если быстро бегают или ездят - живутГришеньka писал(а):Дятлы стока не живут

женщина все таки))))))serjlavrov писал(а):беспощадно, но смешно))
если быстро бегают или ездят - живутГришеньka писал(а):Дятлы стока не живут
женщина все таки))))))serjlavrov писал(а):беспощадно, но смешно))
Есть классная пословица, 4-колеса возят тело, а 2 душу, так вот транспорт это то что может тебя доставить из пункта А в пункт Б с какими то там спинингами и т.д. Но есть понятие мотоцикл возможно я идеализирую но все же это харизма, своебразное чувство полета, свободы и у каждого стиля мото она своя.Диполь писал(а): Но в путешествия я еду на максике. Именно из-за других ощущений.
уже увидел.Диполь писал(а):Так я же там же ниже и свое дал
Быстро бегающий дятел...Солнечное_Утро писал(а):если быстро бегают
а тут так, что не триллер, то комедия и все с элементами эротики порнухиГришеньka писал(а):Бррр...Триллер))
Не совсем так.F-14 Tomcat писал(а):Я тебя так понял что твоя харизма ехать и наслаждатся природой когда можно взять в одну руку цветочек другой рулить и получать массу удовольствия.
Ты удивишься, но именно у максика они максимальны.F-14 Tomcat писал(а):своебразное чувство полета, свободы
Какой классный подходДиполь писал(а):Спорт - это полет истребителя
Чоппер - это полет бомбардировщика
Эндуро - это полет кукурузника
Максик - это полет планера
Нет, не знал. Только сейчас по нику увидел связь. )))F-14 Tomcat писал(а):ты видать знал что я в КБ работаю
неееее, мое воображение пусть при мне остаетсяГришеньka писал(а):вам пора
Конечно достигнут!Диполь писал(а):ОК. считаем, что консенсус достигнут..))))))
урра, товарищи !!!Диполь писал(а):консенсус достигнут
Все на Гору целоваться! Наташка вот-вот подъедет... в хорошем смысле..))))Солнечное_Утро писал(а):урра, товарищи !!!
Ссылку дай?Диполь писал(а):Можно в моих старых записях найти...)))
я там в 6 буду.Диполь писал(а):Все на Гору целоваться!
кто на гору, а кто на кухню - ужин готовить))))Диполь писал(а):Все на Гору целоваться!