Именно важно. Об этом и речь в теме. Смотри определение транспортного средства.maxys146 писал(а):А это важно? Исходим из определений:
Оспорю.maxys146 писал(а):Итак. Раз в паспорте написано то эта куча железа с колесами уже ТС. Паспорт писал производитель-же. Оспоришь?
1)У меня нет паспорта на велосипед. Продавался без паспорта.
2)понятие транспортное средство в русском языке и ПДД могут быть отличны. Пример-ролики, лыжи.
нет паспорта.maxys146 писал(а):3. По паспорту это ТС.
НЕ ***.. определение ТС читай.maxys146 писал(а):Следовательно это лисяпед, а для чего он предназначен уже откровенно по**й.
Да тут пол темы про то, что суд решит иначе. А ведь вопрос не в том, что решит суд, а что написано в законе.maxys146 писал(а):Ты притворяешься или реально в своем мире живешь?
Я не считаю что МТБ не велосипед. Но считаю что в ПДД определение сформулировано так криво, что МТБ под него не попадает. Следовательно не велосипед по ПДД.
Кто же спорит?maxys146 писал(а):Ролики это ПЕШЕХОД!!!
Вот ты меня понимаешь. Это главная причина по которой я бы обратился в суд. Мне как поступит непроплаченный суд(а смысл платить в мелком деле). Наплюёт на закон или наплюёт на здравый смысл?maxys146 писал(а):Я-б посмотрел на это шоу