Птица Феникс
какого имени? не понл? у тебя несколько имен??? так так так (жаль пропустил этот момент)
ну проголосовала наугад, оснований для первго ни у кого никаких, чистая угадайка, а сейчас ты агрессивно защищаешься, настораживает!
живи как все, радуйся жизни и бери дохтура и иди в захс
Olga-avila
как какое Иваново? где ты в бане рекламировала наваренные колесы забыла? так вот это было Иваново! вот в той же бане тебе депрессию и снимут :)))
Последний раз редактировалось Dudin98 Пн авг 25, 2014 11:04, всего редактировалось 1 раз.
Shu
Так невеста, идите каскадерствуйте, мне вечером вам еще обе ваших души наминать после свадьбы
ЗЫ ща вот немного без юмора по правде мысль возникла, стало интересно, попробую в жизни, в игре, если поклясться что не мафия хоть кто то поверит? кто пробовал?
Последний раз редактировалось Dudin98 Пн авг 25, 2014 11:07, всего редактировалось 1 раз.
Olga-avila писал(а):Итак ....первый мафиози убит!!!!эээээ так ей и надо а то развела тут дискуссию.... Клюкой грозит!!!а сама то как оказалась
Вот она звезда коммунизма !!!!
Девочки я предлагаю ээээ обсудить ....э...ну Вообщем вы меня поняли!!!
Птичка синенькая и девка со странным именем шу...мы с вами оказались самыми умными и посему выгнали это старую каргу!!!а это значит что?
А ТО ЧТО МЫ НЕ МАФИЯ!!!!
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Предварительный список на завтра
2. PHIL740 - пафосный бездельник с айфоном на мазератти
5. Enia - девушка сантехник
6. Dudin98- спортсмен-качок
7. Олежич84 - бывший следователь, ныне на пенсии
8. Sdk - беспризорник
10. Lurker
Последний раз редактировалось Olga-avila Пн авг 25, 2014 11:07, всего редактировалось 1 раз.
Dudin98 писал(а):как какое Иваново? где ты в бане рекламировала наваренные колесы забыла? так вот это было Иваново! вот в той же бане тебе депрессию и снимут :)))
ты че?анаболиков переколол?
Последний раз редактировалось Olga-avila Пн авг 25, 2014 11:09, всего редактировалось 1 раз.