Сектанство - зло)))когда сам пересядешь то?
Сначала видимо вступлю в секту огрызочников, а потом только в секту рисоненавистников!!!
Сектанство - зло)))когда сам пересядешь то?
нет,не по этому.Frysed писал(а):видимо по этому не нужно покупать хд?
да почему секту...это просто железные мотоциклы, которые никого не копируют, собственно как и яблочная продукция самобытная( да начнется холивар!)Сектанство - зло)))
Сначала видимо вступлю в секту огрызочников, а потом только в секту рисоненавистников!!!
вместо того чтобы делать, что ТЫ хочешь, ты смотришь на кого то и этот кто то определяет твои желания, не правильно как тонет,не по этому.
не хочется ,просто,уподобляться общей массе .
жил бы в америке,естественно, первым делом бы купил хд. да и не один,скорее всего.
это тебе так кажется .Frysed писал(а):вместо того чтобы делать, что ТЫ хочешь, ты смотришь на кого то и этот кто то определяет твои желания, не правильно как то
Да. Я очкастыйВальдемар Карлович писал(а):много левака всякого ездит на харлеях . клерчилы всякие очкастые ... понакупят .
я как раз понимаю, что ты мыслишь штампами, а я предпочитаю делать, что мне нравится и не загоняться на такую ерундуэто тебе так кажется .
мысль мою не улавливаешь или не хочешь понять.
Россия не харлеевская страна. ну,не подходит ,не вяжется он здесь .
запросто :), я тебе еще и каки местные одолжу (до Московских как мой не доедетSladkii писал(а):tato, давай я тебе одолжу круизер с музякой закатнуть ТС, а ты мне на кроссаче по какам дашь покатать!!
С переломкой на пятачка - мужик, уважаю!))))))(она у тебя, поди, еще и под рантовый патронец?)))tato писал(а):мясо кабанчика
Какая переломка. полуавтомат какой-то ;)))))Professor! писал(а):С переломкой на пятачка
Да неее))) там переломка, и я подозреваю, что стволик там правильный(у манлихера как-то лишние видимо были, вот они и поделились)Billy.Bob писал(а): полуавтомат какой-то ;)))))
Нет Valkyr , я не пафосный.Valkyr писал(а):Alibabaevich, пафосный дядька с коллекцией)