Закончил ремонт в квартире, стал разбирать барахло и нашел карточку спортсмена мотоклуб "Восход".
Получил в первый раз категорию "А" 38 лет назад.
Потом права потеряли в ГАИ в 79году, потом академка в институте после весенней сессии - загулял, очнулся в Хабаровском крае, в армии по спецнабору. Хабаровский край поменяли на Амурскую область, потом познойнее, поближе к Якутии. Ну это там, куда царь постеснялся декабристов посылать - климат крайне здоровый. Царь-то их в ссылку , где помягче направил...
Построил в числе таких же пацанов как я, расконовированных личностей, бичей, просто беглой сволоты и прочей нечисти вроде корейцев один город (Алонка), 6 станций, 4 разъезда, мостов немеряно. Со второго города дембельнулся -Этеркан. Но наш путевый (ударение на 2 слог? читать через ё) батальон с нашим призывом прошел значительно дальше Этеркана.
Все эти 124 км главного пути БАМа, который уложила и отремонтировала моя рота, мой взвод остались со мной навсегда.
Вернулся, восстановился в институте,восстановил права, закончил МИСИ, поездил в командировках по Союзу, женился еще членом КПСС и езжу-езжу на байке. Хотел в 90м году байк купить, купил кроватку для барбоса, который сейчас на меня рычит, ***.
Вот вроде все успокоилось и барбос растет, захотел опять другой байк купить, черт возьми...дочка образовалась.
Старый байк стоял на даче годами
Потом еще и еще, не мог купить новый байк, т.к. купил сначала одну машину, потом другую, продал на **** все, купил фолькса, путешествовали на нем всей семьей...
Дети росли, фолькс минибус нам всем стал неинтересен. Продал на **** все и старый байк и фолькса.
И легко с 6го года сначала научил сына, подарил ему скутер 150ку, потом корейца полуспорт 650ку, когда сын отстал....
Купил себе круизер.
Никогда не покупал чего-то модное, поэтому японцев никогда не куплю. На бренды мне на....ть, ну как для коровы седло...
Купил круизер корейский, потому что он на гарантии и в половину по цене японцев. Почему круизер: по возрасту, сидишь прямо - ноги вперед на платформы, соответственно яйки на бак, байк спокойно без напрягов держит 160-170-180 без перегрева часами, приходилось идти за 200км\час, но это уже перебор для него...Почему круизер именно, байк мне нужен для отдыха вдали от города.
Оторвать 700-800км\день вернуться в этот же день или подальше, тогда вернуться на другой день... вот и собственно все.
Почему корейца взял? Кто произвел, мне наплевать. Если это будет Мабуту, Китай, Берег Слоновой Кости - возьму при условии ресурса и доступных запчастей. Чем меньше понтов - дешевле запчасти, а ресурс у корейцев - сузучий.
busovod
busovod писал(а):Никогда не покупал чего-то модное, поэтому японцев никогда не куплю. На бренды мне на....ть, ну как для коровы седло...
Купил круизер корейский, потому что он на гарантии и в половину по цене японцев.
Уважаю ваше мнение,но попробуйте купить б\у японца,мода здесь не при чём,и он не дороже корейца,надёжный,ресурсный и запчасти доступней.На мой взгляд,новые эти корейцы\китайцы покупают новички,совсем не разбирающиеся в мото и кто боится купить неисправный мот,но вы то старый мотобродяга,нафига такой мазохизм. Исправляйтесь.
Последний раз редактировалось сергей ч Пн авг 11, 2014 07:43, всего редактировалось 1 раз.
busovod писал(а):поэтому японцев никогда не куплю.
Что-то тут не так...
Негоже так с плеча рубить. Даже 10-летный японец даст фору корейцам и уж тем более китайцам.
Старый самурайский меч завсегда лучше перочинного ножика из фольги, пусть даже и нового.
Последний раз редактировалось Rocker Пн авг 11, 2014 08:05, всего редактировалось 1 раз.
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер
Rocker писал(а):Даже 10-летный японец даст фору корейцам и уж тем более китайцам.
Старый самурайский меч завсегда лучше перочинного ножика из фольги, пусть даже и нового.
Истину глаголишь!
Даже тактильные ощущения от них другие
Последний раз редактировалось Hella Пн авг 11, 2014 08:15, всего редактировалось 1 раз.