съездий в секстон и скажи это байкерам. Вообще учи матчасть кто такие байкеры и кто такие простые мотоциклисты.
Ба́йкеры (англ. biker, от bike ← motorbike ← motorbicycle «мотоцикл») — любители и поклонники мотоциклов. В отличие от обычных мотоциклистов, у байкеров мотоцикл является частью образа жизни.
О, йа байкер по ходу. Без мота себя не представляю вообще, вся жизнь вокруг байка вертится. Усы есть. Борода есть.
И да - все байкеры - уроды! А ещё обрыганы и необразованное быдло!
:D
Стою на днях в очереди в сберкассу. Мот запарковал прямо рядом со входом, но так, чтобы никому не мешал. Стоит тихо-мирно. Ко мне в очереди подходит молодой пацан лет 18-20 и грит: "Это твой мотоцикл у входа стоит? Ну, я его сфотографировал". Я не понял сперва, думал, парню мотик понравился, пофоткать захотел. А он мне дальше - "номер записал, гайцам фотку отправлю". Говорю ему: "А что не так-то, вроде не мешает никому?" Ответ просто поразил: "Нечего на тротуарах ставить, это ненормально". Я пожал плечами, пожелал удачи и ушёл.
Вот и спрашивается - зачем? Там рядом было понаставлено с десяток машин, которые реально перегородили половину тротуара (кстати, доказать, что это тротуар - будет сложно, он даже бордюром не огорожен) и мешали пройти всем, не говоря о мамах с колясками. Нет, надо было докопаться до притуленного в углу здания мотика. Я готов ответить за нарушение, мне просто непонятно, какой профит конкретно этому пацану от того, что меня оштрафуют. Мешает - ну попроси переставить, делов-то. А не мешает и не создаёт даже потенциальной опасности, так и нехрен поборника правды из себя разыгрывать, а то знаем таких - сами по встречке и пьяными, а других за +10 км/ч отчитывать.
Знай, парниша, если ты это читаешь - тебе дислайк. Не тех ловить надо, ох, не тех.