Я и говорю, не повод - в следующий раз будет бампер автомобиля и 15 страниц соплей: брат, ты нас оставил! полного бака там!это не повод чтоб в ему в попу приехал скутер
ДТП В МОТО ВЪЕХАЛ СКУТЕР КТО ВИНОВАТ? ВИДЕО
- kohinor51
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E
Re: ДТП В МОТО ВЪЕХАЛ СКУТЕР КТО ВИНОВАТ? ВИДЕО
Последний раз редактировалось kohinor51 Ср май 14, 2014 22:22, всего редактировалось 1 раз.
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.
-
- На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: "шерсть" синего цвету
это еще хорошо, что только скутер въехал, а не коробкаmika писал(а):это не повод чтоб в ему в попу приехал скутер
Последний раз редактировалось Мидвед Ср май 14, 2014 22:24, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 25 дней
- Род занятий: Канцелярская крыса
- Мотоцикл: осталась только Honda (GL 1200)
Не могу не спросить: а для чего является поводом такой манёвр чопериста?mika писал(а):это не повод чтоб в ему в попу приехал скутер
Последний раз редактировалось PHIL740 Ср май 14, 2014 22:25, всего редактировалось 1 раз.
...я знаю роль,
Я эту пьесу читал,
Я не участвую в сценах,
Я не торгуюсь о ценах...
Я эту пьесу читал,
Я не участвую в сценах,
Я не торгуюсь о ценах...
- Byke
- На форуме: 18 Лет 7 Месяцев 5 дней
- Род занятий: Телеоператор
- Мотоцикл: Honda XRV 750 Africa Twin RD07
Посмотрел видос, почитал часть постов. Хорош ересь нести господа некоторые.
Представим ситуацию иначе!!! Вместо белого чопераста едет Газёл, с представителем восточных культур-мультур. И пролюбливая поворот, не кинув свой взор во всеми вопящие зеркала начинает поворот через сплошную поперек дороги, и в него влетает добромолодец.... допустим кто-то из ваших знакомых. И вот ответьте мне на единственный вопрос, вы все (защищающие чопераста) едино будите защищать водителя ГазЁла? Ответили? так вот теперь перенесите всю ситуёвину на этот инцидент. Что получается?
Да вот что!!!
Чопераст,.. ехал ехал,.. спалил по зеркалам, что двое уходят, на право, понял что всячески пролюбил поворот, ЧЕРЕЗ СПЛОШНУЮ решил срезать и таки повернуть, и редки которая не слаще хРе... он не посмотрел по зеркалам, и получил в попу удар!!!
Ёмае, как же низко, и по чмошенски, разводить скутераста на его вину. Это же на сколько нужно быть трухлом, что бы не признать своего косяка, это относится к водителю чопера. И с учетом того что у скутераста не было категории и он не имел претензий, быстренько разойтись, обменявшись расписками. Так нет же. Господа Корысть дело такое, на чужом горе счастья не будет.
Короче тфу блин , противно!!
Видос сохранил себе. Мало ли пригодится скутерасту. За то что он был без категории и без опыта, он сам ответит. А вот за косяки свои господа нужно отвечать.
Чисто по мужски, он ПРОСТО ПРОЕлюбил поворот и наломал дров.
Я тебе скажу так, даже если перед тобой стена внезапно появилась, или земля ушла из под ног это не повод маневрировать. А если и маневрировать, то убедиться в безопасности, или полагаться на свой страх и риск. С таким же успехом уходя от ямы можно улететь на тротуар, где будет идти Молодая мамочка с ребенком и убрать их наглухо. За то ушел от ямы(зада автомобиля или мотоцикла, без разницы)
Заглох, сломался, пролюбил миллион раз осмотрись и тогда только отойди к обочине.
Представим ситуацию иначе!!! Вместо белого чопераста едет Газёл, с представителем восточных культур-мультур. И пролюбливая поворот, не кинув свой взор во всеми вопящие зеркала начинает поворот через сплошную поперек дороги, и в него влетает добромолодец.... допустим кто-то из ваших знакомых. И вот ответьте мне на единственный вопрос, вы все (защищающие чопераста) едино будите защищать водителя ГазЁла? Ответили? так вот теперь перенесите всю ситуёвину на этот инцидент. Что получается?
Да вот что!!!
Чопераст,.. ехал ехал,.. спалил по зеркалам, что двое уходят, на право, понял что всячески пролюбил поворот, ЧЕРЕЗ СПЛОШНУЮ решил срезать и таки повернуть, и редки которая не слаще хРе... он не посмотрел по зеркалам, и получил в попу удар!!!
Ёмае, как же низко, и по чмошенски, разводить скутераста на его вину. Это же на сколько нужно быть трухлом, что бы не признать своего косяка, это относится к водителю чопера. И с учетом того что у скутераста не было категории и он не имел претензий, быстренько разойтись, обменявшись расписками. Так нет же. Господа Корысть дело такое, на чужом горе счастья не будет.
Короче тфу блин , противно!!
Видос сохранил себе. Мало ли пригодится скутерасту. За то что он был без категории и без опыта, он сам ответит. А вот за косяки свои господа нужно отвечать.
beck писал(а):Он мог внезапно заглохнуть, он мог объезжать препятствие в виде внезапной ямы. 100500 причин.
Чисто по мужски, он ПРОСТО ПРОЕлюбил поворот и наломал дров.
Я тебе скажу так, даже если перед тобой стена внезапно появилась, или земля ушла из под ног это не повод маневрировать. А если и маневрировать, то убедиться в безопасности, или полагаться на свой страх и риск. С таким же успехом уходя от ямы можно улететь на тротуар, где будет идти Молодая мамочка с ребенком и убрать их наглухо. За то ушел от ямы(зада автомобиля или мотоцикла, без разницы)
Заглох, сломался, пролюбил миллион раз осмотрись и тогда только отойди к обочине.
Последний раз редактировалось Byke Ср май 14, 2014 22:33, всего редактировалось 1 раз.
AFRICAnec БАЙКонурский
- mix-m
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: ямаха
Byke полностью согласен. хорошо написано 

Последний раз редактировалось mix-m Ср май 14, 2014 22:37, всего редактировалось 1 раз.
-
Byke
+1
+1
Последний раз редактировалось Мидвед Ср май 14, 2014 22:43, всего редактировалось 1 раз.
- Диполь
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 2 дней
- Мотоцикл: Magna
Я уже выше расписывал. Скутер приехал не в попу, а в бок. В момент удара мотоцикл двигался поперек полосы под углом 45 градусов.mika писал(а):это не повод чтоб в ему в попу приехал скутер
Если ты мысленно поменяешь два двухколесных аппарата на две машины, то получишь однозначную вину того, кто едет поперек.
Если ты оставишь скутер и заменишь на машину только мотоцикл, то снова вина будет на машине.
И это очевидно почти всем.
Я не понимаю, почему при наличии в ДТП мотоцикла, ПДД трактуются в сторону его невиновности (и не важно, кто второй - машина или скутер).
Давайте будем беспристрастными.
По ПДД - мотоцикл
По уму - Скутер
Почему подписал - нужно разбираться. Либо давление в шоковом состоянии, либо глупость в том же шоке.
Насчет давления в шоковом состоянии.
Вспомнил случай.
Мой водитель выезжал на БЧД из двора от моего дома. Не пропустил едущий по дороге ситроен и впилился в него. У ситроена дверь, заднее крыло и багажник, у БЧД немного бампер и левое крыло. Владелец ситроена в панике и шоке (копил долго, каско нет).
Мой водитель очень убедительно наехал на владельца ситроена и объяснил ему, что то не уступил помехе справа и пригрозил лишением прав.
После этого стребовал с бедняги деньги типа на ремонт (хотя ремонт за счет компании) и милостиво согласился не вызывать ГАИ.
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Вот. И Byke ровно о том же пишет
Последний раз редактировалось Диполь Ср май 14, 2014 22:45, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
-
- На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Восход3М->Планета5->CB400SF->CBR600RR(09)
Мда, через сплошную почти как черепаха поворачивать это жесть. Хотя водитель скутера должен был держать дистанцию + мотоциклист включил поворот и можно было объехать слева. Оба хороши.
-
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц 29 дней
- Мотоцикл: скутерок Vespa
не зря я стал в последнее время бояться нашего брата(((((((((
Искусство вождения требует жертв
-
а какую дистанцию держать то? ты посмотри по какой полосе едет чопер, перед оттормаживаем он уходит в среднюю полосу, скутер естественно едет прямо, ни кого не трогает. впереди нет ни когоgrenni2007 писал(а):Мда, через сплошную почти как черепаха поворачивать это жесть. Хотя водитель скутера должен был держать дистанцию + мотоциклист включил поворот и можно было объехать слева. Оба хороши.
Последний раз редактировалось Мидвед Ср май 14, 2014 22:48, всего редактировалось 1 раз.
- Котомото
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 14 дней
- Род занятий: Retail
- Мотоцикл: (на всем понемножку) - > Восход 3М01 -> HONDA VTR250
Однозначно виноват горе-байкер, пролюбивший поворот. Про тех, кто думает иначе, отлично расписал Byke, за что ему респект и уважуха.
Глядя на то, как "мотобратство" несет ахинею или начинает упорото защищать "своего" даже если он полный долбоклюй, становится грустно.
Глядя на то, как "мотобратство" несет ахинею или начинает упорото защищать "своего" даже если он полный долбоклюй, становится грустно.
"Мы и есть самые настоящие сумасшедшие. Потому и живы до сих пор…" (c) МФ
-
пересмотрел еще раз.......он порядком там метался.....странно что скутераст не объехал его слева
- Byke
- На форуме: 18 Лет 7 Месяцев 5 дней
- Род занятий: Телеоператор
- Мотоцикл: Honda XRV 750 Africa Twin RD07
mika Мишань ты начал бояться еще когда я тебя сидячего на дракоше, догнал на Африке)))
Последний раз редактировалось Byke Ср май 14, 2014 22:50, всего редактировалось 1 раз.
AFRICAnec БАЙКонурский
-
ага......тока запрыгнув на тротуар.....а так ....**** бы ты догнал)))))

- beck
- На форуме: 14 Лет 6 дней
- Род занятий: System engineer
- Мотоцикл: CPI SM250
Byke
Откуда мы знаем, убедился или нет?
Диполь
По уму виноват дорожный капитан, который не вел группу.
Разбирали историю, как на новой Риге, емнип, первый проскочил, а второго зажали в коробочку две машины.
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
mika
Угу, я тоже не понимаю, чего бы слева не уехать...
Так нет, он положил скут и ждал эффекта.
Откуда мы знаем, убедился или нет?
Диполь
По уму виноват дорожный капитан, который не вел группу.
Разбирали историю, как на новой Риге, емнип, первый проскочил, а второго зажали в коробочку две машины.
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
mika
Угу, я тоже не понимаю, чего бы слева не уехать...
Так нет, он положил скут и ждал эффекта.
Последний раз редактировалось beck Ср май 14, 2014 22:56, всего редактировалось 1 раз.
Мужество, честь и отвага - вот три признака моего алкогольного опьянения.