Lurker-beta писал(а):Я в чём-то не прав?

Lurker-beta писал(а):Я в чём-то не прав?
В том, что жизнь конечна. А вы будете тратить кучу времени на суды в попытках отмазать своё же нарушение.Lurker-beta писал(а):А потом я подам иск на автошколу, за некачественно оказанную услугу, в частности объяснение ПДД, которое повлекло ущерб. И возмещу этот штраф.
Я в чём-то не прав?
после таких получаются следующие ситуацииmaxys146 писал(а):он будет
Если строитель напьётся, и криво построит дом, то покупатель будет судится с фирмой, а не с конкретным человеком. В чём тут отличие?Cement писал(а):Например, эти разъяснения в программу не входили, и ответы на вопросы были личной инициативой конкретного инструктора. Будите потом на конкретного инструктора в суд подавать?))
Не думаю что оно вообще будет. Учитывая, что:Cement писал(а):В том, что жизнь конечна. А вы будете тратить кучу времени на суды в попытках отмазать своё же нарушение.
Угу, а фирма подаст в суд на универы, которые некачественно обучили их сотрудниковLurker-beta писал(а):Если строитель напьётся, и криво построит дом, то покупатель будет судится с фирмой, а не с конкретным человеком. В чём тут отличие?
вообще-то на сотрудника.maxys146 писал(а):Угу, а фирма подаст в суд на универы, которые некачественно обучили их сотрудников
Вы подписываете акт приёмки-передачи дома, после этого уже пофиг на кривизну)) Получение прав - тот же акт.Lurker-beta писал(а):Если строитель напьётся, и криво построит дом, то покупатель будет судится с фирмой, а не с конкретным человеком. В чём тут отличие?
с коррупцией надо боротьсяGreenFox писал(а): и при передаче денег инспектора приняли....
тише, не пались... давай подождём до чего доведёт этого школьника фантазияmaxys146 писал(а):Lurker-beta, ты сам-то осознаешь какую хeрню пишешь?
Lurker-beta писал(а):Lurker-beta
Да, но при этом я не могу найти объективных причин считать это хернёй.maxys146 писал(а):Lurker-beta, ты сам-то осознаешь какую хeрню пишешь?
Не подписывал акт приёма-передачи дома.Cement писал(а):Вы подписываете акт приёмки-передачи дома, после этого уже пофиг на кривизну)) Получение прав - тот же акт.
Не надо играть словами.Виталий писал(а):Узнай в автошколе какой приоритет ПДД или описание производителя
а зачем определять предназначение, если определение есть четкоеLurker-beta писал(а):Вопрос был в том, кто определяет предназначение вещи. В ПДД об этом ни слова нет.
С куа-ли? В документах должно быть все, включая состав почвы под домом, геологическое исследование и прочая фигня. Понятно что все это зачастую покупается когда строят, но в документах такого плана описывается все, включая форс-мажорные обстоятельстваLurker-beta писал(а):Подписали акт- ВЕСЬ дом рухнул из-за некачественного фундамента. По вашему строительная фирма не виновата? В акте вроде ничего нет про фундамент.