Сколько ден? Телесный цвет?...

Вот этот момент конечно расстраивает. Так можно липучками на куртке или перчах, термуху в утиль пустить ?mlugar писал(а):3. Очень тонкая ткань на некоторых местах. Велик риск зацепить нитки например ногтями без маникюра или чем то цеплючим. Если вдруг прицепилась Велкра - считай белье в мусорку.
Все заметили. Торговля вообще встала, боты лезут вон из кожи. Еще чуть и Брюбёрк повылазит во всей красе и тогда туши свет.XPOH писал(а):У меня только у одного чуфство что идет какая-то массированная рекламная атака Хэ-боник?
Я вообще считаю, что термуха от холода, но никак не от жары....XPOH писал(а):У меня только у одного чуфство что идет какая-то массированная рекламная атака x-bionic?
Если говорить про термуху как вид ткани, то в разной ткани в жару по разному, в какой-то жарко, в какой-то не так. В основном в хб жарко, в синтетике не так. Но то что термуха охлаждать не может это факт. Все что может термуха это как можно меньше мешать телу охлаждаться, то есть делать хороший дренажный эффект пота на улицу для испарения и охлаждения.дядяваня писал(а):Я вообще считаю, что термуха от холода, но никак не от жары....