Romaha123 писал(а):Honda vt750, в нем мне максимально комфортно, но сильно смущает 750 кубиков для новичка. Может сможете что-нибудь еще попробовать порекомендовать, или развеять мои опасения.
Чоппер можно сразу с 1100 начинать. Только вес большой, но и центр тяжести низко.
Cement писал(а):Не знаю, меня бы смущало вперёд ногами ездить))
Все предрассудки.
Я пересаживался на чоппер после дрозда. Единственное что неудобно было (и то по первой) - по привычки, после старта, ноги назад забрасывал и пугался, что подножки пропали)))
А ну еще потом садясь на дрозда - ключ зажигания, по чопперной привычке искал в районе коленей!!!
Со всеми честен, от чего и страдаю. Характер прескверный. Не женат.
Зябра курильщика.
Romaha123 писал(а):Прошу развеять мои сомнения... Я абсолютный новичок в мотоциклах, по опыту: мотоцикл, только автошкола
авто 13 лет
Аквабайк с прыжками
Вело с рампой
Выбираю мотоцикл, немного покатался на площадке, и остановил в итоге выбор на Honda vt750, в нем мне максимально комфортно, но сильно смущает 750 кубиков для новичка. Может сможете что-нибудь еще попробовать порекомендовать, или развеять мои опасения.
А скучно тебе не будет на чоппере после такого послужного списка? Или напрыгался уже?
Там, где раньше тигры срали, мы проложим магистрали..