agronom писал(а):Ты наверное много раз там бывал и сеялки обгонял, да?
Не много. Через Тимашевск-Славянск-на-Кубани 3 раза ходил, и пару раз через Украину. И культиваторы и сеялки. Может ты как местный уже их не замечаешь?
P.S.Нет обманул. Этим летом там и других тракторов много было.
Последний раз редактировалось POP Вт мар 10, 2015 22:24, всего редактировалось 1 раз.
Ты , наверное, просёлками ездишь? Уже много-много лет сельхозтехнику на ДОПы не выпускают под страхом лишения прав трактористам и штрафов конских для председателей. Могут ездить только трактора с прицепами и комбайны в транспортном положении в составе колонны. При обязательном сопровождении. Любой культиватор, как и сеялка имеют минимальную ширину 3.5 метра... Соответственно перекрывают всю проезжую часть. А сколько Гайцев в Краснодарском крае все знают, так что тут дело не в том, что я леса не вижу...
Так и есть, одним колесом по обочине идут, чтобы на встречку не залазить. И да, идут малыми колоннами по 3-4 машины. Ну не снится же мне каждый год одно и тоже. Кстати даже на М-4 сельхоз-колонну обходили. Было это в районе Шахт. Идут себе спокойно так, и никакого сопровождения.
Могу только предположить, что они выезжают на ДОП, только там где невозможно проехать по другому.
еще национальная забава-это перевозка пчелопавильонов под покровом темноты а их там дофига в мае таскают-со счета сбился от подсчета таких "летучих голландцев" пока от невиномысска до тихорецка доехал. и это при запрете выезда с/х техники на допы
флудить-не мешки ворочать)
при виде Массандры теряю волю)
арфы нет-возьмите бубен!
А есть ли у кого-нибудь желание не просто метнуться в Крым, а немного попутешествовать.
Скажем разбить поездку на 4 дня туда, пару дней в Крыму и 3 обратно?
Покатать по всяким городкам, погеокешить и поискать тайники, например так<a href="http://maps.yandex.ru/?um=9qXdKmvtwn03N ... =map">«май крым мото» на Яндекс.Картах</a>
километров по 600-700 в день, с ночевками скажем туда в Курске, Волгограде, Краснодаре и обратно в Ростове на Дону, Воронеже.
POP писал(а):Мне тогда еще(5 лет назад) и на 800ке одному не очень комфортно было фуры и сельхозтехнику обходить. Ах да, на Кубани середина/конец апреля разгар посевной. На дорогах сеялки, трактора.
Дружище, я пять лет назад в одного сьездил в Крым на скутере derbi gp250, мощностью 23 лошадиные силы, с крейсером 115 и максималкой 130. Туда через Белгород и Запорожье, обратно через Новороссийск и Ростов. И росказни про то, что на среднем обьеме обгонять неудобно, это для тех, кто ездить не умеет, прости. Особенно когда у тебя 100 сил на заднем колесе. Крутишь чуть сильнее мотор, не выходишь на обгоны на шестой, и все у тебя хорошо.
Последний раз редактировалось Eagletr Ср мар 11, 2015 23:50, всего редактировалось 1 раз.
POP не, просто лет 5-6 назад М4 от каменск-шахтинска до воронежа представляла одну большую стройку) с участками без обгона по 20км местами и средней скоростью на них всего ничего правда за встречку не лишали тогда) вот скутер вполне для режима такого тошнения подходил А вот когда со мной в паре эсве650 шла-ей было некомфортно на обгонах. где на груженом литре открыть дыру, там надо было потерять на переключении немного времени
Последний раз редактировалось R1100s Чт мар 12, 2015 09:32, всего редактировалось 1 раз.
флудить-не мешки ворочать)
при виде Массандры теряю волю)
арфы нет-возьмите бубен!
POP писал(а):Т.е. ты утверждаешь, что er-6 одинаково хорошо ходит в обгон и с одним водителем, и с +60 кг на хвосте?
Предпологаю, что на 110 да, а на 140 уже нет. Но вообще спору нет, что на литредвести можно значительно меньше переключаться, но и в городе подобная картина, так ведь?
Последний раз редактировалось Eagletr Чт мар 12, 2015 11:30, всего редактировалось 1 раз.