Это очень наивное мнениеsvetik писал(а):она говорит о мужчинах со своим бизнесом

Это очень наивное мнениеsvetik писал(а):она говорит о мужчинах со своим бизнесом
Паша, что ты делаешь на сайтах знакомств?Диполь писал(а):зато я понял, откуда все эти трехнутые дамочки на сайтах знакомств
да ладно невелик... Те, кто не могут заработать 50 тыр в месяц, особенно в Москве, это вообще неудачники-неликвиды. Им не надо размножаться. Лучше бы им потихоньку вымереть. Те, кто зарабатывает 50-80 - тут мы уже выяснили, это мифические персонажи. 80-250 нормальные пацаны, без заявок на мультимиллиардеров, но три месяца им можно давать. Так что у них есть три месяца на размножение. Остальные норм, им должны служить женщины. Причем те, кто переступил порог в 1 млн, они ваапще нормальные, все знают и умеют. Я, каюсь, порог этот пока не переступил, но стремлюсь к этому. Мне просто не хватает нормальной женщины, прошедшей хорошее обучение, чтоб она меня поддерживала, помогала, качала... Тогда я и этот порог возьму)Диполь писал(а):Оно обречено, даже если это месячный доход..))) Процент людей с таким доходом не так велик.
Ахах, ты ж в курсе, я скромный юрист, а не налоговый инспектор ))))Mr.Smith писал(а):здравствуйте, товарищ налоговый инспектор! не дождетесь.
Или ты хочешь мне служить?)))
Т.е. этот тренинг ты уже прошла?pilotessa писал(а):если из высшей касты - то хошь служить, хошь в налогового инспектора поиграем
а что тогда интересуешься моими доходами?D.L. писал(а):А служить чей-то ))) Это не ко мне, я норм,
Ну попроси что она тебе интенсивнее качала, ну как на скважинах штанговые насосы работаютMr.Smith писал(а): чтоб она меня поддерживала, помогала, качала..
Померяться охота )))) Ахах ))))Mr.Smith писал(а):D.L. писал(а):
А служить чей-то ))) Это не ко мне, я норм,
а что тогда интересуешься моими доходами?
кого попросить-то? Я ж еще только в поиске обученной на этих курсах женщины.reĝo писал(а):Ну попроси что она тебе интенсивнее качала, ну как на скважинах штанговые насосы работают
21D.L. писал(а):Померяться охота )))) Ахах ))))
без линеек???D.L. писал(а):Померяться охота )))) Ахах ))))
а, все, вопрос снятMr.Smith писал(а):21
Mr.Smith писал(а): Я, каюсь, порог этот пока не переступил, но стремлюсь к этому.
)))))))) шутнииииик ))))))) мы ж про доходы разговаривали ))) или 21 тысяча уругвайских долларов? )))))Mr.Smith писал(а):D.L. писал(а):
Померяться охота )))) Ахах ))))
21
ТЫ ПРО ЭТИХ! А чЁ... они среди нас!D.L. писал(а):я помню Валерий тут выкладывал очень странные картинки, но я-то не из этих.