В Крым в июле
- Птица Феникс
- На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Хоня
Дроздофил вот и я на сосновый бор смотрю. а с машины сколько, не знаешь? там тень есть, где палатки? и кафешки есть? как там вообще? а самим можно готовить?
Последний раз редактировалось Птица Феникс Чт июл 23, 2015 12:03, всего редактировалось 1 раз.
Пипец конечно, но погнали!
- Merula
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Yamaha mr-50, ИМЗ 8.103-40, Yamaha r6, Honda VFR800, Honda xl600vx
кто едет в сторону Крыма из Москвы в ближайшие дни? (24-27 июля) с радостью составил бы компанию, мотик выфер 800, крейсер 140-150, опыт есть.
тел. 8-985-385-26-15, Серега
тел. 8-985-385-26-15, Серега
Молодой дед
-
- На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Moto Guzzi Norge 1200 4v '07, Ducati Hypermotard 821 '13
Merula Выезжаю в воскресенье 26 июля утром пораньше на Нордже ( комфортная тоже 140-150). Параллельно еще приятель с семьей на машине поедет ( но я к езде с ним не привязываюсь- просто рассчитываю на ночевку там же где они остановятся). Можно попробовать стартануть вместе, а там посмотреть как пойдет.
Последний раз редактировалось Architector Чт июл 23, 2015 20:31, всего редактировалось 1 раз.
- Макс777
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 15 дней
- Род занятий: Банкоматчик
- Мотоцикл: CBR600F4i
Выезжаю в понедельник 27. Рано утром.
Когда мчишься на мотоцикле, пять минут твоей жизни бывают интереснее, чем у многих людей вся жизнь.
- папа гомер
- На форуме: 13 Лет 9 дней
- Род занятий: водитель
- Мотоцикл: драг 1100
Умник блин,съездил без проблем,ну остановили два раза ,ну пообщался с гаями ,за два раза отдал 200 р и ВСЁ ,зато ни штрафов за превышения стреляющих в спину ,ни другого геморра.Дроздофил писал(а):папа гомер писал(а):Владею русским.А, тебе для информации ,если не знаешь ответа не надо выдавать свои домыслы за факты.Кого также как меня интересует этот вопрос можно позвонить в диспетчерскую "порт кавказ" и задать вопрос, http://www.adybov.ru/?id=68&option=com_ ... ew=article на мой вопрос о незарегистрированном мотоцикле ответ был однозначный- ДА, ПРОБЛЕМ НА ПЕРЕПРАВЕ НЕ БУДЕТ,если только гайцы составят протокол о просроченном транзите.Ну если ты такой умный, прокатишься без регистрации и расскажешь как оно там будет. Я ездил с регистрацией, и доставал СТС не один раз. И паспорт можешь не брать, а зачем, ты же в России! И да, на посту в Кущевской тоже проблем не будет, там гайцы добрее всех. Давай, удачи.P.S. Про диспетчерскую улыбнуло. В этой стране у одного чиновника правая рука не знает, что делает левая. Так и у диспетчера одна информация, а у чуваков, с которыми тебе придется общаться совсем другая.
В кассах на пароме вписывают транзитный номер и всё,никаких проблем
Последний раз редактировалось папа гомер Пт июл 31, 2015 13:40, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 1 День
- Мотоцикл: Дрозд
Дуракам всегда везетпапа гомер писал(а):Умник блин,съездил без проблем,ну остановили два раза ,ну пообщался с гаями ,за два раза отдал 200 р и ВСЁ ,зато ни штрафов за превышения стреляющих в спину ,ни другого геморра.
В кассах на пароме вписывают транзитный номер и всё,никаких проблем
Последний раз редактировалось Дроздофил Пт июл 31, 2015 16:21, всего редактировалось 1 раз.
- agronom
- На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 12 дней
- Род занятий: Не скажу, а то в рекламе обвинят!))))
- Мотоцикл: Ипонские.
Я тоже съездил и вернулся уже. Туда-по электронному билету. Обратно-по живой очереди. , так как точной даты возвращения не было. Итог-туда 2.5 часа, обратно-2 часа20 мирнут. На всё! от подъезда к накопителю и выезда с порта на другой стороне. Да, оговорюсь-это на автомобиле. Ценник на продукты и общепит-дешовый, даже в сравнении с моими, домашними ценами. Проживание-жил в Севастополе, на мысе Казачий, в прекрасной частной гостишке. Ченник-от 1200 до 2000 за номер. Номера 2, 3 и 4-местные. Жили вдвоём в трёхместном.Платили за номер целиком.. На территории своя столовка и собственный бассейн. Ну, беседки и мангалы-само собой.Парковка во дворе, бесплатно.Красота. До 35-й батареи ( мемориальный памятник ВОВ )-500метров, до моря-250 и 400 ( разные пляжи) . Подъезд прям к обрыву на машине. Море, Голубая бухта, прям под обрывом. Ну, в Севасе такое везде. Людей вообще практически нет, тоесть совсем.Одновременно человек 20 , не больше собиралось. Море-чистейшее. Живности подводной полно, для любителей понырять. Дно и пляж-крупные камни. Но не напрягает, так как есть галечные заходы. Единственно, что напрягает-в Севасе проблема с хлебом...
Зато практически нет гайцев. Ну либо они запрограмированы не трогать отдыхающих.
Если кто надумает ехать в Севастополь, могу дать номер телефона на эту гостишку. Там, кстати, останавливаются съёмочные группы, когда фильмы в крыму снимают. Адмирал и Морские дъяволы там точно обитали. Вся столовка в фотографиях .
Насчёт топлива не скажу, так как в джипе большой бак и обошёлся своим топливом.

Если кто надумает ехать в Севастополь, могу дать номер телефона на эту гостишку. Там, кстати, останавливаются съёмочные группы, когда фильмы в крыму снимают. Адмирал и Морские дъяволы там точно обитали. Вся столовка в фотографиях .
Насчёт топлива не скажу, так как в джипе большой бак и обошёлся своим топливом.
- папа гомер
- На форуме: 13 Лет 9 дней
- Род занятий: водитель
- Мотоцикл: драг 1100
Да ,скорей всего так и есть,везло всю дорогу,то колесо взорвалось на обгоне(удержался) ,то вещи слетели с багажника(обгоняющий показал,вернулся ,подобрал) , то маслопробку не закрыл (благо не далеко уехал,заметил что вся нога в масле),одни везенья на меня одногоДроздофил писал(а):папа гомер писал(а):Умник блин,съездил без проблем,ну остановили два раза ,ну пообщался с гаями ,за два раза отдал 200 р и ВСЁ ,зато ни штрафов за превышения стреляющих в спину ,ни другого геморра.В кассах на пароме вписывают транзитный номер и всё,никаких проблемДуракам всегда везет