ОЛИМПИЙСКИЙ ХОККЕЙ!!!
- DublYou
- На форуме: 13 Лет 6 дней
- Мотоцикл: ZX-14
А болельщиков то как жалко, особенно тех кто приехал именно на Хоккей и на финал ждал нас...и билеты купил если..)))
- Stranger707
- На форуме: 15 Лет 1 День
Ну надо же, оказывается, есть и хорошие хоккейные новости в этот день 
Скрытый текст

Четыре колеса везут тело, а два - душу
- Нулёха
- На форуме: 18 Лет 22 дней
- Род занятий: Наношу добро и причиняю помощь.
Занимаюсь с братьями нашими меньшими (дрессировка собак) (в свободное от работы время). - Откуда: Moscow
- Мотоцикл: так это мотоцикл? Ух ты.
И до этого интереса к ОИ в Сочи интереса особого не было, а теперь даже и думать об этом не хочется.
Парни играли, но чего-то не хватало и еще долго не будет хватать сборной. Финны одержали заслуженную, рабочую победу.
Игру выигрывает не мастер, а команда, а вот команды как раз и нет, увы.
Конкретно по этой игре. Варламов на самой первой игре показал, что он не самый лучший выбор для сборной, когда пропустил "смешную" шайбу, игра с финнами не стала исключением и первая шайба была такой же глупой как и в игре со словенцами. Почему не сменили воротчика после первой шайбы... вопрос.
Из всей команды "бился" Дацук, но и это объяснимо... рано или поздно нужно уходить на покой, а уходить нужно красиво.
Бобер вообще красавец, спасибо ему за шикарные сэйвы (уж простите за розовую соплю, но люблю смотреть за игрой воротчиков).
А "звезды" не будут упираться, так как травма для них означает отсутствие финансовых поступлений по основному месту работы. Да они играли, но играли не ради победы, а потому что это их работа. А работу можно делать и хорошо и плохо.
Слово "Патриотизм"... даже обсуждать не хочется. Вообще вся эта затея с олимпиадой в Сочи какая-то хрень, уж скорее бы все закончилось.
2 К.О.Г.О: Похоже здесь одни любители "ногомяча"(, а вдвоем шайбу гонять как минимум не интересно. А так, всегда готов).
Парни играли, но чего-то не хватало и еще долго не будет хватать сборной. Финны одержали заслуженную, рабочую победу.
Игру выигрывает не мастер, а команда, а вот команды как раз и нет, увы.
Конкретно по этой игре. Варламов на самой первой игре показал, что он не самый лучший выбор для сборной, когда пропустил "смешную" шайбу, игра с финнами не стала исключением и первая шайба была такой же глупой как и в игре со словенцами. Почему не сменили воротчика после первой шайбы... вопрос.
Из всей команды "бился" Дацук, но и это объяснимо... рано или поздно нужно уходить на покой, а уходить нужно красиво.
Бобер вообще красавец, спасибо ему за шикарные сэйвы (уж простите за розовую соплю, но люблю смотреть за игрой воротчиков).
А "звезды" не будут упираться, так как травма для них означает отсутствие финансовых поступлений по основному месту работы. Да они играли, но играли не ради победы, а потому что это их работа. А работу можно делать и хорошо и плохо.
Слово "Патриотизм"... даже обсуждать не хочется. Вообще вся эта затея с олимпиадой в Сочи какая-то хрень, уж скорее бы все закончилось.
2 К.О.Г.О: Похоже здесь одни любители "ногомяча"(, а вдвоем шайбу гонять как минимум не интересно. А так, всегда готов).
Made in USSR
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально, в направлении ушей.
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально, в направлении ушей.
- Byke
- На форуме: 18 Лет 7 Месяцев 6 дней
- Род занятий: Телеоператор
- Мотоцикл: Honda XRV 750 Africa Twin RD07
Потому что когда ты появляешься в теме, она превращается в сОртир. Если бы слова пахли, тебя бы прозвали пердуном, ибо ничего другого ты не умеешь. А общаться в сортире, уж увольте.Stranger707 писал(а):Вот что заметил, кстати: стоит мне появиться в какой-либо из тем, где обсуждают оленьпиадку, как все остальные тут же из неё сливаются… просто мистика какая-то
Можешь писать и говорить что угодно, мне лично абсолютно пох Е р....
Мда, еще одно ты это,.... не перегибай палку, называя свое мнение Аргументом,... не дорос еще....
Добавлено спустя 4 минуты:
Я думал что, только я так думаю, не хотел озвучивать))Wolk писал(а):Конкретно по этой игре. Варламов на самой первой игре показал, что он не самый лучший выбор для сборной, когда пропустил "смешную" шайбу, игра с финнами не стала исключением и первая шайба была такой же глупой как и в игре со словенцами. Почему не сменили воротчика после первой шайбы... вопрос.

AFRICAnec БАЙКонурский
-
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 26 дней
- Род занятий: Спецодежда
- Мотоцикл: ер6н(абс) продан>бмв к1300с
Re: ОЛИМПИЙСКИЙ ХОККЕЙ!!!
Stranger707
Алло товарисч ???!!! Ты так и не ответил на вопрос, ты сам то спортом занимался??? А то критики от тебя как заслуженногомеждународника.
Иииии.........ДА твой юмор и коверкание слов , до блевотины напоминает произведения Петросяна
Алло товарисч ???!!! Ты так и не ответил на вопрос, ты сам то спортом занимался??? А то критики от тебя как заслуженногомеждународника.
Иииии.........ДА твой юмор и коверкание слов , до блевотины напоминает произведения Петросяна
- Джокер 850
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Мокик "Карпаты-2" V-50
А слово-то какое – «сортир», можно прямо нараспев произносить, не слово, а музыка. Красивый всё-таки французский язык. Вот «вотер клозет» - совсем не так красиво звучит, например, не говоря уже про нашу «уборную»...Byke писал(а):когда ты появляешься в теме, она превращается в сОртир
Так что, пусть будет сортир, я согласен, если образно понимать под этим то место, где происходит некое очищение организма от различных шлаков – процесс не всегда приятный и комфортный, но абсолютно необходимый для нормального функционирования здорового организма. Я лишь выступаю в качестве средства, способствующего этому очищению для некоторых участников форума (тебя, например), являюсь своеобразным интернет-слабительным

Ага, ну конечно, сделаю вид, что соглашаюсь с этим, хотя мы-то знаем…Byke писал(а):Можешь писать и говорить что угодно, мне лично абсолютно по**р....

Дурачок, опять ты всё перепутал. Мнение – это мнение, а аргумент – это аргумент.Byke писал(а):не перегибай палку, называя свое мнение Аргументом,... не дорос еще....
Ладно, я знаю, что всё это слишком сложно для тебя, так что объясню на пальцах. Предположим, что кто-то высказывается о тебе, примерно так: «Ты идиот». Это мнение, запомнил? В ответ ты просишь подкрепить чем-то высказанное мнение, а тебе в ответ обосновывают неким высказыванием, доказывающим основательность ранее озвученного мнения. Вот это уже аргумент, ясно? Запомни и больше никогда не путай!

Какой спорт?.. Только литрбол, только хардкор!!! Последнее – это жанр такой, есличо…К.О.Г.О. писал(а):ты сам то спортом занимался???

И да, ответ на твой вопрос полностью раскрыт вот в этой статье, советую внимательно изучить и впредь не задавать глупых вопросов:
http://lurkmore.to/%D1%EF%E5%F0%E2%E0_% ... 5%E9%F1%FF
Я рад, что тебе нравится. Мог бы мне хоть спасибо сказать, ведь я тебе помог сэкономить на билетахК.О.Г.О. писал(а): напоминает произведения Петросяна

- Vitaly
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 7 дней
- Род занятий: Юрист
- Мотоцикл: Harley Davidson
Stranger707 Нихт пропаганда!
то олл
жаль наших... ну надеюсь они хоть старались

то олл

жаль наших... ну надеюсь они хоть старались
- Stranger707
Ах ты заразаVitaly писал(а):то олл

Я же не для себя стараюсь, я для людей стараюсь, развлекаю скучающий народ в межсезонье, как могу!

- Vitaly
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 7 дней
- Род занятий: Юрист
- Мотоцикл: Harley Davidson
ааа ну если развлечения ради то даааStranger707 писал(а):я для людей стараюсь, развлекаю скучающий народ

но честно много букв не воспринимаются вечером... прочитал процентов 10...
- Stranger707
А чего же ещё ради?..Vitaly писал(а):ааа ну если развлечения ради то дааа
Глумление над заведомо более слабыми и жалкими оппонентами не может доставлять удовольствия порядочному джентльмену (разве что извращенцу, но я – не он!), да и не спортивно как-то…
Так что всё для народа и исключительно ради развлечения. Как там в оригинале?.. I did it for the lulz

- Stranger707
Ты решил заняться самовнушением?.. Разумно, но лучше всё-таки делать это вне форумаByke писал(а):Расслабься бестолочь

- Руслан1985
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Aprilia RSV Mille 2002г.в.
Зажрались мы... Мало нам медалей по хоккею на чемпионатах мира? Олимпиаду не смогли, очень жаль, а повод расстрелять всегда найдут недовольные!
Мы в ответе за тех, кого посадили. С.А. Экзюпери