я вам верю)
Трактор и правильно сделал)
А какие мои интересы? Мишки я переобул, мопед полностью исправен, все у меня есть. Предлагай.Трактор писал(а):Но в принципе если хотите, могу попробовать в след.году. Готовы?
Пишите, а то тут с простым вопрос на 10 страниц флуда....от добрых байкеровAnasteisha писал(а):Трактор и правильно сделал)
Да, помню про колеса, на них думали.XPOH писал(а):А какие мои интересы? Мишки я переобул, мопед полностью исправен, все у меня есть. Предлагай.
Возможно.XPOH писал(а):Кстати, слушай сказочку. По концу минувшего сезона, помню, уже перед самыми снегами, выкатился последний раз прошвырнутца. Уже стемнело. Резина дубовая и фик прогреешь, как ни грей. Ну а меня чот грузовичок один притомил на узкой дорожке, тошнит 40. Высунулся я за него, вроде 100 метров впереди чисто, фар нет, ну рванул я слева до соточки, тока обошел, смотрю метров через 50 уже поворот правый на четверку тянет, потому и фар не было видно. Поскольку холодно, резина дубовая, скорее всего до подножек не заложить. Ну вот эти 50 метров до входа я оттормаживался с непрерывным легким визгом обеих шин (около 4-5 секунд по ощущениям). Мотоцикл, конечно, приходилось удерживать рулением, перед рыскал прилично, но поскольку я его блокировал не полностью, то это было контролируемо. Вошел я в поворот на 50 примерно, на трейлбрейкинге, и в повороте разминулся со встречкой. Цифры приблизительные.Не уверен, что абс в этой ситуации мне бы позволила тормозить с 5-10% проскальзыванием. В итоге у меня бы оказался чуть длиннее тормозной путь, в поворот бы я зашел намного шире (если бы вообще зашел) и там бы меня ждала встречка. Вот такая сказочка.
в чем?Misha3310 писал(а):Вообщето я больше компетентен в этом !
Правда)agronom писал(а):Олюнь, правда ведь??
Костя, ну все) теперь танцуешь тыConst писал(а):Музчина, она не танцует)
Ок! Как только представится возможность-с удовольствием пообщаюсь на любой предмет с тобой ЛИЧНО, не через инет! И ты отлично знаешь, почему к тебе такое отношение.. Ты и подобные тебе только и можете тявкать на людей, прикрываясь инкогнитостью. Не хочу в чужой , нормальной теме больше продолжать этот разговор. Можешь пожаловаться.Трактор писал(а):Действуя не по закону и не по правилам, против конкретной личности тут (не общественной) вы сами становитесь интернет смельчаком
Ляксей, эт када было?Мото Скот писал(а):В мои времена лучшей "партой" считался GS500
agronom писал(а):И ты отлично знаешь, почему к тебе такое отношение.. Ты и подобные тебе только и можете тявкать на людей, прикрываясь инкогнитостью. Не хочу в чужой , нормальной теме больше продолжать этот разговор. Можешь пожаловаться.
Он и здесь успевает воздух портить? А я в продаже FZ6 его в какашки мордой тыкаю)))agronom писал(а):Не хочу в чужой , нормальной теме больше продолжать этот разговор. Можешь пожаловаться.
Одно слово, мажор:)Мото Скот писал(а):на рубеже 90-хх-2000-хх.