Lavi писал(а):Просто хочется быть в коллективе, хоть иногда
Анна, это патология. В твоем то ( уж прости) возрасте , хоть иногда ... в коллективе...
Если ты будешь самодостаточной то люди начнут скапливаться вокруг ТЕБЯ .
А не ты вокруг ЛЮДЕЙ
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
lorrimer писал(а):Меньше бы грязи лили в интернетах, намного продуктивнее было бы общение в жизни))
Скорее так - Не лили бы лишние сопли в интернетах была бы жизнь в жизни .
Последний раз редактировалось der Fliegende Пт апр 18, 2014 14:52, всего редактировалось 1 раз.
и по теме ........ Lavi я б тебя с удовольствием покатал. Но я старый ( мне не 32 давно ), женатый, с детьми и без мотака ( но это дело поправимо, благо есть не интернетные друзья которые с удовольствием предоставят выбор от драги 1100 до валькирии )
Добавлено спустя 50 секунд: punk.bastard шляпа какая то вышла , не кажет картинка то
Последний раз редактировалось der Fliegende Пт апр 18, 2014 14:59, всего редактировалось 1 раз.
der Fliegende писал(а):Lavi я б тебя с удовольствием покатал. Но я старый ( мне не 32 давно ), женатый, с детьми и без мотака ( но это дело поправимо, благо есть не интернетные друзья которые с удовольствием предоставят выбор от драги 1100 до валькирии )
Как ни странно, но я бы покаталась с тобой Если бы и твоя жена не была бы против
Последний раз редактировалось Lavi Пт апр 18, 2014 15:01, всего редактировалось 1 раз.
Лучше бытьлюбимой врединкой, чем никому не нужным совершенством :)
Lavi писал(а):Я вот до сих пор не научилась говорить людям, что просто не хочется с ними кататься, а не потому что я такая стерва и всех динамлю... Я очень боюсь сделать людям больно, даже словами.
Тогда как психолог психологу позднее напишу краткие рекомендации в личку.
Последний раз редактировалось Диполь Пт апр 18, 2014 15:14, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
Ребят! ну прокатите Анюту кто-нибудь на открытие завтра! Она же не на постоянно просится! хоть завтра устройте девушке праздник! Просто так! Вы чего, никогда не хотели сделать просто приятно другому человеку!?
Последний раз редактировалось Птица Феникс Пт апр 18, 2014 15:17, всего редактировалось 1 раз.