Sokos да есть одна дайна, которую тюнили тюнили и утюнили в хлам. Это для нее мы тогда у тебя ремкомплект на тормоза брали. Вообще заехать все в гости хочу и поговорить да посоветоваться что с этим мотом делать. Потому что кроме меня на нем все, включая хозяина, ездить очкуют.
По поводу вр 1000 так же все просрали, как когда то просрали нову. Твин кам же вообще мотор ублюдок, эво был хотя бы красивым, а тут хз что, и хз зачем нижневальному мотору цепь грм. Из американских твинов катался на 117 ревтече с плоскодросселем, вот то да, там реально с низов момент что 300 каток проворачивает. А эти все 88 да 96 пердюкалки уничтожители бензина
mishatl писал(а):настоящие ценители этой секты его за хд то не считают. хотя это единственный норм байк в их линейке.
Да ладно... у ХД есть разные мотоциклы и это хорошо. Мне нравится как В-Род так и туринги ХД. Сейчас езжу на В-Роде, но когда-нить вернусь на классику :)
maxys146
бмв это отдельная ветвь мотостроения воплощающая в себя высокие технологии и иновации , мотоцикл полностью создан для того чтобы пилоту было камфортно , удобно и безопасно передвигатся из митино в люберци и обратно в митино !
Misha3310 писал(а):бмв это отдельная ветвь мотостроения воплощающая в себя высокие технологии и иновации , мотоцикл полностью создан для того чтобы пилоту было камфортно , удобно и безопасно передвигатся из митино в люберци и обратно в митино !
Я не спорю. Просто часто слышу что бмв начали делать мотоциклы относительно недавно, хотя на самом деле они делали их даже раньше многих японцев. Собственно благодаря мотоциклам компания и не закрылась, машины они начали делать позже.
Оля в газели тоже кондиционер не ставят потому что производитель точно знает что если и поставит то водитель им не будет пользоваться потому что он сломан уже с завода , разговор не о том нужен не нужен а о том что у харлея деветсоена нету таких технологий и средств и возможностей чтобы сделать такой мотоцикл который управляется силой мысли , прокатись хоть раз на бмв и пойми это !
Eduard2 писал(а):И это говорят те,что ездят на хромированых лакированых гробах весом под 300кг,громко рыча с трудом догоняют со светофора китайский скутор 150 сс!
А ты смешной ))))
Байкер, помни! Двойная сплошная справа от тебя - плохая примета!