Открытая тема (тема закрыта)

Предложения, жалобы....
Вообщем все, что вы бы хотели видеть здесь или все то, что вам не нравится.
Santehnik
Админ
На форуме: 21 Лет 4 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: теперь тока категория

Re: Открытая тема

#241 Сообщение Santehnik »

Sabbo писал(а):Насколько я знаю,за мат на форуме Россвязьнадзор может оштрафовать владельца ресурса на нехилые деньги и закрыть ресурс.
В точку, но почти всем пофик, мы хотим и все тут
Последний раз редактировалось Santehnik Чт дек 04, 2014 11:17, всего редактировалось 1 раз.

Mike F
На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: DUCATI MULTISTRADA 950

#242 Сообщение Mike F »

Santehnik писал(а):как раз в тему мата
Даа,Хаос за последнии свои выступления ляма на 3 наматерил.
Последний раз редактировалось Mike F Чт дек 04, 2014 11:17, всего редактировалось 1 раз.
Главное не то ,чем ты занимаешься,а то ,как ты это делаешь.

Santehnik
Админ

#243 Сообщение Santehnik »

Stas467 писал(а):Все не читал, но смысл понял.
"я свидетель, а что случилось?" (с) Берегись автомобиля

Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:
Sabbo писал(а):Я вообще за годовую амнистию.Свободу всем,кого за год забанили .Больше народу,интересней.
Не понимаю логики амнистии и и просьб за кого то:
Т.е. человек принципиально матерится и знает, что будет забанен, и он к этому шел, его забанили - так как это и есть ЛОГИЧЕСКИЙ конец, НО тут появилась амнистия и вуаля он опять тут и соответственно прокатило и можно дальше делать все тоже самое, так как потом глядишь еще амнистию сделают

Так и просьб за кого то, хочет человек вернуться на форум, написал об этом и без проблем, а так ну нехочет а другие хотят, что ж силком то заставлять, тем более очень похоже на результат с амнистией
Последний раз редактировалось Santehnik Чт дек 04, 2014 11:25, всего редактировалось 1 раз.

Птица Феникс
На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: Хоня

#244 Сообщение Птица Феникс »

Santehnik Паша. Я тебе писала два раза. в "связь с админом". Ответа нет.
Последний раз редактировалось Птица Феникс Чт дек 04, 2014 11:26, всего редактировалось 1 раз.
Пипец конечно, но погнали!

Crocozyabra
На форуме: 18 Лет 9 Месяцев
Мотоцикл: английский литр

#245 Сообщение Crocozyabra »

gorynushka писал(а):Santehnik Паш, а почему люди в открытую говорящие, что у них есть клон,которые никакого отношения не имеющие к мото теме, мало того, они еще тут разводят грязь и флуд,они не идут в баню, а людей, которые не последнее место занимали на МФ ушли в бан?!
Горынушка, этож элементарно :-) Мотобот и Сантехник не могут проверять всех пользователей на вопрос клоноводства, слишком много человек на этом ресурсе зарегистрировано. Соответственно проверяют тех, на кого поступают жалобы. Фактически это выглядит так: те самые клоны пишут жалобы на тех кто им не нра, с обратной стороны жалоб на клонов не поступает по причине иной морали, ну просто не принято стучать у приличных людей :-)
Последний раз редактировалось Crocozyabra Чт дек 04, 2014 11:33, всего редактировалось 1 раз.
А нас рать.

Stas467
На форуме: 15 Лет 15 дней
Мотоцикл: Урал 8.103, XTZ750 SuperTenere

#246 Сообщение Stas467 »

Kanitel писал(а):дорога таким на всем известный филиал.
таки это где? Давай адрес, я тоже зайду.

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
keidg_ писал(а):Это как УК РФ-нельзя нарушать и все-кто нарушил-наказание
Серьезно???
Ты давно в России живешь?
Последний раз редактировалось Stas467 Чт дек 04, 2014 11:38, всего редактировалось 1 раз.
На дороге смерти не бывает королей.

Korbofos
На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: макака

#247 Сообщение Korbofos »

Судя по всему всех переживет минетчица))) ибо отсутствие морали и принципов в современном мире рулез)))
"Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе"
Радион здорового человека!

RussO
На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 1 День
Мотоцикл: 1шт.

#248 Сообщение RussO »

maxys146 писал(а):Как жить дальше
Не знаю как остальным, а ты, Макс, как уважающая себя флудо-машина, просто обязан проставиться на 15000 :rofl:
Последний раз редактировалось RussO Чт дек 04, 2014 11:39, всего редактировалось 1 раз.
T.W.O.

sahara
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 6 дней
Род занятий: медицина
Мотоцикл: Единственный в мире !

#249 Сообщение sahara »

Santehnik
Паша , во избежании и в назидание приведи пожалуйста цитаты из сообщений Борта .Хочется знать ,за что людей удаляют с форума . Чтобы не было всяких домыслов и шушуканей за спиной . Пусть народ увидит ваш праведный гнев .
Последний раз редактировалось sahara Чт дек 04, 2014 11:41, всего редактировалось 1 раз.
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)

maxys146
На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: Motocross only

#250 Сообщение maxys146 »

RussO писал(а):Не знаю как остальным, а ты, Макс, как уважающая себя флудо-машина, просто обязан проставиться на 15000 :rofl:
На 15тыс меня постигнет дзен и мне будет не до форума :dance:
(читать как "нажрусь в сопли")
Последний раз редактировалось maxys146 Чт дек 04, 2014 11:42, всего редактировалось 1 раз.
Учись ездить, а не гонять!

Billy.Bob
На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 2 дней
Род занятий: Техцентр БМВ
Мотоцикл: ZX-6R + ST150

#251 Сообщение Billy.Bob »

RussO писал(а): флудо-машина,
Лайк :good:
Последний раз редактировалось Billy.Bob Чт дек 04, 2014 11:44, всего редактировалось 1 раз.
- Ass, Gass or Grass nobody rides for FREE

RussO
На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 1 День
Мотоцикл: 1шт.

#252 Сообщение RussO »

maxys146 писал(а):(читать как "нажрусь в сопли")
Ну дык о том и речь! :russian:
Последний раз редактировалось RussO Чт дек 04, 2014 11:44, всего редактировалось 1 раз.
T.W.O.

Santehnik
Админ

#253 Сообщение Santehnik »

agronom писал(а):Полностью согласен!
За какие виликие провинности Борта забанили?
За мат и оскорбление участников форума

вот скрин за 2014 г
Скрытый текст
Изображение
agronom писал(а):Павел, чисто по мущински, не в плане обсуждения администрации. Когда как то раз, в приватной беседе зашёл разговор об тебе (ну ты же у нас типа бох) , один очень уважаемый в среде мотоциклистов , и тут на МФ тоже, человек рассказал об тебе. Дословно.... " Ну приехали мы в Нижний!... Встретились с сантехником... ( ты помнишь, к тебе приезжали старожилы-динозавры?)
И что? ... задpoт компьютерный, мота в жизни не было.... одни слова! Вовремя залез в перспективную тему ..... на предмет бабла срубить!
Без проблем по мущински, так по мущински
Ты на слухах живешь? Сам бы проверил, че других спрашивать?
Город знаешь, телефон ребята подскажут, тока заранее предупреди, а то вруг уеду куда нить и будешь говорить, что был в Нижнем и нету там никакого Сантехника
agronom писал(а): мота в жизни не было.
Вангуешь? Опять слухи?
agronom писал(а):Паш, это малая часть разговора! Ведь ты реально, к мотам никакого отношения не имеешь! У тебя его никогда и не было! ВФР, который у тебя висел в самом начале( я помню) это тоже обман...
Это я тебе рассказал или тебе именно так и хочется считать? Что бы как то оправдать свое отношение к ситуации?
agronom писал(а): Тебя в НН никто не знает и не помнит!
Незнает или не помнит?
agronom писал(а): Тебя тут небыло три года! зачем ты вернулся? без тебя было вполне комфортно.
agronom писал(а):Люди общались, пользователи размножались, бабло за рекламу тебе капало...

Завись какая то?

Чё ты сюда пришёл? оно тебе надо? Или в жизни плохо стало.. вернулся в верт корону надеть, вершить судьбы??? [/quote]
Не переживай, был я тут
agronom писал(а):Ладно, просто достало всё! ... Не матерился, не разжигал,не ругался с другими пользователями, действия администрации не обсуждал....
Сантехник, придумай что то специально для меня, чтоб забанить!
А обязательно надо забанить? Можно же попращаться и уйти? или нужно потом везде писать как многие делают (меня там забанили по "политическим целям" я просто не согласный с мнением администрации)
Или без бана не красиво?
Если уж хочестя быть забаненным есть два варианта
1 Открывает правила форума и по всем пункам отрываешься на форуме
2 Просишь забанить без причины на любой срок (Таких случаев было много)

Созвонился я с обоими (старожилами динозаврами) и спросил, как так Олег сделал выводы про меня (написанные тобою выше)
Тоже не знают....
Кто то просто так мутит воду?

Добавлено спустя 6 минут:
sahara писал(а):Я согласна со взвешенным и аргументированным сообщением Диполя . Я считаю , что стоит прислушиваться администрации к уважаемым на форуме людям . Нужно уметь прислушиваться и к похвалам и к критике . И прежде всего нужно поработать над своим необузданным ЭГО
Какое эго? О чем Вы :-) :rofl:
Я вообще не получаю ни кайфа, ничего подобного от данных вещей, которые мне приписывают и иногда физически нет времени на "почитать форум" хотя бывает даже очень интересно. Я не наемный сотрудник, который работает с8 до17, я работаю на себя и у меня нет кучи свободного времени и мне реально жалко этот час или полтора - которые я сейчас здесь трачу, но к сожалению пропустить такое мимо тоже не могу, так как тут переходят уже на личность (мою)
Последний раз редактировалось Santehnik Чт дек 04, 2014 12:06, всего редактировалось 1 раз.

Горынушка
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 1 День
Род занятий: Автомотовелофототелерадиолюбитель
Мотоцикл: Велосипед салют и орленок

#254 Сообщение Горынушка »

gorynushka писал(а):Santehnik Паш, а почему люди в открытую говорящие, что у них есть клон,которые никакого отношения не имеющие к мото теме, мало того, они еще тут разводят грязь и флуд,они не идут в баню, а людей, которые не последнее место занимали на МФ ушли в бан?!
Последний раз редактировалось Горынушка Чт дек 04, 2014 12:09, всего редактировалось 1 раз.
Лучше быть в десять дома,чем в девять в морге!!!!!!

Santehnik
Админ

#255 Сообщение Santehnik »

Kors писал(а):. Я давно говорил, что нельзя банить тупо за несоблюдения правил. Модератор нужен из тусовки ездовых!!! Из тусовки, которая реально и есть МФ. Тогда и тексты матерные будут просматриваться с другого ракурса. Имхо.
Точно, как в армии, что позволено старичкам, то не позволено новым, зачем тогда правила?
Kors писал(а): Но по существу карать надо. Как бы сказать? Учитывать заслуги что ли.
Заслуги перед чем? перед форумом? Очернал или нет форум?
Птица Феникс писал(а):Каждый год здесь происходят такие волнения. Каждый раз банят много народу. Каждый раз одни недовольные.
Для меня вообще как день сурка, все вопросы уже разжеваны по нескольку раз, каждый раз надо одно и тоже всем объяснять, и разжуешь и напишень без лишнего и все равно находятся те, кто ПОЧЕМУ то читает между строк и отказывается верить в написанное, зачем же тогда спрашивать если все равно потом не верить? Или услушал не то что хочу, значит не правда?
Птица Феникс писал(а):А вообще, как многие говорят, это наш дом. И в нем должны быть деды, отцы, которые могут и ремня всыпать, и дети, которых надо учить.
Полностью согласен

Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
podarochek писал(а):модератор близкий к мототеме хорошо, только тем, кто реально катает не до форума и модерирования будет.
Тем более летом. Нужна туча времени, чтобы читать это все и реагировать на все жалобы.
и это верно
сейчас жалоб порядка 220 штук и копятся они очень быстро, даже если потратить на каждую одну минуту - то это несколько часов подрят, но к сожалению в одну минуту не уложишься, так как надо открыть, прочесть, разобраться, что то стереть (мат) выдать нарушение, написать об этом в соответствующий теме....
keidg_ писал(а):Регистрируясь на форуме-вы подписываете соглашение о том что можно что нельзя
а потом когда не соблюдается это соглашение-начинается-как да почему
по русски говоря со своими правилами в чужой дом не заходят
Это как УК РФ-нельзя нарушать и все-кто нарушил-наказание
по поводу модератора из своих-чушь!начнетстя как и все у нас-коррупция и тд и тп-я с тобой катаю-тебя банить не буду-тебя не знаю-бан
самое то когда модер-беспрестрастен ни перед чем-ибо правила для ВСЕХ ОДНИ
у нас свободная страна не нравится тут-других ресурсов море
Абсолютно верно, тем более даже много форумов, тех, кто "выходцы" из Мотофорума, кто то просто создал интересный ресурс, кто то забанен и решил сделать так, как он видет должен быть мотоциклетный форум.
Почему именно тут хотят все всё переделать под себя?
Последний раз редактировалось Santehnik Чт дек 04, 2014 12:17, всего редактировалось 1 раз.

Закрыто