Я в печали (((((( ушел плакать ...мотопёс писал(а):тут те даже мой мот не поможет

Я в печали (((((( ушел плакать ...мотопёс писал(а):тут те даже мой мот не поможет
Ключевое слово! При небольшой скорости добавляют. Есть возможность сравнить.Rex Payne писал(а):практически
я даже с целофановым пакетом на голове спеть могу и услышат все меня)D@nger писал(а): ну ты в шлеме петь будешь.они не услышат:) смотри пока предлагаю)))))
предложения есть конечноtato писал(а):к вечеру в личке предложений 10 будет..
а ты хоть раз слышал или видел банки на голде?Rex Payne писал(а):mishatl, ставить прямоток на Голду - это реально глупо: хорошего красивого рыка там всё равно не будет, а вот в дальняке задолбает. Если не тебя - то тех, кто будет ехать сзади. Безопасности прямотоки практически не добавляют, в отличие от нелюбимой тобой подсветки, которая действительно увеличивает пассивную безопасность в несколько раз.
ну не фсе ж так плохос целофановым пакетом на голове
ну не совсем пустая, ладно... но предложений не особо многоSpartakus писал(а):Это не тролинг случаем?...
Уважаемая ТС грит личка пустая...
С трудом верится))
Да я помню Дим =)F.T.W. писал(а):Откатать от и до))) Привет от Димана сидели с тобой в бурбоне и говорили про твой харлей))) с Шуриком вместе)))
тсссBilly.Bob писал(а):Парни, на летающий диван др0чка в другом разделе форума происходит ;)))))))
нет никто никуда не увез пока месть)ТВАРЬ писал(а): 20 они тебя еще не увезли? ))) почти 20 страниц уже)))
Голду без лампочек еще ни разу не виделmishatl писал(а):ты владелец голды, что так громко утверждаешь?
обычно голда будущих голдоводов лампочками и привлекает. я именно про тех, кто ездит с тонной лампочек =)))
меня в ней привлекают абсолютно другие плюсы.
Мишань, а я правда не услышал. Честно.. Прости Бро. Пни в следующий раз меня)))mishatl писал(а):только чего то ты на горе с Бусей вчера раза 2 мимо прошел и на привественные крики не откликнулся
что значит не особо много???? достаточно моего предложеия!!TORY писал(а): но предложений не особо много