Так Тензор-же писал в 8 утра в субботу на заправке shell... Кстати какой? Киньте координаты, может тоже загляну посмотреть на трубайкеровSIN писал(а):А я ждал когда напишут во сколько встреча, но ни кто так и не ответил, поэтому я не поехал...

Так Тензор-же писал в 8 утра в субботу на заправке shell... Кстати какой? Киньте координаты, может тоже загляну посмотреть на трубайкеровSIN писал(а):А я ждал когда напишут во сколько встреча, но ни кто так и не ответил, поэтому я не поехал...
в 9 ть, все же думаю Харизму разбудить нашу спящию красавицу.maxys146 писал(а):Так Тензор-же писал в 8 утра в субботу
Кофем в постель?Fvbuj писал(а):в 9 ть, все же думаю Харизму разбудить нашу спящию красавицу.
алдресmaxys146 писал(а):Кстати какой?
Ну это уж, как она возжелает, за мной не заржавеет.maxys146 писал(а):Кофем в постель?
Fvbuj писал(а):Ну это уж, как она возжелает, за мной не заржавеет.
maxys146 писал(а):Ничто так не бодрит утром как чашка свежего, ароматного, горячего кофе, пролитого на живот...
Спасибо)Fvbuj писал(а):алдрес
То есть надо еще мотоцикл мыть?Fvbuj писал(а):могу фотег кстати захватить.
Ну вот сядем на бардюре на набережной и будем обсуждать, ведь что бы быть гурманом не обязательно быть поваром так что будем на них фукать и критиковать.maxys146 писал(а):Да я так, чисто на чемпионов Яуза-GP глянуть
Ну да. Не му можем проехаться по ташнотски выбрать позицию для наблюдения, открыть айпадики и сразу на мотофорум вести кементарии.maxys146 писал(а):То есть заниматься тем, что обычно делаем на форуме
на шелле и мойка имеетсяmaxys146 писал(а): мотоцикл мыть?
И флаг клетчатый не забудьNeonka писал(а):вам с секундомером постоять?
Мне на нее самому надо заезжать и мыться, у меня не только мот грязныйNeonka писал(а):на шелле и мойка имеется
и тебе помоют, я договорюсьmaxys146 писал(а):самому надо заезжать и мыться
ага, обязательно, еще и зонтик .....maxys146 писал(а):И флаг клетчатый не забудь
лучше вот так постоять ))))))))))))Neonka писал(а):вам с секундомером постоять?