Я голосую за телефон!
- RIPtile
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: Gsx1300R Hayabusa
Re: Я голосую за...телефон! (Голосовавшие! Переголосуйте!!!)
Тоже отпишусь. Пользуюсь айфонами с модели 3g в настоящий момент 5s, старичок которому уже года полтора. Почему айфоны, потому что дома макбук, айпад, эппл тв, и тайм капсула. Очень удобная эко система, все находится в одной вайфай сети, все удобно синхронизируется на всех устройствах + сейчас в последнем обновлении макоси появилась возможность принимать смс и звонки на макбуке или айпаде. Что для меня дома очень удобно, т.к звонки по работе могут быть в любое время, и не нужно теперь в квартире постоянно ходить с мобильником в кармане.
Не понимаю тех людей которые говорят айфон *****. Наверное те кто не разобрался в простом интерфейсе телефона, для кого айтюнс- заморочка. Для меня и айтюнс удобен, хотя хз как он сделан для винды, для мак оси- удобная вещь.
Пробовал пользоваться андроидом- не моё, лень разбираться со всякими фичами андроида, и в мою эку систему не вписывается =( хотя одно время асус трансформеров пользовался- ребенку купил самсунг галакси таб 3- ребенок не доволен и тянется к айпаду =) Галакси таб переодически виснет и перезагружается, в айпаде такого не замечал.
Из телефонов еще помимо айфона юзаю Блекберри Z30 тоже отличный телефон с большой диагональю. Удобная ось, со своими изюминками, и безглючная. И оригинальная, а то на рынке в основном сейчас только айфоны и андроиды.
Не понимаю тех людей которые говорят айфон *****. Наверное те кто не разобрался в простом интерфейсе телефона, для кого айтюнс- заморочка. Для меня и айтюнс удобен, хотя хз как он сделан для винды, для мак оси- удобная вещь.
Пробовал пользоваться андроидом- не моё, лень разбираться со всякими фичами андроида, и в мою эку систему не вписывается =( хотя одно время асус трансформеров пользовался- ребенку купил самсунг галакси таб 3- ребенок не доволен и тянется к айпаду =) Галакси таб переодически виснет и перезагружается, в айпаде такого не замечал.
Из телефонов еще помимо айфона юзаю Блекберри Z30 тоже отличный телефон с большой диагональю. Удобная ось, со своими изюминками, и безглючная. И оригинальная, а то на рынке в основном сейчас только айфоны и андроиды.
Bird of Prey
Bird of Prey
Flying high
Flying high
In the summer sky
Bird of Prey
Flying high
Flying high
In the summer sky
-
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 22 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Фазер 0.2633856 куб. попугая
ИМХО LG, HTC, sony.
Яблоко не моё.
Китайцы выглядят интересно... но выбирать надо ОЧЕНЬ внимательно.
Самсунг-слишком много предустановленных программ.
остальным не пользовался.
Яблоко не моё.
Китайцы выглядят интересно... но выбирать надо ОЧЕНЬ внимательно.
Самсунг-слишком много предустановленных программ.
остальным не пользовался.
Любой мотоцикл прослужит вам до конца жизни, если ездить на нём достаточно быстро.
Игнор лист:Bungle
Игнор лист:Bungle
- Freddie
- На форуме: 11 Лет 4 Месяцев
- Род занятий: Не занят
- Мотоцикл: Скутерок
Топ - вот:Barabas писал(а):А если решил пойти на топ - то тогда айфон по любому в список для отбора войдет. И здесь шансы остановить свой выбор на нем достаточно высоки.

А все эти огрызки, гнусмасы и прочие хэ-тэ-эсы - массмаркет, для кроликов той или иной степени разведенности.
Последний раз редактировалось Freddie Вс ноя 02, 2014 17:12, всего редактировалось 1 раз.
Первые - на первом!
- Barabas
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 9 дней
- Род занятий: Айболит
- Мотоцикл: BMW&HD
Freddie,
Не буду спорить). Топ - в контексте, топ масс маркета (верно сказал). Верту и Ко - лакшери.
Но мы все же обсуждаем масс маркет).

Добавлено спустя 59 секунд:
Freddie,
Переголосуй лучше)).
Не буду спорить). Топ - в контексте, топ масс маркета (верно сказал). Верту и Ко - лакшери.
Но мы все же обсуждаем масс маркет).

Добавлено спустя 59 секунд:
Freddie,
Переголосуй лучше)).
Последний раз редактировалось Barabas Вс ноя 02, 2014 17:17, всего редактировалось 1 раз.
Я ху..ю против ветра на оху.....ном ведре.
- Freddie
- На форуме: 11 Лет 4 Месяцев
- Род занятий: Не занят
- Мотоцикл: Скутерок
И это правильно.Barabas писал(а):Не буду спорить)
Огрызки - уже несколько лет как массмаркет. Воспринимать их как "понт-фактор" может наверное только девочка-пятикласница из глухого чукотского улуса.
Да, его удобно иметь, когда у тебя в силу работы остальная техника тоже от эпла (среи профи дизайнеров и людей, работающих с графикой и звуком таких много).
А как смартфон сам по себе - это не лучшее решение. Особенно для тех, кому важна конфиденциальность данных и информации. По этому параметру техника от Эпла просто негодна.
Андройдофоны - имеют реальные проблемы с аккумулятором. Гонка за уменьшением толщины и ростом возможностей крайне отрицательно сказывается на рабочем времени. Меня например утомляет ставить телефон на зарядку всегда, когда эта зарядка доступна.
Функционал - звонят все одинаково, а смартфонные функции и число развлекательных программ у огрызка больше.
А чего его обсуждать? Всё у всех в этом сегменте примерно одинаково, и вся разница - в маркетинге.Barabas писал(а):Но мы все же обсуждаем масс маркет).
Зачем? Мне действительно всё равно, с какого телефона звонить.Barabas писал(а):Freddie,
Переголосуй лучше)).
Другое дело, что я понимаю, почему Верту стоит столько, сколько он стоит, и не считаю эту цену завышенной с учетом возможностей, которые этот телефон предоставляет и его качества.
Последний раз редактировалось Freddie Вс ноя 02, 2014 17:37, всего редактировалось 1 раз.
Первые - на первом!
- podarochek
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Нет
Голосовала за айфон.
След буду брать именно его.
Сейчас у меня сони эксперия s.
Красивый, беленький, всем хорош, но глючный, что ппц.
Он зависает в самый нужный момент, приложения живут вообще своей жизнью, он может зависнуть во время звонка или будильника и фиг выключишь, он может просто тупо выключиться и прикинуться мертвым на неопределенный срок.
Из последнего, когда батарея разряжена в хлам он не выключается, неееет, он начинает перезагружаться! Я не знаю как так, но последнее время у меня слишком часто появляется желание кинуть его в стену)))
След буду брать именно его.
Сейчас у меня сони эксперия s.
Красивый, беленький, всем хорош, но глючный, что ппц.
Он зависает в самый нужный момент, приложения живут вообще своей жизнью, он может зависнуть во время звонка или будильника и фиг выключишь, он может просто тупо выключиться и прикинуться мертвым на неопределенный срок.
Из последнего, когда батарея разряжена в хлам он не выключается, неееет, он начинает перезагружаться! Я не знаю как так, но последнее время у меня слишком часто появляется желание кинуть его в стену)))
- А ты правда пришла ко мне из сказки?
- Да...
- А из какой?
- Из доброй...
- Выгнали???...
- Да...
- А из какой?
- Из доброй...
- Выгнали???...
- maxys146
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: Motocross only
В моем случае шансов у яблока не было совсем, мой htc one x стоил на тот момент дороже огрызкаBarabas писал(а):То, что называешь нищебродством имеет отношение не только к айфонам. Счс топовый телефон первой пятерки брендов - в категории 30 тыс руб. Поэтому, если нет денег, то ты не сможешь купить не только айфон, но и топовый самсунг, сони...
Поэтому, когда ты выбираешь НЕ топ (заметь, не пишу про "нищебродство") - то выбор несколько проще - выпадает из критериев отбора операционка (ты уже автоматически не думаешь об айфоне) - у тебя только андроид (майкрософт я исключил).
А если решил пойти на топ - то тогда айфон по любому в список для отбора войдет. И здесь шансы остановить свой выбор на нем достаточно высоки.

P.S. Правильно, винда вообще нереальное деpьмо

Последний раз редактировалось maxys146 Вс ноя 02, 2014 17:56, всего редактировалось 1 раз.
Учись ездить, а не гонять!
- Виталий
- На форуме: 17 Лет 2 дней
- Род занятий: Автомобильное оборудование
- Мотоцикл: Yamaha MT-03 (660) продал
за сколько был куплен?podarochek писал(а):Сейчас у меня сони эксперия s.
Последний раз редактировалось Виталий Вс ноя 02, 2014 17:57, всего редактировалось 1 раз.
Инфа стопроцентная!
- maxys146
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: Motocross only
Это что надо делать с телефоном чтобы он глючилpodarochek писал(а):Красивый, беленький, всем хорош, но глючный, что ппц.

Ни одного телефона не видел чтобы он с завода глючил, а видел я немало(йоптафон исклюдчение, что первый, что второй)
Последний раз редактировалось maxys146 Вс ноя 02, 2014 17:57, всего редактировалось 1 раз.
Учись ездить, а не гонять!
-
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: ВБМ
Freddie
К слову о топ
Скрытый текст
К слову о топ
Последний раз редактировалось Kosty Ka Вс ноя 02, 2014 18:04, всего редактировалось 1 раз.
- podarochek
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Нет
Виталий
точно не помню, где тото в районе 20ки
maxys146
ну он не сразу начал, где то через годик-полтора
точно не помню, где тото в районе 20ки
maxys146
ну он не сразу начал, где то через годик-полтора
Последний раз редактировалось podarochek Вс ноя 02, 2014 18:06, всего редактировалось 1 раз.
- А ты правда пришла ко мне из сказки?
- Да...
- А из какой?
- Из доброй...
- Выгнали???...
- Да...
- А из какой?
- Из доброй...
- Выгнали???...
- RIPtile
Ты думаешь айфон через полтора года не начнет? =))))podarochek писал(а):ну он не сразу начал, где то через годик-полтора
Час вообще там баги какие-то в последней прошивке. Из настроек вылетает из приложений. Некоторые перестали запускаться =) Батарейка дохнет быстро.
Последний раз редактировалось RIPtile Вс ноя 02, 2014 18:08, всего редактировалось 1 раз.
Bird of Prey
Bird of Prey
Flying high
Flying high
In the summer sky
Bird of Prey
Flying high
Flying high
In the summer sky
- Barabas
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 9 дней
- Род занятий: Айболит
- Мотоцикл: BMW&HD
Kosty Ka,
По ходу, рейтинг эксклюзива уже устаревший - 2011((((.
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
RIPtile,
Моему 5s полтора года - работает, как в в своем детстве), нет разницы.
По ходу, рейтинг эксклюзива уже устаревший - 2011((((.
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
RIPtile,
Моему 5s полтора года - работает, как в в своем детстве), нет разницы.
Последний раз редактировалось Barabas Вс ноя 02, 2014 18:13, всего редактировалось 1 раз.
Я ху..ю против ветра на оху.....ном ведре.
-
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: ВБМ
maxys146
У многих проблемы с андроидом. Делают апгрейд на автомате и понеслась.
Не избежал и я этого. Потом изучил тематику, GS3 пашет как часы. 
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
У многих проблемы с андроидом. Делают апгрейд на автомате и понеслась.

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
На запрос, самые дорогие телефоны в миреBarabas писал(а):По ходу, рейтинг эксклюзива уже устаревший - 2011((((.
Последний раз редактировалось Kosty Ka Вс ноя 02, 2014 18:15, всего редактировалось 1 раз.
- RIPtile
Я его использую в хвост и гриву =) Видимо батарейку убил. Разряжается в режиме 3г теперь часов за 5 при использовании. И при последнем обновлении стали приложения вылетать. Включая настройки =)))) В остальном все работает как и раньше.Barabas писал(а):Моему 5s полтора года - работает, как в в своем детстве), нет разницы.
Последний раз редактировалось RIPtile Вс ноя 02, 2014 18:17, всего редактировалось 1 раз.
Bird of Prey
Bird of Prey
Flying high
Flying high
In the summer sky
Bird of Prey
Flying high
Flying high
In the summer sky