надеюсь ты москвич и у меня летом будет возможность надрать тебя на твоем бульдозере. очень много чуваков на таких мотах пишут что надирают литры со светофора. очень хочу одного из вас увидеть в живую и потягаться.ami писал(а):, со светофоров уходит от литров(спортов) как те здрасте
Впечатление от SUZUKI M109R...
- russkiy negr
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: сузуки Б-Кинг
van lov van brov.
- proPEKTOP
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 1 День
- Род занятий: предпринимаю предпринимательство
- Мотоцикл: GL1800'12/CBR1100xx/DRZ400SM/КТМ1190
Re: Впечатление от SUZUKI M109R...
Сперва голду обогнать надо)))
Но это относится к спортбайкам типа р6. Ямахо р1 после 100 кмч выходит вперед, а буса и дрозд не оставляют даже шансов, уходя со старта в неведомую даль.
Со спортами тягаться лучче на в-род маскл от харли - он потяговитее, первая до 120 кмч, так что шансов поболе. Ну и от прокладки зависит сильно.
Но это относится к спортбайкам типа р6. Ямахо р1 после 100 кмч выходит вперед, а буса и дрозд не оставляют даже шансов, уходя со старта в неведомую даль.
Со спортами тягаться лучче на в-род маскл от харли - он потяговитее, первая до 120 кмч, так что шансов поболе. Ну и от прокладки зависит сильно.
мотодонор x7
-
- На форуме: 13 Лет 7 дней
- Мотоцикл: yamaha raider 1900
Yamaha XT1200 super tenere - Пол:
- Контактная информация:
на миф пооже , как бульдозер может выдрать литр когда у него первая 120 уже , неповерю никогда , давайте гоняца !!! )))
я тоже какоето время на своем выдерал спортов , и думал нифига себе разве ожет так быть , пока не начал встречать мотерых пилотов на пыльных ободранных эрках и джиксерах в драных комбезах ))) тогда я понял что просто дело в пилотах и настройках мозга у движка на момент гонки )))
я тоже какоето время на своем выдерал спортов , и думал нифига себе разве ожет так быть , пока не начал встречать мотерых пилотов на пыльных ободранных эрках и джиксерах в драных комбезах ))) тогда я понял что просто дело в пилотах и настройках мозга у движка на момент гонки )))
- Lu4Nik
- На форуме: 15 Лет 14 дней
- Мотоцикл: Х4,сz981
если спорт едет по правилам ДД ,то его кто хошь обгонит...
не всегда статья конституции,обеспечивает душевное благополучие
- Sevan
- На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: 1690 см3
чета кстати еще со времен форсажа не понимал фишку в гонках на гражданской технике.... да еще по улицам общего пользования.... бедные пятерки жигулей ревущие на гране предела)))) а все желающие потягаться вызывали непреодолимое желание их пожалеть... както сам когда тока купил булик - грешен, попробовал.. ну стартонул ты быстрее, ну едешь впереди него и ЧООООО? шляпа это все, детская... еще бы обсудили как в ножички играть или в прятки.... интерес представляет такой же))))
Бескорыстным - иллюзии, корыстным - деньги, на которые можно купить иллюзии.
-
- Контактная информация:
Sevan
ну ябы поспорил , гонки эт прикотльно , дело даже не в том выиграл или проиграл , а сам процесс интересен , адреналин и тд .
да и тошнить просто так скушно бывает , гонки как раз то что нужно .
ну ябы поспорил , гонки эт прикотльно , дело даже не в том выиграл или проиграл , а сам процесс интересен , адреналин и тд .
да и тошнить просто так скушно бывает , гонки как раз то что нужно .
-
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Suzuki GSX 600 F ---> Эндурим теперь)
Гоняй сколько угодно, но не на дорогах общего пользования, разогнался, а дальше вдруг оборвешь чьто жизнь и все ради адреналина?
-
- Контактная информация:
Свят
странный ты , никто не летит постоянно , вырвал в перед а дальше тошниж как обычно
странный ты , никто не летит постоянно , вырвал в перед а дальше тошниж как обычно
- байкер73
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 10 дней
- Род занятий: тюнинг салонов иномарок.могу перетянуть в кожу практически любое авто или мото!
- Мотоцикл: Буля M109R
- Забанен: Бессрочно
Хорош вам пипками то меряться! Ясен пень что на паровозе спорт не обгонишь...еси тока со старта чуток-и то при условии что на спорте не профи...

- Handsome
- На форуме: 18 Лет 8 Месяцев 28 дней
- Род занятий: Рас#и$дяй
- Мотоцикл: Тюненный YBR
где мне хочется там я и гоняюсь.Свят писал(а):но не на дорогах общего пользования
нет, иногда еще ради сисекСвят писал(а):и все ради адреналина?
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
это факт того, что ты не умеешь тормозитьAlex671 писал(а):тепловозы все не тормозят это факт
-
- Контактная информация:
Handsome
очень интересно на чем основан сей вывод ?
тюненый ybr если ты с ним сравнил то даж смысла нет продолжать диалог )))
большие корабли быстро не останавливаются хоть ты тресни .
у меня с пассажиром вес общий чуть меньше 500 кг. хочеж сказать эта масса легко и быстро останавливается ?
очень интересно на чем основан сей вывод ?
тюненый ybr если ты с ним сравнил то даж смысла нет продолжать диалог )))
большие корабли быстро не останавливаются хоть ты тресни .
у меня с пассажиром вес общий чуть меньше 500 кг. хочеж сказать эта масса легко и быстро останавливается ?
- Treash
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Suzuki Boulevard
О других людях думать не надо?Handsome писал(а):Свят писал(а):
но не на дорогах общего пользования
где мне хочется там я и гоняюсь.
т.е. гонять чтобы завоевать внимание девушки? Типа как в форсаже 3? Кто победил того и девушка?Handsome писал(а):и все ради адреналина?
нет, иногда еще ради сисек

- Handsome
- На форуме: 18 Лет 8 Месяцев 28 дней
- Род занятий: Рас#и$дяй
- Мотоцикл: Тюненный YBR
с чем было с тем и сравнил, это не важно.Alex671 писал(а):тюненый ybr если ты с ним сравнил
всего лишь хочу сказать что если человек, имея опыт езды на конкретном мотоцикле говорит, что он у него не останавливается - то это дело не в мотоцикле, а в ездюке. есть и другой вариант - говорить для красного словца, или сравнивать круизер с классиком например, тут уже явный дефект мозга.Alex671 писал(а):хочеж сказать эта масса легко и быстро останавливается ?
можешь похвастаца, каким образом ты обычно тормозишь на дороге с хорошим коэффициентом сцепления, и как ты делаешь, если тебе надо сделать это быстро.
неа. те у кого есть мозг в состоянии сами подумать о себе, а думать о тех у кого вместо мозгов зефирка, я не намерен.Treash писал(а):О других людях думать не надо?
безусловно. а если повезет, то и подружку девушки. в идеале бы конечно и технику проигравшего, но такого у меня пока что не было к сожалению.Treash писал(а):т.е. гонять чтобы завоевать внимание девушки? Типа как в форсаже 3? Кто победил того и девушка?

- proPEKTOP
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 1 День
- Род занятий: предпринимаю предпринимательство
- Мотоцикл: GL1800'12/CBR1100xx/DRZ400SM/КТМ1190
Вы знаете где плохие тормоза? На древней имахе вт1700 со стертыми колодками, на остальных мотах мне тормозов всегда хватало))
М109 это рвака-победяка именно для светофорных гонок.
Хочу сказать, что надо попробовать его сравнить с голдвингом, ибо по опыту сезона голда - мощная пулялка. Злоупотребялть не надо, не для того она, сломаться могет.
Поглядим как дрозд себя ведет, он мягкий и тяговитый, но проверить динамику получится только при плюсовой температуре....
М109 это рвака-победяка именно для светофорных гонок.
Хочу сказать, что надо попробовать его сравнить с голдвингом, ибо по опыту сезона голда - мощная пулялка. Злоупотребялть не надо, не для того она, сломаться могет.
Поглядим как дрозд себя ведет, он мягкий и тяговитый, но проверить динамику получится только при плюсовой температуре....
мотодонор x7
-
- Контактная информация:
Handsome
ничегосебе с чем было с тем сравнил , разница как небо и земля .
чтоб быстро остановиться передний тормоз основной задний немног помогает , дави на них так чтоб не заблокировало колеса , какая тут еще техника может быть , я с девченкой по касыгино 140 ехал ( девица почти 70 кг весит высокая в теле такая вся ) резко красны загорелся , метрах наверно в 100 примерно , и хре н я остановица успел , пришлось наваливать чтоб в когонибудь невоткнуться , и тогда понял что техника не для полетов , вот и все дела ...
ничегосебе с чем было с тем сравнил , разница как небо и земля .
чтоб быстро остановиться передний тормоз основной задний немног помогает , дави на них так чтоб не заблокировало колеса , какая тут еще техника может быть , я с девченкой по касыгино 140 ехал ( девица почти 70 кг весит высокая в теле такая вся ) резко красны загорелся , метрах наверно в 100 примерно , и хре н я остановица успел , пришлось наваливать чтоб в когонибудь невоткнуться , и тогда понял что техника не для полетов , вот и все дела ...