Сидит передо мной чел, брутальный такой типище, длинные волосы в хвостик, борода, небольшой пивной животик, косуха, все дела

Но, с*ка, у него все ногти были по 1-1.5см отрощенные!!! Все 10, на обеих руках, не накладные, а свои, мля

А в ваших другие?Kosh@r@ писал(а):maxys146 в ваших интернетах все смелые.
Нормально, я же тут. Или ты не для меня?Kosh@r@ писал(а):Тьфу, не в ту тему. Но пусть останется тут.
Не, ты не поняла, он реально если на руки не смотреть крутой такой мужик. Но эти пальцы все убиваютKosh@r@ писал(а):maxys146 у нас расходятся понятия о брутальности. Ты неухоженных с брутальными путаешь.
Блин, ну так ты победил конечно, я 180.OrangeV писал(а):maxys146 вредные лысеют быстро
А при росте 193 боюсь весить 60 очень смешно будет )))
И это понятно и правильно. :)OrangeV писал(а):SimplyFireblade так у них и не получится ))))
Цук, не палиOrangeV писал(а):Лысеют, точно тебе говорю
За выражение 5!Kosh@r@ писал(а):maxys146 то-то не нравишься ты мне. Не люблю женоподобных писbконосцев.
Это именно то, чего я добиваюсь.Kosh@r@ писал(а):SimplyFireblade ты странный.
Ты же видела фото, это мои. Врач в травме тоже просил руку поднять и когда я поднял, сказал - да ну, какая ключица, но ладно, давай на всякий случай снимок сделаем.Kosh@r@ писал(а): А ты точно сломал, а не потянул? Просто если перелом без смещения - то визуально это никак не видно. Так что там у тебя на самом деле?
Могу только предполагать.Kosty Ka писал(а):Перелом неперелом обсуждаем в соседней теме. Тут упал-почему?