эээ, бро, тут уже за тебя переживать можно начатьTough писал(а):Да нет, мне не нравиться, когда жены "танкистов" пытаются мне на куй запрыгнуть

эээ, бро, тут уже за тебя переживать можно начатьTough писал(а):Да нет, мне не нравиться, когда жены "танкистов" пытаются мне на куй запрыгнуть
Когда деффки свободные, то нравиться, а вот замужние, не очень. Было тут у меня недавно пару случаев, когда "муж уехал на войну на танке". Ну это так, лирика не по теме.Мышъ писал(а):эээ, бро, тут уже за тебя переживать можно начать тебе точно не нравится когда девки хотят к тебе на куй запрыгнуть?
а зачем ему девки? У него и свой прямоток не плохМышъ писал(а):тебе точно не нравится когда девки хотят к тебе на куй запрыгнуть?
Не хочу тебя расстраивать, но гонки по городу - это обычный долбо...бизм людей с интеллектом шимпанзе.Tough писал(а):Думаю, гонки по городу, это некий протест и попытка выделиться из общей серой массы обывателей..
не пойму, то ли хвастаешься. то ли жалуешьсяTough писал(а): Было тут у меня недавно пару случаев, когда "муж уехал на войну на танке"
Песня одноклеточного для одноклеточных. Печаль...Tough писал(а):Все в этой песне в этом клипе
Ты видел, пробовал, знаешь?Crocozyabra писал(а):а зачем ему девки? У него и свой прямоток не плох
Да не, а че в них разочарововыться то, нагнул, юбку задрал и вдул.Crocozyabra писал(а):А вообще просто парень разочаровался в женщинах после своей покатательной темы
Может быть Горрилы?tsu писал(а):Не хочу тебя
расстраивать, но гонки по городу - это обычный долбо...бизм людей с интеллектом шимпанзе.
Tough писал(а):А всярие любители забраться на краны на стройках и сделать селфи?
Да я так, пролить, сам на чесотке пару сезонов ездил.Xomyt писал(а):Наличие чесотки не показатель первосезонности если что , а там думай как хочешь мне по сути все равно, так что обид нет
Конено!! 23 февраля отмечале!!!!Tough писал(а):А помнишь Серега, как мы с тобой по люберцам по встречке на красный свет гоняли, ты еще пьаный быль?
Для тех то не в теме, мы были на мотахAmoraldo писал(а):Конено!! 23 февраля отмечале!!!!
А вообще из наших, из РФ, там кто-нибудь катался?tsu писал(а):На острове Мэн гоняют мужики с яйцами