Я Вепрь а вы мой корм.DoktorR писал(а):А цель то какая ? Зачем мешать ?
Я не мешаю, продолжайте рассказывать как бы вы бегали по песочку друг за дружком и чпокались бы своими вялыми пенсионерскими телесами

Я Вепрь а вы мой корм.DoktorR писал(а):А цель то какая ? Зачем мешать ?
Потом остальные придут отметелят твоего самца, доставят тебе анальный оргазм и отберут все твои собранные вещи.Mari Anderson писал(а):Остальных я бы вам всем оставила.
Всё пропало, ты нас раскусил! Да, это плохо... Ведь гораздо лучше считать себя ниипаться умным и неотразимым для всех тиолок, но при этом просиживать на сайтах знакомств! Кабан, чё, в реале тёлку снять не получается?PiggyWiggy писал(а):бегали по песочку друг за дружком и чпокались бы своими вялыми пенсионерскими телесами
Дык нашёл, снял, всё норм :) И в реале и в виртуалеagronom писал(а):при этом просиживать на сайтах знакомств! Кабан, чё, в реале тёлку снять не получается?
со связанными конечностями покарают только тебя в позиции "по собачьи" тобишь раком :))Mari Anderson писал(а): будут караться быстро и больно
А я не про тебя :) У тя на роже написано что ты еще тот дед :)agronom писал(а):И с чего ты взял, что я вялый и унылый?
Марусь... А вот это ты с чего взяла то??? Как раз таки наоборот... Сытому неохота... А вот выпить найти надо-эт точно... Люблю я это дело слегка под газом делать!Mari Anderson писал(а):мужикам интереснее будет сначала пожрать найти. У голодных, у них, с этим делом как-то слабо
это тебе сперва самогон придётся сделатьagronom писал(а):А вот выпить найти надо-эт точно..