Пошли, только куда?Mari Anderson писал(а):пойдем, Лена, отседа

Пошли, только куда?Mari Anderson писал(а):пойдем, Лена, отседа
Птица Феникс писал(а):Нормальный мужик не будет опускаться до склок с женщиной, какой бы дурой она не была.
Приложила, так приложила))) Мягонько по ноге будьдозером проехаласьПтица Феникс писал(а):Kosh@r@ Нин, да успокойся ты уже. Ну сама же видишь, что с ничтожеством беседуешь. Нормальный мужик не будет опускаться до склок с женщиной, какой бы дурой она не была.
Пойду кофейка выпью) и тебе бы предложила чашечку, но увы..далековато ехатьBMSeer писал(а):Пошли, только куда?
Не знаю откуда и куда, но соглашусь, до чайника и мне тут ближе. А чайку не мешало бы с гибискусомMari Anderson писал(а):Пойду кофейка выпью) и тебе бы предложила чашечку, но увы..далековато ехать
Нормальный мужик не будет
ты погоди, ты пока не в ту ни в другую категорию не попал.ну начались женские басни о "настаящем мущщщине" :))
слишком многа букв. СлабоватоМама сказала "Настрогай внуков, а там хоть трава не расти", вот ты и ищешь где бы "строгнуть", чтобы мотоцикл купить, да? Блин, но с твоим подходом не дают или нашел уже себе наивную? Бедняга, тяжко тебе, мне не понять твою боль ... но до 31 года искать кто б те родил - это срок достойный уважения... только вот как тысобрался покатаек, если так долго дурочку искал, которая родит тебе? Бедный мужчинка ... бедняжка ... жалкинький такой в смысле жалко, то как
насть, ты забываешь, меня только недавно окрестили ТП, опыта пока мало, учусь общаться, как положено.слишком многа букв. Слабовато