"чтоб тебя сбили" - почему нас так ненавидят?

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Диполь
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 7 дней
Мотоцикл: Magna
Re: "чтоб тебя сбили" - почему нас так ненавидят?

#241 Сообщение Диполь »

maxys146 писал(а):Интересно, а за такое вы тоже зеркала рубите?
Там же видео не с самого начала. Камри не материализовалась на рельсах, а приехала. Т.е. либо сбоку, либо обгоняла.
Значит пилот все это видел заранее и мог принять решение
- сбоку = притормозить пропустить или наоборот уйти
- обгон = значит однозначно ты медленнее. Притормози и пропусти

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Grafin писал(а):находятся чудаки, которых даже камазы не пугают
- мама, меня фура задавила..(с)
Последний раз редактировалось Диполь Ср июл 09, 2014 11:28, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле

Grey Dog
На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: В процессе выбора...

#242 Сообщение Grey Dog »

maxys146 писал(а):Куда пропускала-то? На рельсы?
На какие рельсы, если она сама по рельсам ехала?
Она явно ждала, что мотоциклист уедет вперед, чтобы занять его место на дороге. А когда поняла что тот тупит - сама уехала вперед.
Последний раз редактировалось Grey Dog Ср июл 09, 2014 11:31, всего редактировалось 1 раз.

Vinnipuuh
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: Triumph Tiger 1050

#243 Сообщение Vinnipuuh »

В свете этой темы... как я должен себя чувствовать и относится к себе, когда я на машине еду на стоянку за мотоциклом :-)
Отпуск - это когда на работу ты идёшь не "когда надо", а "когда проснёшься".

Барсук
На форуме: 14 Лет 18 дней
Род занятий: http://www.5sgroup.ru
Мотоцикл: CB400 FOUR (NC36), XJR1300

#244 Сообщение Барсук »

Диполь писал(а):- мама, меня фура задавила..(с)
"Убила", убила её фура ))
Последний раз редактировалось Барсук Ср июл 09, 2014 11:39, всего редактировалось 1 раз.

Goa7i
На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 3 дней
Род занятий: Реклама на радио, аудио-ролики
Мотоцикл: Верховина Ш-57

#245 Сообщение Goa7i »

Grafin писал(а):подавляющее большинство автомобилистов никогда никого не пропускают. все вечно пытаются пролезть куда-то. к смеху сказать, находятся чудаки, которых даже камазы не пугают (до тех пор, пока их "кредитный фокус" не окажется у камаза под колесом). ни культуры вождения, ни инстинкта самосохранения. весь срач вокруг авто/мото отношений только из-за того, что мотоциклисты таки получают преимущество малых габаритов, как бы автомобилисты не пытались этому помешать на дороге, намеренно подвергая опасности жизнь мотоциклиста.

вот я на авто езжу очень аккуратно. причем аккуратно начал ездить после того, как сел на мотоцикл. не понимаю, зачем ехать быстрее максимально разрешенной скорости. чтобы раньше всех уткнуться в конце очереди на красный?
а зачем мне моргать дальним, когда я еду 90-100км/ч в крайнем левом на кутузовском? ведь когда я еду на мотоцикле быстрее тебя, чудака, я ж тебе не моргаю и не сигналю - просто объезжаю, и не учу потом.
когда я еду на консерве, у меня больше претензий к 4-х, нежели к 2-х колесным. хотя 10ти летний опыт вождения в Москве научил с огромным похуизмом смотреть на все эти выходки.

люди, давайте жить дружно.
Всё четко изложил! :good:
Последний раз редактировалось Goa7i Ср июл 09, 2014 11:40, всего редактировалось 1 раз.

maxys146
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: Motocross only

#246 Сообщение maxys146 »

Диполь писал(а):Камри не материализовалась на рельсах, а приехала. Т.е. либо сбоку, либо обгоняла.
Обгнала когда рельсы переезжал на перекрестке. Потом я ее догнал, секунд 5 наравне ехали, хотя притормозить надо было, да.. Разгоняться там страшно...
Вопрос-то в другом, это вобщем-то обычная ситуация на которую(судя по ютубу) реагируют сносом зеркал и матерят за поворотники. Мне надо было догонять и учить? :smile9:
Диполь писал(а):Там же видео не с самого начала.
С моим инетом если я буду все выкладывать это до вечера будет :dash2: И так отрезал и сжал как мог, все равно 20 минут загружалось :smile1:

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Grey Dog писал(а):Она явно ждала, что мотоциклист уедет вперед, чтобы занять его место на дороге. А когда поняла что тот тупит - сама уехала вперед.
Ни разу не видел чтобы там машины ехали НЕ по рельсам т.к. дорога там в полмашины из-за припаркованных. Вот дальше да, посвободнее.
Последний раз редактировалось maxys146 Ср июл 09, 2014 11:43, всего редактировалось 1 раз.
Учись ездить, а не гонять!

Диполь
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 7 дней
Мотоцикл: Magna

#247 Сообщение Диполь »

Xaoc писал(а):На четвертом сообщении так зашкварицо
Ну, знанием русского языка сейчас даже журналисты похвастаться не могут. Так что привыкай.

Но хим. элемент "Съездий" дает толчок к разным размышлениям
Например, хим элемент "Радий".
Когда его пытались синтезировать на Украине, получился "Украдий"
А когда синтезом занялась Россия то получился вообще другой изотоп - "Сп*здий"

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
maxys146 писал(а):Мне надо было догонять и учить?
Нет конечно. Ты же сам сказал
maxys146 писал(а):это вобщем-то обычная ситуация
У меня такие автомобилисты бывают периодически, но я через 3 секунды об этом забываю. Он не со зла, а просто не знал как поступить.
Последний раз редактировалось Диполь Ср июл 09, 2014 12:24, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле

maxys146
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: Motocross only

#248 Сообщение maxys146 »

Диполь писал(а):через 3 секунды об этом забываю
Я тоже сделал выводы и забыл, темка вот напомнила :smile9:
Последний раз редактировалось maxys146 Ср июл 09, 2014 12:34, всего редактировалось 1 раз.
Учись ездить, а не гонять!

Grafin
На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: Kawasaki Hayabusa

#249 Сообщение Grafin »

прежде, чем ненавидеть мотоциклистов, посмотрите кинцо:

Мышъ
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: Kawasaki Versys 650

#250 Сообщение Мышъ »

Bulldog_Spike писал(а):maxys146 писал(а):
кто-то тебе бак закроет который ты на заправке забыла закрыть, кто-то дверь заднюю, кто-то зеркало откроет.
Сказочник, сам-то в эту лажу веришь? Сколько баков сам закрыл
Вадим, пока один. увижу еще - закрою ;-) правда я потом думал, а вдруг у человека кнопочка не работает, которая бак открывает, а ему тут добрые мотоциклисты его закрыть норовят все время :rofl:
Последний раз редактировалось Мышъ Ср июл 09, 2014 16:36, всего редактировалось 1 раз.
только массовые расстрелы спасут Россию

Chokopay
На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: Kawasaki zx6r

#251 Сообщение Chokopay »

А с другой стороны, есть терпеливые понимающие мотоциклисты, а есть те, кто шьют в междурядке сотку и вы им обязаны просто... В пробке машинам тоже нужно перестраиваться и вдруг встал в затор, а сзади мотоциклист подъехал, так он обсигналится, обматерится, а потом стекло снесет за то, что ты в междурядке сторшь... И ведь бывают такие, а машинист просто хотел перестроиться(заблаговременно до появления чуда, просто дальше проехать не смог)...

Мышъ
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: Kawasaki Versys 650

#252 Сообщение Мышъ »

Xaoc писал(а):На четвертом сообщении так зашкварицо
по фене ботаешь? :rofl:
Последний раз редактировалось Мышъ Ср июл 09, 2014 16:48, всего редактировалось 1 раз.
только массовые расстрелы спасут Россию

Иван Дмитрий
На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: Yamaha R1 2007

#253 Сообщение Иван Дмитрий »

культуры нет в основном в Москве изза обилия приезжих чурок.

evil_laugh
На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 19 дней
Род занятий: Радиоинженер, разработчик РЭА
Мотоцикл: Kawasaki ER-5

#254 Сообщение evil_laugh »

съездий в секстон и скажи это байкерам. Вообще учи матчасть кто такие байкеры и кто такие простые мотоциклисты.
Ба́йкеры (англ. biker, от bike ← motorbike ← motorbicycle «мотоцикл») — любители и поклонники мотоциклов. В отличие от обычных мотоциклистов, у байкеров мотоцикл является частью образа жизни.
О, йа байкер по ходу. Без мота себя не представляю вообще, вся жизнь вокруг байка вертится. Усы есть. Борода есть.

И да - все байкеры - уроды! А ещё обрыганы и необразованное быдло!

:D

Стою на днях в очереди в сберкассу. Мот запарковал прямо рядом со входом, но так, чтобы никому не мешал. Стоит тихо-мирно. Ко мне в очереди подходит молодой пацан лет 18-20 и грит: "Это твой мотоцикл у входа стоит? Ну, я его сфотографировал". Я не понял сперва, думал, парню мотик понравился, пофоткать захотел. А он мне дальше - "номер записал, гайцам фотку отправлю". Говорю ему: "А что не так-то, вроде не мешает никому?" Ответ просто поразил: "Нечего на тротуарах ставить, это ненормально". Я пожал плечами, пожелал удачи и ушёл.

Вот и спрашивается - зачем? Там рядом было понаставлено с десяток машин, которые реально перегородили половину тротуара (кстати, доказать, что это тротуар - будет сложно, он даже бордюром не огорожен) и мешали пройти всем, не говоря о мамах с колясками. Нет, надо было докопаться до притуленного в углу здания мотика. Я готов ответить за нарушение, мне просто непонятно, какой профит конкретно этому пацану от того, что меня оштрафуют. Мешает - ну попроси переставить, делов-то. А не мешает и не создаёт даже потенциальной опасности, так и нехрен поборника правды из себя разыгрывать, а то знаем таких - сами по встречке и пьяными, а других за +10 км/ч отчитывать.

Знай, парниша, если ты это читаешь - тебе дислайк. Не тех ловить надо, ох, не тех.
Последний раз редактировалось evil_laugh Ср июл 09, 2014 17:02, всего редактировалось 1 раз.
Восемь жизней из девяти - позади, так что с того?
Грязь дорог, пыль и тупики - всё или ничего...

NSky
На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: Honda CBR400RR->CBR600RR->VS800-> в поиске

#255 Сообщение NSky »

Когда же это закончится?))
Шовинизм мотохомячков просто зашкаливает уже,вот почему вы действительно считаете что вас должны пропускать, что вам можно ездить по обочинам, в междурядье и носится over вторая космическая. А также бить зеркала , пользуясь безнаказанностью, ведь всё равно не догонят.
Вас ненавидят, т.к. в пробке вы орете прямотоками в окно, носитесь за 200 по городу, бьете зеркала и если вас чуть подбить, то потом замучаешься отмазываться.
Я уж не говорю про пьяных, безправных...

п.с. лично мне пофик, я что на мотоцикле, что на машине отношусь к другим участникам одинаково. Людей едущих медленней просто объезжаю, не считаю что меня обязаны пропускать, слушаю музыку, смотрю на девчонок.

Ответить