Славик.... на групповуху не расчитывай... я тобой делиться не собираюсь))))
Агроном, Олежка, приезжай... накажу тебя укропом)))
Мотопес, чтоже у тебя такая жизнь то скучная, что ты все меня помнишь? На горе ты можешь и без мота постоять....

Я так вообще не пьюLoura писал(а):фуфуфу!!! АльКаши
Галеры? Нееее..я дельфинмеченный писал(а):Какой черт несет тебя на "эти галеры"? Одумайся, я очень "тревожный пассажир".
Вот! И я тоже. Нужен третий. Иначе не поверят.GreenFox писал(а):Я так вообще не пью
Маша - мы целиком и полностью зависим сами от себя!!!Mari Anderson писал(а):В нас пропал дух авантюризма
такое интересное определение.... я вот в поворот с удовольствием закладываю мот... и не пойму никак при этом - это контрруление????Byke писал(а):контрруление
Да погоди, я о "пассажире" хочу побольше узнатьLoura писал(а):Маша - мы целиком и полностью зависим сами от себя!!!
Конечно нет. Я начал ездить и ездил. Поворачивал по ощущениям. Просто смотрел куда надо выехать и ехал. Когда немного освоился решил что надо теперь контрруление попробовать, прилетел к повороту начал думать а как я обычно поворачиваю а как надо а как...в общем я проехал поворот.Loura писал(а): - это контрруление????
GreenFox писал(а):Конечно нет. Я начал ездить и ездил. Поворачивал по ощущениям. Просто смотрел куда надо выехать и ехал. Когда немного освоился решил что надо теперь контрруление попробовать, прилетел к повороту начал думать а как я обычно поворачиваю а как надо а как...в общем я проехал поворот
Тут кроме тебя нет пассажиров. Все остальные пилоты. Включая ТСMari Anderson писал(а): я о "пассажире" х
Проще говоря многие вещи не надо понимать если они и так получаютсяLoura писал(а):Опять нифига не поняла
GreenFox писал(а):Тут
Мотоцикл купи сперва потом будешь на меня цыкатьMari Anderson писал(а):Цыц мне
Я запомнюGreenFox писал(а):Мотоцикл купи сперва потом будешь на меня цыкать