Друзья! Помогите с выбором даме! )

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
Anasteisha
На форуме: 8 Лет 10 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: Нет
Re: Друзья! Помогите с выбором даме! )

#241 Сообщение Anasteisha »

agronom

я вам верю)

Трактор и правильно сделал) ;-)
Последний раз редактировалось Anasteisha Сб дек 24, 2016 19:25, всего редактировалось 1 раз.

XPOH
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 6 дней
Род занятий: Архитектор системы
Мотоцикл: Скутер 50сс

#242 Сообщение XPOH »

Трактор писал(а):Но в принципе если хотите, могу попробовать в след.году. Готовы?
А какие мои интересы? Мишки я переобул, мопед полностью исправен, все у меня есть. Предлагай. :blush2:
Кстати, слушай сказочку. По концу минувшего сезона, помню, уже перед самыми снегами, выкатился последний раз прошвырнутца. Уже стемнело. Резина дубовая и фик прогреешь, как ни грей. Ну а меня чот грузовичок один притомил на узкой дорожке, тошнит 40. Высунулся я за него, вроде 100 метров впереди чисто, фар нет, ну рванул я слева до соточки, тока обошел, смотрю метров через 50 уже поворот правый на четверку тянет, потому и фар не было видно. Поскольку холодно, резина дубовая, скорее всего до подножек не заложить. Ну вот эти 50 метров до входа я оттормаживался с непрерывным легким визгом обеих шин (около 4-5 секунд по ощущениям). Мотоцикл, конечно, приходилось удерживать рулением, перед рыскал прилично, но поскольку я его блокировал не полностью, то это было контролируемо. Вошел я в поворот на 50 примерно, на трейлбрейкинге, и в повороте разминулся со встречкой. Цифры приблизительные.
Не уверен, что абс в этой ситуации мне бы позволила тормозить с 5-10% проскальзыванием. В итоге у меня бы оказался чуть длиннее тормозной путь, в поворот бы я зашел намного шире (если бы вообще зашел) и там бы меня ждала встречка. Вот такая сказочка. :blush2:
Последний раз редактировалось XPOH Сб дек 24, 2016 19:31, всего редактировалось 1 раз.
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...

Трактор
На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: Ямаха FZ 6

#243 Сообщение Трактор »

Anasteisha писал(а):Трактор и правильно сделал)
Пишите, а то тут с простым вопрос на 10 страниц флуда....от добрых байкеров :rofl:

Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
XPOH писал(а):А какие мои интересы? Мишки я переобул, мопед полностью исправен, все у меня есть. Предлагай.
Да, помню про колеса, на них думали.
Ну там вроде была тема тотализатора, типо если выйдешь победителем, заберешь банк. А если нет, все побухают потом.
Последний раз редактировалось Трактор Сб дек 24, 2016 19:40, всего редактировалось 1 раз.

Misha3310
На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: как и у всех BMW
Забанен: Бессрочно

#244 Сообщение Misha3310 »

Трактор
Вообщето я больше компетентен в этом !
Последний раз редактировалось Misha3310 Сб дек 24, 2016 19:41, всего редактировалось 1 раз.

Трактор

#245 Сообщение Трактор »

XPOH писал(а):Кстати, слушай сказочку. По концу минувшего сезона, помню, уже перед самыми снегами, выкатился последний раз прошвырнутца. Уже стемнело. Резина дубовая и фик прогреешь, как ни грей. Ну а меня чот грузовичок один притомил на узкой дорожке, тошнит 40. Высунулся я за него, вроде 100 метров впереди чисто, фар нет, ну рванул я слева до соточки, тока обошел, смотрю метров через 50 уже поворот правый на четверку тянет, потому и фар не было видно. Поскольку холодно, резина дубовая, скорее всего до подножек не заложить. Ну вот эти 50 метров до входа я оттормаживался с непрерывным легким визгом обеих шин (около 4-5 секунд по ощущениям). Мотоцикл, конечно, приходилось удерживать рулением, перед рыскал прилично, но поскольку я его блокировал не полностью, то это было контролируемо. Вошел я в поворот на 50 примерно, на трейлбрейкинге, и в повороте разминулся со встречкой. Цифры приблизительные.Не уверен, что абс в этой ситуации мне бы позволила тормозить с 5-10% проскальзыванием. В итоге у меня бы оказался чуть длиннее тормозной путь, в поворот бы я зашел намного шире (если бы вообще зашел) и там бы меня ждала встречка. Вот такая сказочка.
Возможно.
Если правда, то это реальная заявка на срубить банк. Я даже буду просто тормозить ради частоты эксперимента на абс моте, на все деньги, чтобы типо абс сразу начало срабатывать.

Добавлено спустя 6 минут 35 секунд:
Misha3310 писал(а):Вообщето я больше компетентен в этом !
в чем?
Последний раз редактировалось Трактор Сб дек 24, 2016 19:53, всего редактировалось 1 раз.

Чайка_О
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: FLSTN

#246 Сообщение Чайка_О »

agronom писал(а):Олюнь, правда ведь??
Правда)
Const писал(а):Музчина, она не танцует)
Костя, ну все) теперь танцуешь ты :rofl:
Последний раз редактировалось Чайка_О Сб дек 24, 2016 20:04, всего редактировалось 1 раз.
Очень люблю людей, особенно себя:)

agronom
На форуме: 19 Лет 11 Месяцев 16 дней
Род занятий: Не скажу, а то в рекламе обвинят!))))
Мотоцикл: Ипонские.

#247 Сообщение agronom »

Трактор писал(а):Действуя не по закону и не по правилам, против конкретной личности тут (не общественной) вы сами становитесь интернет смельчаком
Ок! Как только представится возможность-с удовольствием пообщаюсь на любой предмет с тобой ЛИЧНО, не через инет! И ты отлично знаешь, почему к тебе такое отношение.. Ты и подобные тебе только и можете тявкать на людей, прикрываясь инкогнитостью. Не хочу в чужой , нормальной теме больше продолжать этот разговор. Можешь пожаловаться.
Последний раз редактировалось agronom Сб дек 24, 2016 20:13, всего редактировалось 1 раз.

omen1911
На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 18 дней
Род занятий: нищеброд!
Мотоцикл: R1/Aprilia RSV4 APRC R/Ктм 990/V-strom/ who knows?

#248 Сообщение omen1911 »

Титьки уже показали??
" Don't waste your time waving your hands and hoping when a rock or a club will do."

agronom
На форуме: 19 Лет 11 Месяцев 16 дней
Род занятий: Не скажу, а то в рекламе обвинят!))))
Мотоцикл: Ипонские.

#249 Сообщение agronom »

omen1911 Нет!!! Ездящим на Априлиях не показывают... Типа им и так в жизни повезло... :rofl: :rofl: :rofl:
Последний раз редактировалось agronom Сб дек 24, 2016 20:18, всего редактировалось 1 раз.

Мото Скот
На форуме: 8 Лет 11 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: SUZUKI GSR750A+ещё пара Сузук

#250 Сообщение Мото Скот »

В мои времена лучшей "партой" считался GS500 от SUZUKI.
Для США он выпускался аж до 2013 года, только в пластике(GS500F), что и нравится Насте. Но преимуществ больше, не то что супротив Ниндзи 250-300 ссм,а супротив большинства 400-ок. Не даром его широко использовали стантеры середины 2000-ых. Сейчас к сожалению предложения на рынке очень скромны, но к весне,я надеюсь, ещё появится объява одной девушки с этим мотом, при пробеге 1500 км.(реальном) она просит за него 180 тыр., и объява в Питере с новым мотом(в целофане) за 250-265 тыр.
Для примера....
http://auto.ru/mototsikly/used/sale/suz ... 1669-abc5/

Чайка_О

#251 Сообщение Чайка_О »

Мото Скот писал(а):В мои времена лучшей "партой" считался GS500
Ляксей, эт када было?
Последний раз редактировалось Чайка_О Сб дек 24, 2016 20:22, всего редактировалось 1 раз.

Трактор

#252 Сообщение Трактор »

agronom писал(а):И ты отлично знаешь, почему к тебе такое отношение.. Ты и подобные тебе только и можете тявкать на людей, прикрываясь инкогнитостью. Не хочу в чужой , нормальной теме больше продолжать этот разговор. Можешь пожаловаться.
:rofl:
какие громкие слова....спросите у fatcat, мы с ним в реале забились диалоги устроить. и вас жду ;-)
Последний раз редактировалось Трактор Сб дек 24, 2016 20:25, всего редактировалось 1 раз.

Мото Скот
На форуме: 8 Лет 11 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: SUZUKI GSR750A+ещё пара Сузук

#253 Сообщение Мото Скот »

LeoVince_O, на рубеже 90-хх-2000-хх.

Yggy
На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: XJ6

#254 Сообщение Yggy »

agronom писал(а):Не хочу в чужой , нормальной теме больше продолжать этот разговор. Можешь пожаловаться.
Он и здесь успевает воздух портить? А я в продаже FZ6 его в какашки мордой тыкаю)))
Последний раз редактировалось Yggy Сб дек 24, 2016 21:02, всего редактировалось 1 раз.

Чайка_О

#255 Сообщение Чайка_О »

Мото Скот писал(а):на рубеже 90-хх-2000-хх.
Одно слово, мажор:)
Последний раз редактировалось Чайка_О Сб дек 24, 2016 21:05, всего редактировалось 1 раз.

Ответить