В точку, но почти всем пофик, мы хотим и все тутSabbo писал(а):Насколько я знаю,за мат на форуме Россвязьнадзор может оштрафовать владельца ресурса на нехилые деньги и закрыть ресурс.
Открытая тема (тема закрыта)
- Santehnik
- Админ
- На форуме: 21 Лет 4 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: теперь тока категория
Re: Открытая тема
Последний раз редактировалось Santehnik Чт дек 04, 2014 11:17, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: DUCATI MULTISTRADA 950
Даа,Хаос за последнии свои выступления ляма на 3 наматерил.Santehnik писал(а):как раз в тему мата
Последний раз редактировалось Mike F Чт дек 04, 2014 11:17, всего редактировалось 1 раз.
Главное не то ,чем ты занимаешься,а то ,как ты это делаешь.
- Santehnik
- Админ
"я свидетель, а что случилось?" (с) Берегись автомобиляStas467 писал(а):Все не читал, но смысл понял.
Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:
Не понимаю логики амнистии и и просьб за кого то:Sabbo писал(а):Я вообще за годовую амнистию.Свободу всем,кого за год забанили .Больше народу,интересней.
Т.е. человек принципиально матерится и знает, что будет забанен, и он к этому шел, его забанили - так как это и есть ЛОГИЧЕСКИЙ конец, НО тут появилась амнистия и вуаля он опять тут и соответственно прокатило и можно дальше делать все тоже самое, так как потом глядишь еще амнистию сделают
Так и просьб за кого то, хочет человек вернуться на форум, написал об этом и без проблем, а так ну нехочет а другие хотят, что ж силком то заставлять, тем более очень похоже на результат с амнистией
Последний раз редактировалось Santehnik Чт дек 04, 2014 11:25, всего редактировалось 1 раз.
- Птица Феникс
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Хоня
Santehnik Паша. Я тебе писала два раза. в "связь с админом". Ответа нет.
Последний раз редактировалось Птица Феникс Чт дек 04, 2014 11:26, всего редактировалось 1 раз.
Пипец конечно, но погнали!
- Crocozyabra
- На форуме: 18 Лет 9 Месяцев
- Мотоцикл: английский литр
Горынушка, этож элементарноgorynushka писал(а):Santehnik Паш, а почему люди в открытую говорящие, что у них есть клон,которые никакого отношения не имеющие к мото теме, мало того, они еще тут разводят грязь и флуд,они не идут в баню, а людей, которые не последнее место занимали на МФ ушли в бан?!

Последний раз редактировалось Crocozyabra Чт дек 04, 2014 11:33, всего редактировалось 1 раз.
А нас рать.
-
- На форуме: 15 Лет 15 дней
- Мотоцикл: Урал 8.103, XTZ750 SuperTenere
таки это где? Давай адрес, я тоже зайду.Kanitel писал(а):дорога таким на всем известный филиал.
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Серьезно???keidg_ писал(а):Это как УК РФ-нельзя нарушать и все-кто нарушил-наказание
Ты давно в России живешь?
Последний раз редактировалось Stas467 Чт дек 04, 2014 11:38, всего редактировалось 1 раз.
На дороге смерти не бывает королей.
- Korbofos
- На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: макака
Судя по всему всех переживет минетчица))) ибо отсутствие морали и принципов в современном мире рулез)))
"Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе"
Радион здорового человека!
Радион здорового человека!
- RussO
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: 1шт.
Не знаю как остальным, а ты, Макс, как уважающая себя флудо-машина, просто обязан проставиться на 15000maxys146 писал(а):Как жить дальше

Последний раз редактировалось RussO Чт дек 04, 2014 11:39, всего редактировалось 1 раз.
T.W.O.
- sahara
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 6 дней
- Род занятий: медицина
- Мотоцикл: Единственный в мире !
Santehnik
Паша , во избежании и в назидание приведи пожалуйста цитаты из сообщений Борта .Хочется знать ,за что людей удаляют с форума . Чтобы не было всяких домыслов и шушуканей за спиной . Пусть народ увидит ваш праведный гнев .
Паша , во избежании и в назидание приведи пожалуйста цитаты из сообщений Борта .Хочется знать ,за что людей удаляют с форума . Чтобы не было всяких домыслов и шушуканей за спиной . Пусть народ увидит ваш праведный гнев .
Последний раз редактировалось sahara Чт дек 04, 2014 11:41, всего редактировалось 1 раз.
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)
- maxys146
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Motocross only
На 15тыс меня постигнет дзен и мне будет не до форумаRussO писал(а):Не знаю как остальным, а ты, Макс, как уважающая себя флудо-машина, просто обязан проставиться на 15000

(читать как "нажрусь в сопли")
Последний раз редактировалось maxys146 Чт дек 04, 2014 11:42, всего редактировалось 1 раз.
Учись ездить, а не гонять!
- Billy.Bob
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Техцентр БМВ
- Мотоцикл: ZX-6R + ST150
ЛайкRussO писал(а): флудо-машина,

Последний раз редактировалось Billy.Bob Чт дек 04, 2014 11:44, всего редактировалось 1 раз.
- Ass, Gass or Grass nobody rides for FREE
- RussO
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: 1шт.
Ну дык о том и речь!maxys146 писал(а):(читать как "нажрусь в сопли")

Последний раз редактировалось RussO Чт дек 04, 2014 11:44, всего редактировалось 1 раз.
T.W.O.
- Santehnik
- Админ
За мат и оскорбление участников форумаagronom писал(а):Полностью согласен!
За какие виликие провинности Борта забанили?
вот скрин за 2014 г
Без проблем по мущински, так по мущинскиagronom писал(а):Павел, чисто по мущински, не в плане обсуждения администрации. Когда как то раз, в приватной беседе зашёл разговор об тебе (ну ты же у нас типа бох) , один очень уважаемый в среде мотоциклистов , и тут на МФ тоже, человек рассказал об тебе. Дословно.... " Ну приехали мы в Нижний!... Встретились с сантехником... ( ты помнишь, к тебе приезжали старожилы-динозавры?)
И что? ... задpoт компьютерный, мота в жизни не было.... одни слова! Вовремя залез в перспективную тему ..... на предмет бабла срубить!
Ты на слухах живешь? Сам бы проверил, че других спрашивать?
Город знаешь, телефон ребята подскажут, тока заранее предупреди, а то вруг уеду куда нить и будешь говорить, что был в Нижнем и нету там никакого Сантехника
Вангуешь? Опять слухи?agronom писал(а): мота в жизни не было.
Это я тебе рассказал или тебе именно так и хочется считать? Что бы как то оправдать свое отношение к ситуации?agronom писал(а):Паш, это малая часть разговора! Ведь ты реально, к мотам никакого отношения не имеешь! У тебя его никогда и не было! ВФР, который у тебя висел в самом начале( я помню) это тоже обман...
Незнает или не помнит?agronom писал(а): Тебя в НН никто не знает и не помнит!
agronom писал(а): Тебя тут небыло три года! зачем ты вернулся? без тебя было вполне комфортно.
agronom писал(а):Люди общались, пользователи размножались, бабло за рекламу тебе капало...
Завись какая то?
Чё ты сюда пришёл? оно тебе надо? Или в жизни плохо стало.. вернулся в верт корону надеть, вершить судьбы??? [/quote]
Не переживай, был я тут
А обязательно надо забанить? Можно же попращаться и уйти? или нужно потом везде писать как многие делают (меня там забанили по "политическим целям" я просто не согласный с мнением администрации)agronom писал(а):Ладно, просто достало всё! ... Не матерился, не разжигал,не ругался с другими пользователями, действия администрации не обсуждал....
Сантехник, придумай что то специально для меня, чтоб забанить!
Или без бана не красиво?
Если уж хочестя быть забаненным есть два варианта
1 Открывает правила форума и по всем пункам отрываешься на форуме
2 Просишь забанить без причины на любой срок (Таких случаев было много)
Созвонился я с обоими (старожилами динозаврами) и спросил, как так Олег сделал выводы про меня (написанные тобою выше)
Тоже не знают....
Кто то просто так мутит воду?
Добавлено спустя 6 минут:
Какое эго? О чем Выsahara писал(а):Я согласна со взвешенным и аргументированным сообщением Диполя . Я считаю , что стоит прислушиваться администрации к уважаемым на форуме людям . Нужно уметь прислушиваться и к похвалам и к критике . И прежде всего нужно поработать над своим необузданным ЭГО

Я вообще не получаю ни кайфа, ничего подобного от данных вещей, которые мне приписывают и иногда физически нет времени на "почитать форум" хотя бывает даже очень интересно. Я не наемный сотрудник, который работает с8 до17, я работаю на себя и у меня нет кучи свободного времени и мне реально жалко этот час или полтора - которые я сейчас здесь трачу, но к сожалению пропустить такое мимо тоже не могу, так как тут переходят уже на личность (мою)
Последний раз редактировалось Santehnik Чт дек 04, 2014 12:06, всего редактировалось 1 раз.
- Горынушка
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 1 День
- Род занятий: Автомотовелофототелерадиолюбитель
- Мотоцикл: Велосипед салют и орленок
gorynushka писал(а):Santehnik Паш, а почему люди в открытую говорящие, что у них есть клон,которые никакого отношения не имеющие к мото теме, мало того, они еще тут разводят грязь и флуд,они не идут в баню, а людей, которые не последнее место занимали на МФ ушли в бан?!
Последний раз редактировалось Горынушка Чт дек 04, 2014 12:09, всего редактировалось 1 раз.
Лучше быть в десять дома,чем в девять в морге!!!!!!
- Santehnik
- Админ
Точно, как в армии, что позволено старичкам, то не позволено новым, зачем тогда правила?Kors писал(а):. Я давно говорил, что нельзя банить тупо за несоблюдения правил. Модератор нужен из тусовки ездовых!!! Из тусовки, которая реально и есть МФ. Тогда и тексты матерные будут просматриваться с другого ракурса. Имхо.
Заслуги перед чем? перед форумом? Очернал или нет форум?Kors писал(а): Но по существу карать надо. Как бы сказать? Учитывать заслуги что ли.
Для меня вообще как день сурка, все вопросы уже разжеваны по нескольку раз, каждый раз надо одно и тоже всем объяснять, и разжуешь и напишень без лишнего и все равно находятся те, кто ПОЧЕМУ то читает между строк и отказывается верить в написанное, зачем же тогда спрашивать если все равно потом не верить? Или услушал не то что хочу, значит не правда?Птица Феникс писал(а):Каждый год здесь происходят такие волнения. Каждый раз банят много народу. Каждый раз одни недовольные.
Полностью согласенПтица Феникс писал(а):А вообще, как многие говорят, это наш дом. И в нем должны быть деды, отцы, которые могут и ремня всыпать, и дети, которых надо учить.
Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
и это верноpodarochek писал(а):модератор близкий к мототеме хорошо, только тем, кто реально катает не до форума и модерирования будет.
Тем более летом. Нужна туча времени, чтобы читать это все и реагировать на все жалобы.
сейчас жалоб порядка 220 штук и копятся они очень быстро, даже если потратить на каждую одну минуту - то это несколько часов подрят, но к сожалению в одну минуту не уложишься, так как надо открыть, прочесть, разобраться, что то стереть (мат) выдать нарушение, написать об этом в соответствующий теме....
Абсолютно верно, тем более даже много форумов, тех, кто "выходцы" из Мотофорума, кто то просто создал интересный ресурс, кто то забанен и решил сделать так, как он видет должен быть мотоциклетный форум.keidg_ писал(а):Регистрируясь на форуме-вы подписываете соглашение о том что можно что нельзя
а потом когда не соблюдается это соглашение-начинается-как да почему
по русски говоря со своими правилами в чужой дом не заходят
Это как УК РФ-нельзя нарушать и все-кто нарушил-наказание
по поводу модератора из своих-чушь!начнетстя как и все у нас-коррупция и тд и тп-я с тобой катаю-тебя банить не буду-тебя не знаю-бан
самое то когда модер-беспрестрастен ни перед чем-ибо правила для ВСЕХ ОДНИ
у нас свободная страна не нравится тут-других ресурсов море
Почему именно тут хотят все всё переделать под себя?
Последний раз редактировалось Santehnik Чт дек 04, 2014 12:17, всего редактировалось 1 раз.