Что за бред? Каким образом по твоему электроника отличает режим "в повороте" \ "не в повороте"?Sokos писал(а):Именно так.....мот не авто
Особенно интересно было бы узнать что-то новое про свой мотоцикл 90-го года

Что за бред? Каким образом по твоему электроника отличает режим "в повороте" \ "не в повороте"?Sokos писал(а):Именно так.....мот не авто
да у любой системы безопасности есть свой пределSokos писал(а):Именно так.....мот не авто
в том то и дело что не отличаетmadrider777 писал(а):электроника отличает режим "в повороте" \ "не в повороте"
Для лоусайда нужена блокировка с заносом колеса. АБС этого не позволит как разВиталий писал(а): резльтат скорее всего будет уход с траектории лоусайдом
для лоусайда достаточно потери сцепления.Томомболо писал(а):Для лоусайда нужена блокировка с заносом колеса. АБС этого не позволит как раз
Учи физику.....потом будешь употреблять слова типа "бред"madrider777 писал(а):Что за бред? Каким образом по твоему электроника отличает режим "в повороте" \ "не в повороте"?
Особенно интересно было бы узнать что-то новое про свой мотоцикл 90-го года
а емли ехать уже "на грани срыва" и думать что абс не допустит блокировки колеса и срыва - результат будет - 100% уход.Step_ писал(а):Поэтому как раз и минимизируется разница между торможением "на грани срыва" и торможением с работающей АБС
Ну согласись, что блокировка переднего колеса однозначно приведет к лоусайду в повороте даже на сухом асфальте, а с АБС еще не извесно, сцепление с с асфальтом может и сохранится, раз блокировки нетВиталий писал(а): достаточно потери сцепления.
Sokos писал(а):Учи физику.....потом будешь употреблять слова типа "бред"
На мокрой поверхности - лоусайд 100%.Томомболо писал(а):Уж лучше добавить газу
ход мысли не такой. К лоусайду приводит не блокировка, а потеря сцепленияТомомболо писал(а):Ну согласись, что блокировка переднего колеса однозначно приведет к лоусайду в повороте даже на сухом асфальте, а с АБС еще не извесно, сцепление с с асфальтом может и сохранится, раз блокировки нет
Очевидно ты единственный в мире у кого в поворотах абс срабатывает.....и интересно если ты заложил мот в правый или левый поворот,как после нажатия на тормозной рычаг,траектория выпрямляется?madrider777 писал(а):У меня по физике пятёрочка была. Поэтому у меня в поворотах АБС срабатывает. Траектория после нажатия на рычаг выпрямляется - дотормаживание на обочине. Помогает на пыли и песке.
Ну и отлично. Меня всё устраивает. Вы можете отключать АБС на здоровьеSokos писал(а):Очевидно ты единственный в мире у кого в поворотах абс срабатывает
То,что ты написал несуразицу-дело твое.....я даже на авто абс отключил ибо соблюдение скоростного режима и дистанции,вещь необходимая....madrider777 писал(а):Ну и отлично. Меня всё устраивает. Вы можете отключать АБС на здоровье
А откуда взялось АБСvsПОВОРОТ?Виталий писал(а):это не значит что абс в повороте безполезно
Ну тормозя в повороте ты в любом случае нарушаешь развесовку очень не выгодно для сцепления с дорогой, вот и слетишь в лоусайд.Виталий писал(а):К лоусайду приводит не блокировка, а потеря сцепления