"Around The Belarus" :: Поездка состоялась.
- Odyssey
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Maxsym 400 ABS
Re: "Around The Belarus" :: ВАЖНАЯ !!! ИНФО В 1-М СООБЩЕНИИ
Я извинился за свои подозрения в отношении принимающих ребят.
Ещё раз повторяю - за первое впечатление. Потом всё стало на свои места, первое впечатление сменилось нормальным отношением.
Но я понял, что я означенный типок и это всем стало понятно уже через 2 км.
Ещё раз повторяю - за первое впечатление. Потом всё стало на свои места, первое впечатление сменилось нормальным отношением.
Но я понял, что я означенный типок и это всем стало понятно уже через 2 км.
Но утки уже летят высоко...
Летать - так летать! Я им помашу рукой.
- Зеленая Пэг
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: XF650 Freewind
Мужчины, прекратите, пожалуйста.
Ни один из вас не прав.
Миш, фраза действительно получилась скользкая. Но я сразу догадалась, что ты имел в виду первое впечатление. Да, холодный без отопления дом смотрелся грустно. К счастью, отопление быстро появилось. Про еду - никто и не рассчитывал, что нас будут кормить. Хотя, хозяин коттеджа действительно то еще чудо в перьях.
Андрей, Зумба - твой гнев и обида за друзей тоже понятен. Я, как мы помним, и из-за чужих людей на дыбы встала, в дискуссии одной. А тут - друзья. Еще бы.
Но, пожалуйста, не смешивай все в одну кучу. Я думаю, Миша просто в спешке не уточнил, почему у него возникли такие подозрения. В конце концов, каждый живет в своем собственном мире.
У меня подозрений по поводу ребят не возникло. Но осторожность, наверное, никогда не бывает излишней. Смотря каких людей видишь каждый день.
Ни один из вас не прав.
Миш, фраза действительно получилась скользкая. Но я сразу догадалась, что ты имел в виду первое впечатление. Да, холодный без отопления дом смотрелся грустно. К счастью, отопление быстро появилось. Про еду - никто и не рассчитывал, что нас будут кормить. Хотя, хозяин коттеджа действительно то еще чудо в перьях.

Андрей, Зумба - твой гнев и обида за друзей тоже понятен. Я, как мы помним, и из-за чужих людей на дыбы встала, в дискуссии одной. А тут - друзья. Еще бы.
Но, пожалуйста, не смешивай все в одну кучу. Я думаю, Миша просто в спешке не уточнил, почему у него возникли такие подозрения. В конце концов, каждый живет в своем собственном мире.
У меня подозрений по поводу ребят не возникло. Но осторожность, наверное, никогда не бывает излишней. Смотря каких людей видишь каждый день.
-
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 6 дней
- Род занятий: Веб-программист, веб-мастер.
- Мотоцикл: Yamaha XVS 1300 V-Star '07 -> H-D XL1200C '07 -> Kawasaki VN1700 -> Honda ST1100 -> Honda CB400 -> Kawasaki ZR400 Xanthus
Ладно, закончили терки. В любой ситуации недовольные найдутся. Главную мысль я донес, надеюсь: моих друзей оскорблять я не позволю. Тем более тех из них, благодаря которым все вернулись в Москву живыми и здоровыми, а не остались на трассе чинить сломанные мотоциклы с непонятными перспективами. Остальное - лирика. Извините если кого обидел. Задело, знаете ли.Alexey79 писал(а):Встреча будет? Может все там обсудить а в здесь стоп?
P.S.:На месте Миши я бы извинился за такие формулировки перед Игорем и Андреем. Чтобы окончательно исчерпать инцендент. Они оба этот форум читают. И оба сегодня были слегка удивлены появлением этого "отчета".
P.S.S.: По поводу встречи... Называйте это как угодно, но что-то у меня пропало желание встречаться и общаться. Увижу на трассе когда нужна будет помощь - помогу. Как всегда помогал любому. Но что-то не хочется в число "подозрительных типов", посягающих на чужое имущество... Все, я закончил на этом.
Никто не умрет девственником. Жизнь поимеет всех.
- Sevara
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Er-6n
У Андрея замечательные друзья!
Мне кажется, любой, кто оказался бы в нашей компании, хорошо бы провел время и был бы доволен
Игорь и Андрей - спасибо! лично мне все очень понравилось)

Игорь и Андрей - спасибо! лично мне все очень понравилось)
-
- Мотоцикл: Yamaha XVS 1300 V-Star '07 -> H-D XL1200C '07 -> Kawasaki VN1700 -> Honda ST1100 -> Honda CB400 -> Kawasaki ZR400 Xanthus
Sevara Я тебе контакты Игоря дам, поедешь мимо - покатаешься в коляске, он мне лично сегодня сказал, что все бросит и поедет тебя катать как только ты приедешь 

- Sevara
zoomba
давай
я уже почти что собралась)
Андрей, для особо одаренных, много раз читала, что нужно нажать кнопку "цитировать", чтобы выделить текст. Нажимаю кнопку "цитировать" - и выделяется только ник, а где текст выделять...?
давай

Андрей, для особо одаренных, много раз читала, что нужно нажать кнопку "цитировать", чтобы выделить текст. Нажимаю кнопку "цитировать" - и выделяется только ник, а где текст выделять...?

- Odyssey
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Maxsym 400 ABS
Odyssey писал(а):"Псевдоотчёт" уничтожен.
Извиняюсь персонально перед Шумом и Андреем за необоснованные подозрения.
И покидаю тему.
Последний раз редактировалось Odyssey Чт май 08, 2014 23:00, всего редактировалось 1 раз.
Но утки уже летят высоко...
-
Sevara Все наооборот. Первое: выделяем текст сообщения. Второе: нажимаем кнопку "Цитировать". 

Последний раз редактировалось zoomba Чт май 08, 2014 23:09, всего редактировалось 1 раз.
- Sevara
медицина бессильнаzoomba писал(а):Все наооборот. Первое: выделяем текст сообщения. Второе: нажимаем кнопку "Цитировать".

Последний раз редактировалось Sevara Чт май 08, 2014 23:10, всего редактировалось 1 раз.
-
Sevara Ну вот видишь как все просто. 

Последний раз редактировалось zoomba Чт май 08, 2014 23:11, всего редактировалось 1 раз.
- kristalnacht
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 10 дней
- Мотоцикл: XL1000 Varadero

Да, друзья....
Оказалось, вот кто мы на самом деле...
Слов у меня просто нет. Промолчу (((((

- DublYou
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: ZX-14
Все куда то едут,а я вот только приехал с катаний, эхх...
- Соломея
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: нет

Как вас предложено назвать? Награжденные Орденом "Мороженное мясо"? Или "Мокрое мясо"?
То, что вам с погодой не повезло крупно, понимали все мы, оставшиеся в Москве. Сочувствовали вам, думали про вас, желали наиболее мягкого выхода из сложившейся ситуации.. ОЧЕНЬ холодно, дождь стеной, в дальняки многие отправились впервые, нервничали, Леся так трогательно волновалась на страницах форума.. Да все волновались. И не скрывали этого, советовались, советовали, делились наработками, опытом..
И вы, вернувшиеся из такой сложной поездки, вернувшиеся победителями - над собой, над погодой, над обстоятельствами, вернувшиеся уставшими, счастливыми, довольными и вспоминающие поездку в холоде тепло, без уныния, с огромным юмором - ВЫ зачеркиваете все свои победы и начинаете .. гавкаться?
Между собой, друзьями, выдержавшими ВСЕ?
Из-за чего? Из-за пустяков, слова, поднятой старой эмоции?
Эй, опомнитесь!! Не портите отношения к вам и к вашей поездке!
Ведь так интересно было, так гордились мы вами!! Так радовались за ваш и НАШ коллектив!
Где мудрый Андрей Зумба, вдохновитель и организатор ВСЕГО, всегда готовый помочь советом и делом? Куда он подевался?

Такую работу провести - и так бездарно рассыпать сложившееся?
Взгляд со стороны: о друзьях Белорусских мнение самое высокое. Ждали, помогли, чем могли, отнеслись ко всему с огромным пониманием - молодцы! Такие товарищи - на вес золота. Повезло всем вам с ними.
НО: первое впечатление могло быть и бывает обманчивым.
Люди приехали уставшие, замерзшие, голодные .. Приехали в чужое, незнакомое место в незнакомые люди.. Могло ли в измученных головах родиться какое-то недоверие? На минуты?..
Это все понятно. Провожают не по впечатлению - по ЗАСЛУЖЕННОМУ. А заслужили друзья Белорусские уважение и огромную благодарность. Это тоже читалось.
И из-за сказанного вскользь слова погубить огромное дело, разрушить Огромное, созданное в мокрой холодной дороге?
Очень жаль.
Ваши отчеты читают. На них учатся, они учат.
Научите всех Победам и дружбе.
Не хочется разочаровываться. В вашей поездке и в вас.
Нет, сегодня не могу. Давайте лучше никогда. Никогда вас устроит?
-
Соломея Это все болтовня и пустая лирика... Я свое мнение высказал: друзей оскорблять я не дам. Точка.
- Соломея
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: нет
zoomba Мое дело - сторона.
Не увидела оскорбления. Описания первых ощущений. Обидеть людей, уверена, и в мыслях не было.
Друзья молодцы, настоящие друзья.
А ты, как идейный вдохновитель, создатель и главный исполнитель проекта, должен был проявить понимание..
Это эмоции. Лишние эмоции.
Не надо их.
Пожми руки Белорусским ребятам, поддержка была на высоте! Им благодарность москвичей и МФ!
Пусть победят здравый смысл и дружба!
Это история, где нет врагов. Есть только верные хорошие друзья, ВСЕ - и гости, и хозяева!
Не увидела оскорбления. Описания первых ощущений. Обидеть людей, уверена, и в мыслях не было.
Друзья молодцы, настоящие друзья.
А ты, как идейный вдохновитель, создатель и главный исполнитель проекта, должен был проявить понимание..
Это эмоции. Лишние эмоции.
Не надо их.
Пожми руки Белорусским ребятам, поддержка была на высоте! Им благодарность москвичей и МФ!

Пусть победят здравый смысл и дружба!
Это история, где нет врагов. Есть только верные хорошие друзья, ВСЕ - и гости, и хозяева!
Нет, сегодня не могу. Давайте лучше никогда. Никогда вас устроит?