Владимир, а он так не сможет, тк он весь размажется, вместе с соплями.Sokos писал(а):только когда влетишь в кого нибудь,сопли не размазывай....
Спешивший в роддом водитель погубил мотоциклиста на востоке
- ShtroffRus
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Yamaha CP250 MAXAM + H-D FLSTF FAT BOY 1990 + H-D FLHТ Police 1991
Re: Спешивший в роддом водитель погубил мотоциклиста на вост
Кто купит мне ХД Электру 2015 гв, ну или ХД Роад глайд 2015гв, тому я скажу: Большое спасибо!
-
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: CB1000
свести на нет количество таких аварий естественно не получится, а уменьшить процент таких дтп вполне. только читая статистику нужно понимать, что за каждой цифрой стоит чье то здоровье, а иногда и жизнь..Grey Dog писал(а):Статистика показывает, что это нереально. Всегда будут люди на машинах, которые будут не глядя поворачивать и люди на мотоциклах, которые будут бездумно откручивать.
- August
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 23 дней
- Род занятий: Порвал с преступным прошлым. Кручу баранку.
- Мотоцикл: Jawa 350/638 -> Virago 1100, Vmax 1200
Ога. Именно поэтому я даже не нашивал никогда :) А в последнее время всяких вторых номеров, выбирающих, сочуствующих и прочих скамейкеров, имеющих свое компетентное мнение, слишком уж тут дофиха.vasyatimonovo писал(а):Читая эту ахинею, понимаю почему народ потом нашивки МФ срезает
Плюс многа.dimon1000 писал(а):лично мне жалко всех:
и мотоциклиста который заплатил слишком высокую цену
и водителя камри, маленькая, секундная, оплошность которого привела к трагедии и ему теперь с этим жить
жену водителя камри, ибо радостное настроение от рождения ребенка омрачены такой трагедией
близких мотоциклиста, которые потеряли близкого человека. больше чем уверен, что для кого то он был самым любимым и дорогим.
водитель свое наказание получит, НО самое главное что бы живые ЗАДУМАЛИСЬ и попытались в будущем избежать повторения таких ДТП
Ветка не даром "Разбор полетов" называется. Она в сущности для того что бы учится на чужих ошибках. А не устраивать склоки и выяснять степень вины.
Какое мне дело, до вас, до всех, а вам, до меня...
-
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: H-D
Так тебе многие об этом уже не раз писали в этой теме.....но ты ведь летчик.....летаешь в городе 120-150August писал(а):Ветка не даром "Разбор полетов" называется. Она в сущности для того что бы учится на чужих ошибках. А не устраивать склоки и выяснять степень вины.
Сергей,это конечно крайности.....пожелаем летчику Августу ездить безаварийно....ShtroffRus писал(а):Sokos писал(а):
только когда влетишь в кого нибудь,сопли не размазывай....
Владимир, а он так не сможет, тк он весь размажется, вместе с соплями.
-
если бы разговор был про деревню в 3 дома или маленький городок из разряда забомжуйск я бы еще понял возмущение и не довольство. речь идет про Москву. тут есть разные дороги... в некоторых местах при разрешенной 60 и 40 это очень много, а есть места где в некоторых случаях и 150 можно и даже иногда безопаснее.Sokos писал(а):Так тебе многие об этом уже не раз писали в этой теме.....но ты ведь летчик.....летаешь в городе 120-150
меня вообще умиляют некоторые люди: заходишь на форум, так тут все свЯтые, ПДД не нарушают, в городе не более 60, по трассе не больше 90. открываешь профиль так там через одного литровый монтстр, у каждого третьего злой спорт...
выезжаешь на дороги, так средняя скорость по свободной Москве 80, будешь ехать по ночному мкаду 100 в левом ряду, задавят...ибо все едут 130+ где все ездят то?
я не к тому что нужно летать 200+ и это норма, а к тому что не нужно строить из себя святых. если говорим про скорость мота 50-80, то речь скорее всего идет о скорости потока, да формальное нарушение (которое кстати не штрафуется) по факту все так едут.
-
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: H-D
Да,я в своей деревне медленно езжу.....да и вашей тоже....на трассе 90 иду,иногда 100-110....dimon1000 писал(а): если бы разговор был про деревню в 3 дома или маленький городок из разряда забомжуйск я бы еще понял возмущение и не довольство. речь идет про Москву. тут есть разные дороги... в некоторых местах при разрешенной 60 и 40 это очень много, а есть места где в некоторых случаях и 150 можно и даже иногда безопаснее.
А вам летунам,желаю не превратиться в фарш и обузу для родных.....
- barma1ey
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: cb600
вжаривал, вжариваю и буду вжаривать, а у кого мопед не валит завидуйте молча.
-
- На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 22 дней
- Род занятий: Канцелярская крыса
- Мотоцикл: осталась только Honda (GL 1200)
+ мильён.birkin писал(а):Супруга использовать в принципе глупо и опасно. Лучше его любить, уважать и сократить вынос мозга да минимума.
Девушка, вы замужем? Идите за меня!!!!!!
Добавлено спустя 6 минут 25 секунд:
Re: Спешивший в роддом водитель погубил мотоциклиста на востоке
Да. Пилота, безусловно, жаль. Вечного сезона ему и сил пережить родным и близким.Proqyror писал(а):Вечного сезона пилоту, а чудаку на камри срок побольше!
А пожелания водятлу Камри за что такие? Это его лучше сделает? Или мир от этого лучше станет?
Мы не боги, чтобы определять сепень вины в подобных случаях. А пожелания такие порой сторицей возвращаются. Избави тебя, брат, от этого силы небесныя!!!!
...я знаю роль,
Я эту пьесу читал,
Я не участвую в сценах,
Я не торгуюсь о ценах...
Я эту пьесу читал,
Я не участвую в сценах,
Я не торгуюсь о ценах...
- Chernikov
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Всякие есть
Kanitel
МФ пора переименовать в форум скамейкеров-пи{}болов-покатаек.
Мотоциклист ехал как будто вообще не глядя, даже когда увидел машину не попытался уйти в сторону, а класть мотоцикл это уж извините совсем позор
Подписываюсь полностью.Kanitel писал(а):Ваш срач уже давно не читаю, ибо смысла нет. Посмотрел наконец видео, по ПДД виноват водитель на камри, но мотоциклист сам себе злобный буратино оказался. Нельзя перекрестки пересекать на +много относительно потока.
МФ пора переименовать в форум скамейкеров-пи{}болов-покатаек.
Мотоциклист ехал как будто вообще не глядя, даже когда увидел машину не попытался уйти в сторону, а класть мотоцикл это уж извините совсем позор
- Grey Dog
- На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: В процессе выбора...
Согласен с каждым словомChernikov писал(а):Мотоциклист ехал как будто вообще не глядя, даже когда увидел машину не попытался уйти в сторону, а класть мотоцикл это уж извините совсем позор

-
- На форуме: 13 Лет 24 дней
- Род занятий: пенсионер -эротоман
- Мотоцикл: HONDA CBF 600SA
Пилоту вечного сезона
Водятлу суд воздаст сколько заслужил 

...we'll ride until we die! MANOWAR
-
да да и по свободной дороге да что бы 120...ни ни.Sokos писал(а):Да,я в своей деревне медленно езжу.....да и вашей тоже....на трассе 90 иду,иногда 100-110....
А вам летунам,желаю не превратиться в фарш и обузу для родных.....
вот я и говорю на форуме все такие положительные, а как на дорогу выезжаешь....
- August
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 23 дней
- Род занятий: Порвал с преступным прошлым. Кручу баранку.
- Мотоцикл: Jawa 350/638 -> Virago 1100, Vmax 1200
Э нет. Мне писали не об этом. Мне писали что скорость около 100 в городе это жуть как много. Что мотоциклист въехавший на этой скорости в поворачивающую коробку сам виноват и туда ему и дорога. Что поворачивающая коробка не пропустив мот ничего не нарушила.Sokos писал(а): Так тебе многие об этом уже не раз писали в этой теме.....но ты ведь летчик.....летаешь в городе 120-150
dimon1000 И опять плюс многа. У меня на местных ездюков по правилам уже терпенья не хватает.
Какое мне дело, до вас, до всех, а вам, до меня...
-
- На форуме: 11 Лет 5 дней
- Мотоцикл: ER6n
Grey Dog
На видео видно что увидел оч поздно.
Мотоцикл лег т.к. водитель. Заблокировал перед, былоб абс...
На видео видно что увидел оч поздно.
Мотоцикл лег т.к. водитель. Заблокировал перед, былоб абс...
- maxys146
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Motocross only
Ни разу не видел когда мотоцикл ложили, всегда падалиChernikov писал(а):класть мотоцикл это уж извините совсем позор

Куда? Где гарантия что машина остановится а не рванет вперед?Chernikov писал(а):даже когда увидел машину не попытался уйти в сторону
Так на дорогах не форумские, форумские правильные за компами сидят...dimon1000 писал(а):вот я и говорю на форуме все такие положительные, а как на дорогу выезжаешь....

Учись ездить, а не гонять!