Помню мляяя... Я еще ей помогал помню... Нет, мне совсем не напоминает... Мож потому что с Сахарой я лично не знаком... хзSerega iz Nvmskovska писал(а):А лично мне Сахара напоминает давнего персонажа с ником Амбразура, не знаю помнит ли кто эту историю или нет, но в отличие от последней, Сахара несколько облегченный её вариант, но с тем же набором девиаций
Метод увеличения реакции и восприимчивости.
- D.L.
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: DragStar400 Classic -> VN900 Classic -> Boulevard C109RT -> GoldWing1800 '06 -> GoldWing1800 ABS new
Re: Метод увеличения реакции и восприимчивости.
Завтра будет хуже, чем сегодня. Но зато завтра будет лучше, чем послезавтра!
-
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 4 дней
D.L., я тоже лично не знаком ни с той ни с другой, но по стилю общения человека, с достаточно высокой вероятностью можно составить его психологический портрет личности и сделать некоторые предварительные выводы.
-
- На форуме: 8 Лет 7 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: нету
Хрон, у вас хорошо получилось, но:Все быстрее так раскручиваю и быстрее. Он уже из тетраедера в икасаедер пиевращаца начал и сосет падла все вокруг внутрь себя. Я его дальше кручу, уже додекаэдр попер с какими то отростками в виде сателлитов, которые в миниатюре на мой тетраэдер похожи сделались.
1) не советую помещать что-либо своё и готовое другим людям- их сознание не знакомо с этим, да ещё и без предупреждения. -лучше метод предложить.
2)Тетраэдр, меркаба.. а также конус- в чёрном варианте- это вполне серьёзные игрушки. Советую не работать с ними если вас что-то часто отвлекает, или вы раздражены- конструкции из них -высокочастотны, иногда Очень- такую конструкцию даже удерживать непросто, при этом не выходя из мысленного равновесия. я считаю, не нужно вам щас дезинтегратора и РСЗО. -гораздо быстрее разовьёте своё сознание на отрешении от себя с чёрным шаром- и всё как написано в методе. Метод повышает сознательность- способность осознавать себя -гораздо сильнее, чем конструкции- в смысле постоянно и непрерывно, а не на несколько минут. Метод повышает выносливость- можно много бегать и при этом Эффект сознанию. Владение умом развивает- что очень нужно для конструкций.
Серёга из Новомосковска спрашивал про красный цвет.. когда у меня болели зубы, очень болели, сильно изъеденные кариесом и с кистами в десне так что аж ухо заболело от них- я перепробовал все цвета. Чёрный помогал сильнее всех. Единственный цвет который сопоставим по силе эффекта- фиолетовый, просто концентрировался на нём мыслью, наливал его яркостью и ядреностью, фиолетовый- и да, тоже сильно лечил. Но другие цвета не дали мне значительного лечебного эффекта тогда.
Хрон, хороший тонус тела..- гулять можно больше, высыпаешься быстрее, не столь быстро хочется домой- сидя в парке с книгой.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
и да, фиолетовый совмещать с больным участком, не в солнечном сплетении.
-
- На форуме: 10 Лет 7 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: наконец-то
А при чем тут женская солидарность?Serega iz Nvmskovska писал(а):ой-ой-ой прям, женская солидарность во всей красе )))
Если вся история правдива, то Аня трижды дура: что навязывалась человеку, который ее не хочет; что использовала хитрости, которые способны лишь оттолкнуть; и что запала на слабака, которые обидки высказывает через интернет.
Но все равно факта это не отменяет: Николай ваш - лох. Это каким идиотом надо быть, чтобы давать любовнице телефон, в котором постоянно шарится жена?! Ради покатушек нет проблем "левый" номер завести.
А чтобы терпеть жену, проверяющую сообщения в твоем телефоне? А чтобы, сев в лужу, жалобно нудить на весь белый свет? Обидели бедненького 47-летнего ребеночка, поступили нечестно, ай-я-яй....
А ведь неизвестно еще, не врет ли. Вдруг проблема в том, наоборот, что "не дали" - или ему тоже разноцветные шары являются...
Э-эхSerega iz Nvmskovska писал(а):зачем её парень, у неё есть мотоцикл.

The game is on!
- Горынушка
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Автомотовелофототелерадиолюбитель
- Мотоцикл: Велосипед салют и орленок
Ну ладно, так уж и быть, уговорила!!!))))))))) поехалиiris2012 писал(а): За все 79 лет не вдули даже ни разу
Лучше быть в десять дома,чем в девять в морге!!!!!!
-
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 4 дней
А причем тут Николай? Попросил не писать СМС. Она проигнорировала, он предупредил остальных о возможном попандосе с этой неадекватной матушкой. Реальный поцан, не зассал и не забился в угол. Какие теперь к нему предъявы? Он свое уже отстрадал, а вот виновница, я щетаю должна быть наказана.iris2012 писал(а):А при чем тут женская солидарность?
- Птица Феникс
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: Хоня
Оу. Я что-то пропустила? Шары в любовницу превратились?
Пипец конечно, но погнали!
-
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: vfr
то один шарами троллил, теперь трое любовью троллят..
- sahara
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 7 дней
- Род занятий: медицина
- Мотоцикл: Единственный в мире !
Ребята , посвятите меня в тему , а то я не могу принять участие в обсуждении , даже обидно как тоiris2012 писал(а):Если вся история правдива, то Аня трижды дура: что навязывалась человеку, который ее не хочет; что использовала хитрости, которые способны лишь оттолкнуть; и что запала на слабака, которые обидки высказывает через интернет.

Ну что сказать со стороныSerega iz Nvmskovska писал(а): Попросил не писать СМС. Она проигнорировала,

Константин , неужели я не понятно вам объяснила , что не имею свободного времени , чтобы полноценно помочь с вашей проблемой ? Ещё раз напоминаю , что работаю практически без выходных и 2 часа времени после работы на терапию я не могу выделить . Я дала вам рекомендации . что не так ?
Обращаюсь ко всем сплетникам МФ прежде чем обсуждать кого-то узнайте человека лично , потому как ваши "перлы" просто нелепы

Добавлено спустя 13 минут 56 секунд:
Кто с кем переписывался ? Какую тему снесли ? Какая Анна какому Николаю писала СМС ки ? Это про меня что ли тему создавали ?madrider777 писал(а):Восстановить надо переписку

Николай , какой нибудь , которому были писаны СМС ки , если читаешь эту

Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)
- Виталий
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 13 дней
- Род занятий: Автомобильное оборудование
- Мотоцикл: Yamaha MT-03 (660) продал
А по чьим жалобам ее тогда снесли?sahara писал(а):Это про меня что ли тему создавали ?

Инфа стопроцентная!
- Птица Феникс
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: Хоня
sahara всё))) без тебя тебя женили))))) а ты не знала, ЧТО такое МФ?)))) тут все про всех знают(хотя в жизни и не видели ни разу)))))
Пипец конечно, но погнали!
- sahara
Нашли , кого "женить "Птица Феникс писал(а):всё))) без тебя тебя женили))))) а ты не знала, ЧТО такое МФ?)))) тут все про всех знают(хотя в жизни и не видели ни разу)))))

Добавлено спустя 55 секунд:
Каким жалобам ? Какую тему ?????Виталий писал(а):А по чьим жалобам ее тогда снесли?

Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)
- Виталий
sahara писал(а):Ладно девчонки

Так видимо кого-то обидела сильно?sahara писал(а): но мужики до такого опускаются
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
которую снесли. Подробности не помню, но что-то в родеsahara писал(а): Какую тему ?????
Serega iz Nvmskovska писал(а): Николай попросил не писать СМС. Она проигнорировала, он предупредил остальных о возможном попандосе с этой неадекватной матушкой. Реальный поцан, не зассал и не забился в угол. Какие теперь к нему предъявы? Он свое уже отстрадал, а вот виновница, я щетаю должна быть наказана.
Инфа стопроцентная!
- sahara
Чем ????Виталий писал(а):Так видимо кого-то обидела сильно?

- Виталий
Темы просто так на МФ не сносят. 99% жалобы - остальное по просьбе автора темы. Кто был автор и где он я не знаюsahara писал(а):Каким жалобам ?

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
ну я уж точно НИКАКИМ боком.... Даже предположений строить не буду.sahara писал(а):Чем ????
Инфа стопроцентная!