Ну мы простой люд ни на таком положенииdbz0 писал(а):когда королевишне набрать можно.... и никаких секретарей. ))))

Ну мы простой люд ни на таком положенииdbz0 писал(а):когда королевишне набрать можно.... и никаких секретарей. ))))
Правильно, это хонды ломучие, на разборках их полноdbz0 писал(а):А еще запчастей на кав мало в наличии.... а под заказ ждать долго!
Не, на разборках их полно, потму что запчастей новых не достать и их на запчасти тырят и разбирают, пожтому много))))maxys146 писал(а):Правильно, это хонды ломучие, на разборках их полно
Да пофиг.... мне для счастья нужно что бы запчастей было горы и купить их сразу же можно было....ну и все...maxys146 писал(а):Правильно, это хонды ломучие, на разборках их полно![]()
Ай да умничка!denev писал(а):dbz0 дорогой , тебе лично пришлю , пока достаточно )
Нееее... нафиг Йохимбла!!!Digital Dog писал(а):все ниасил, но тут вроде был товарищ, который на репсоле катал, мож их познакомить?
А чего, я думаю они бы подошли.dbz0 писал(а):Нееее... нафиг Йохимбла!!!
Неее... не дам Катрин в обиду, она хорошая.Fvbuj писал(а):А чего, я думаю они бы подошли.
а я думал что моск не сильно развит, поэтому йхамибл тут нуженdbz0 писал(а):не дам Катрин в обиду, она хорошая.