт).
Последний раз редактировалось Loco Вт ноя 26, 2013 10:53, всего редактировалось 1 раз.

Kilg

#252 Сообщение Kilg »

Loco Приведи пару примеров таких наций, которые всегда враждовали. Только пожалуйста, не надо писать в ответ Россия-Чечня.
Последний раз редактировалось Kilg Вт ноя 26, 2013 10:55, всего редактировалось 1 раз.

MARKUS

#253 Сообщение MARKUS »

Kilg
Жеваный крот. Может ты еще попробуешь найти оправдание абрекам которые на трешке байкера избили? Я не нацист, я националист.
Ты не ответил ни на один мой вопрос. Сразу переключился на мои "недостатки". В своем глазу бревна не видишь "Дартаньян".

Отвечу за Loco, Израиль и Палестина, Враждуют на протяжении уже многих лет.
Последний раз редактировалось MARKUS Вт ноя 26, 2013 10:56, всего редактировалось 2 раза.

maxys146
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: Motocross only

#254 Сообщение maxys146 »

К.Т.Х писал(а):Везде есть плохие и хорошие опять же таки независимого приезжие они или местные.
Ну погуляй по люблино например, покатайся по дорогам, посмотри на выкрутасы арамобилей. разворот через двойную сплошную или на пешеходном переходе это семечки, а вот хачтакси без признаков освещения ночью это уже серьезнее, не видно ее нифига когда она под сотню летит... Ну и газЭли припаркованные в 2 ряда тоже доставляют. Лезгинка в переходе, крики на улице, наглый помёт этих животных(язык не поворачивается назвать это детьми)... Вы как будто в другом мире живете.
Люди разные, не спорю, только почему-то у них на 10 человек 2 нормальных, остальные ох**вшие "я сдэс хазяин!" :ireful1:
Последний раз редактировалось maxys146 Вт ноя 26, 2013 10:57, всего редактировалось 1 раз.
Учись ездить, а не гонять!

Kilg

#255 Сообщение Kilg »

maxys146 просто на 10 человек, приезжающих сюда, 2 нормальных. Остальные нормальные пытаются жить дома.

Добавлено спустя 22 секунды:
И вот это да, проблема.
Последний раз редактировалось Kilg Вт ноя 26, 2013 10:59, всего редактировалось 1 раз.

Ответить