А че вы ездите без глушаков?

Всяки разны смешные вещи
*VVS*
На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: Honda CB400SF, Kawa Versys 650
Re: А че вы ездите без глушаков?

#241 Сообщение *VVS* »

Да говорю же, надо голосовалку сделать отдельной темой. А то про таксиста топикстартера тут все равно уже забыли... :rofl:
Нас невозможно сбить с пути, нам по фигу куда идти!

e1ma
На форуме: 13 Лет 15 дней
Род занятий: Бухгалтер
Мотоцикл: CB-400->F800R->FZ-8SA->NTV Revere

#242 Сообщение e1ma »

Axeman писал(а):Чота срач затихать стал
Стоит перделка, люблю по утрам мот прогревать во дворе, причем в соседнем.
Последний раз редактировалось e1ma Чт авг 21, 2014 11:21, всего редактировалось 1 раз.

greenman1986
На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: Suzuki V-Strom

#243 Сообщение greenman1986 »

Осилил только первые пару страниц.. Ну как дети малые)
Капитан очевидность mode on//

Давно всем понятно, что прямотоки безопасность не повышают, а периодически даже бывают очень вредны, когда пилот не слышит происходящего вокруг и неадекватного стритсракера на ржавом тазе с таким же прямотоком, подкравшегося сзади.. Ну и *удаки, летающие ночью по спальным районам с прямотоками хорошо так себе карму портят.
Дальний на постоянке - это клиника. Если кто-то считает, что водителю коробки и не нужно знать на каком расстоянии мотоциклист, коробочник просто должен видеть непонятное пятно света и бояться всё время - снимите корону и осознайте, что вам никто не должен ничего. На дороге все равны..

Капитан очевидность mode off//

А тем, кто "уже целых 2 дня по дорогам езжу. Все вокруг идиоты слепые, а я Д'Артаньян" могу только посочувствовать и предложить все-таки пойти поучиться ездить. За это лето никто меня внезапно не подрезал, не встраивался. Да, были разные идиоты, но о том, что вот этот X6 сейчас резко без поворотников рванет в меня, или вон та нексия начнет разворачиваться от бордюра я подозревал заранее и оттормаживался.
Правило ДДД значительно полезней прямотоков и дальнего вместе взятых)
Последний раз редактировалось greenman1986 Чт авг 21, 2014 11:24, всего редактировалось 1 раз.
Самый вежливый зеленый человек

Axeman
На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 20 дней
Род занятий: байкер +)
Мотоцикл: чопперисты мы

#244 Сообщение Axeman »

e1ma писал(а):Стоит перделка, люблю по утрам мот прогревать во дворе, причем в соседнем.
Во-во, точняк. Особенно если в соседнем дворе таксист живет на первом этаже и спит с открытыми окнами, то не лень даже посреди ночи встать, бесшумно, как ниндзя, подкатить мот к его окнам и начать прогревать :-)
Последний раз редактировалось Axeman Чт авг 21, 2014 11:22, всего редактировалось 1 раз.
Байкер, помни! Двойная сплошная справа от тебя - плохая примета!

Enia
На форуме: 11 Лет 1 Месяц 25 дней
Род занятий: Ногтевая студия
Мотоцикл: Скутер

#245 Сообщение Enia »

e1ma :rofl: вот он настоящий будильник! :good:
I’ll be back

Grey Dog
На форуме: 15 Лет 8 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: В процессе выбора...

#246 Сообщение Grey Dog »

greenman1986 писал(а):летающие ночью по спальным районам с прямотоками хорошо так себе карму портят
Кайфуют просто :-)
Последний раз редактировалось Grey Dog Чт авг 21, 2014 11:26, всего редактировалось 1 раз.

Freddie
На форуме: 11 Лет 24 дней
Род занятий: Не занят
Мотоцикл: Скутерок

#247 Сообщение Freddie »

Всем верящим в то, что "пердаки спасают жизнь, потому что их слышно" - смотреть вот это видео:
Первые - на первом!

Enia

#248 Сообщение Enia »

Freddie скорее всего она глухая........ :-(
I’ll be back

Grey Dog

#249 Сообщение Grey Dog »

Freddie писал(а):Всем верящим в то, что "пердаки спасают жизнь, потому что их слышно"
Да никто, скорее всего, в это не верит. Пердаки нужны, чтобы звуком наслаждаться и междурядье раздвигать. Разговоры про безопасность просто отговорки
Последний раз редактировалось Grey Dog Чт авг 21, 2014 11:34, всего редактировалось 1 раз.

Freddie

#250 Сообщение Freddie »

Enia писал(а):Freddie скорее всего она глухая...
Она точно не глухая, а всего-лишь в наушниках. Это известный видос со станции Салтыковка горьковского направления ЖД. И подобных видео - 100500 в сети. Неужели кто-то реально думает, что его маленький мотик (по сравнению с электричкой) станет заметнее из-за пердака (который намного тише низкого тона той-же электрички)?

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Grey Dog писал(а):Пердаки нужны, чтобы звуком наслаждаться и междурядье раздвигать. Разговоры про безопасность просто отговорки
Так бы и писали - "мне нравится, а то, что это мудизм - мне пох". Тогда вопросов бы не было ни у кого. Нафига свой мудизм пытаться обернуть в личину "заботы о здоровье, своем и ближнего своего"?
Последний раз редактировалось Freddie Чт авг 21, 2014 11:37, всего редактировалось 1 раз.
Первые - на первом!

Enia

#251 Сообщение Enia »

Freddie но наушников там не видно.....да это ужасное место понаслышена салтыковкой....много там людей погибло(
I’ll be back

sethga
На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: FXRS 1988

#252 Сообщение sethga »

Freddie
Вот реальный пример на своей шкуре: Сделал в том году флейты, ну штоб не пугать ,( не будит, не раздражать и тд (нужное подставить или дописать)), пока доехал с ними до работы, раза три в меня перестроились, а в межрядье вообще не видели и не слвшали. В итоге снял их чертям и езжу громко, все сразу встало на свои места. То, что после 100 км прямоток уже не эфективен это и дураку понятно, но вот на низких скоростях он очень полезен. Ну и давайте не будем причислять прогоревшие глушаки или просто просверленные или порезанные, к нормальным прямотокам, имеющим приятный звук.
PS: Пердак это не прямоток, пердак это жирная попа.
Последний раз редактировалось sethga Чт авг 21, 2014 11:41, всего редактировалось 1 раз.
Глядя на то, что нравится вам, я даже горд тем, что я вам не нравлюсь. ©
Нормальным быть скучно. ©

Grey Dog

#253 Сообщение Grey Dog »

Freddie писал(а):Так бы и писали - "мне нравится, а то, что это мудизм - мне пох". Тогда вопросов бы не было ни у кого.
Ну, мудизм - понятие субъективное. Нужно писать "мне нравится, а то, что кто-то там считает это мудизмом - мне пох" :-)
Последний раз редактировалось Grey Dog Чт авг 21, 2014 11:44, всего редактировалось 1 раз.

*VVS*
На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: Honda CB400SF, Kawa Versys 650

#254 Сообщение *VVS* »

sethga писал(а):То, что после 100 км прямоток уже не эфективен это и дураку понятно, но вот на низких скоростях он очень полезен.
Мне кажется тут есть еще один аспект - габариты мотоцикла.
Я заметил что противники прямотоков в основном владеют довольно узкими аппаратами в оличии от поклонников прямотоков которые в массе своей на широких аппаратах.
На узком байке нет особой нужды раздвигать междурядье, он и так везде пролезет. Потому видимо и нет особой нужды рычать всем подряд.
Последний раз редактировалось *VVS* Чт авг 21, 2014 11:46, всего редактировалось 1 раз.
Нас невозможно сбить с пути, нам по фигу куда идти!

Freddie

#255 Сообщение Freddie »

Enia писал(а):Freddie но наушников там не видно....
А они были (затычки походу)
sethga писал(а): То, что после 100 км прямоток уже не эфективен это и дураку понятно, но вот на низких скоростях он очень полезен.
Можно ещё "крякалку" всандалить. Тож "полезно". Правда мода на них (на авто) прошла лет так с 10 назад уже.
Grey Dog писал(а):Ну, мудизм - понятие субъективное.
Вполне себе объективное. Сформулированное в законах и простом постулате "не сри окружающим на голову".
*VVS* писал(а):На узком байке нет особой нужды раздвигать междурядье, он и так везде пролезет. Потому видимо и нет особой нужды рычать всем подряд.
Или нет. Возможно у некоторых вообще нет "нужды раздвигать междурядье" в силу их понимания того, что едущие вокруг им ни чего не должны. Я спешу - мои проблемы. Решаю их сам, без "раздвигания междурядий".
Последний раз редактировалось Freddie Чт авг 21, 2014 11:55, всего редактировалось 1 раз.
Первые - на первом!

Ответить