Поверьте, я Вашу петицию готова подписать первой. Ибо совершенно согласна, что отвечать должны оба участника спора кто кого перебычит.sahara писал(а):Я уже этим занимаюсь
Петиция для водителя иномарки из-за которой погиб человек
- visavis
- На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: BMW
Re: Петиция для водителя иномарки из-за которой погиб челове
Подумай, как трудно изменить себя самого, и поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других
- Exlibris
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: FZ6-SA S2
Вот тут видно как он мечится изначально. Тётка стояла и ждала, в итоге он упёрся в неё и стал орать что ему надо ехать.
Последний раз редактировалось Exlibris Пт янв 13, 2017 20:10, всего редактировалось 1 раз.
-
Litr
- На форуме: 9 Лет 2 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Triumph
Тут виноватых не ищут.genad писал(а):виновата скорая, все очевидно.
Если бы хотели сделать бабу виновной на все сто (а может быть так оно и есть) требовали бы ее казни, учитывая циничность нарушения
- sahara
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 8 дней
- Род занятий: медицина
- Мотоцикл: Единственный в мире !
Создам , выложу ссылку , подпишете .visavis писал(а): Поверьте, я Вашу петицию готова подписать первой.
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)
- kOzh1r
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Honda cb400 vtek1 > CBR 600 f4i
visavis писал(а):вот народ и пытается подогревать интерес властей, чтобы он не ограничился одной неделей, а потом ушел в небытие
Ольга, я что-то не понял или Вы сами себе противоречите?visavis писал(а):Вы думаете, что петиции что-то решают?? Я Вас умаляю
Пистолет - всего лишь инструмент, оружие ты сам!
А объем бицепса на скорость полёта пули не влияет!
-
sland
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 19 дней
- предположение, по моему очень близкое к истине. Сам сталкивался с разъездами во дворах когда я был на грузовике(это несколько больше газели с видео) а навстречу перла девушка или даже мужик который плохо ездит, я конечно не последняя инстанция но таких видно сразу, страх вгоняет в ступор человека, они тянут время даже несмотря на осознание того что они неправы и все равно им в итоге придется сдавать назад а не мне, потом начинается вся эта история с привлечением общественности в качестве пассажиров-прохожих и прочий цирк, а проблема в том что не все могут ездить уверенно назад по зеркалам, ну, вообщем, это видно не вооруженным глазом для тех кто сталкивается с подобным. Водитель скорой это все прекрасно понимал, почти уверен. Мне на самом деле все это обсуждать неприятно, пожалуй закруглюсь.visavis писал(а):ээээ откуда такие факты????
Последний раз редактировалось sland Пт янв 13, 2017 20:13, всего редактировалось 1 раз.
- visavis
так с этим никто и не спорил.zhenek писал(а):Я ещё раз напишу,я незащищаю ТП за рулём и её кореша мента,с удовольствием пришил бы всё что можно им НО с другого конца дороги такая же ТП только мужского рода
Теперь осталось надеяться, что обе ТП...точнее 3 ТП ( еще и врач) получат заслуженное наказание. И самое главное, чтобы этот случай был учтен и в ПДД и в инструкциях ( или как там их) медиков. ЧТобы там черным по белому написали:
1. Не пропускаешь скорую спецом ( это вольная трактовка) -15 суток ареста. 2-й раз лишение прав или как там еще
2. Не может скорая подъехать, врач обязан в пределах 500м ( опять же вольная трактовка) добежать пешком.
Добавлено спустя 58 секунд:
Re: Петиция для водителя иномарки из-за которой погиб человек
Не понял)kOzh1r писал(а):Ольга, я что-то не понял или Вы сами себе противоречите?
Петиция сама по себе не решает.Она лишь создает ажиотаж вокруг проблемы.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Re: Петиция для водителя иномарки из-за которой погиб человек
Никогда этого не пойму.sland писал(а):а проблема в том что не все могут ездить уверенно назад по зеркалам, ну, вообщем, это видно не вооруженным глазом для тех кто сталкивается с подобным.
Ладно мужик боится признаться, что у него проблема.
Но женщина же на то и женщина, что может воспользоваться слабостью и попросить о помощи
Подумай, как трудно изменить себя самого, и поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других
-
SvirepiyBambr
- Мотоцикл: BMW F800R
Думаю что при доступных фактах вину бригады можно рассматривать в том, что оценить тупиковость ситуации можно секунд за 30, ну за минуту. И после этого нужно было искать другие способы прибыть к больному.
- kOzh1r
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Honda cb400 vtek1 > CBR 600 f4i
Ааааvisavis писал(а):Петиция сама по себе не решает.Она лишь создает ажиотаж вокруг проблемы
Но мне кажется, что ажиотаж не такой уж и большой чтобы на него обратили внимание Большие Люди из правительства..
Пистолет - всего лишь инструмент, оружие ты сам!
-
zhenek
- На форуме: 9 Лет 7 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: нет
Exlibrisя то не спорю, но смотри вроде как вызвали депосов и к эх приезду бабищи не было,она ездить сразу научилась как услышала что вызвали? Про водилу скорой я тоже говорилvisavisу нас скорая может сесть в любом дворе и ей мешать ни кто не будет,у нас не у вас не чистят даже дороги центральные
- Exlibris
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: FZ6-SA S2
А потом примут законы и будет ситуация, едет Александр по двору, а на встречу скорая, а за Александром ещё 2 машины. Александр зная закон и вообще он добропорядочен, начинает сдавать назад, но там машина, через пару минут все 3 машины пятятся назад, последняя первой находит карман, потом вторая, и последний карман достаётся Александру. Александр доволен собой, он всё сделал правильно, пропустил скорую, врачи забежали в квартиру, но пацента бло уже не спасти. И врачи не хотят лишаться премии, берут запись и пишут в объяснительной что в том что они не успели виноват водитель который их не пропустил. И Александ неожиданно получает пару лет условки и пол ляма штрафа. Бригада получает свою премию, бюджет пополнился. Хепи энд!Litr писал(а):Если бы хотели сделать бабу виновной на все сто (а может быть так оно и есть) требовали бы ее казни, учитывая циничность нарушения
- sahara
Блестящий аргумент !SvirepiyBambr писал(а): в том, что оценить тупиковость ситуации можно секунд за 30, ну за минуту. И после этого нужно было искать другие способы прибыть к больному.
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)
-
sland
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 19 дней
- начните с того что не продавайте права, этого будет достаточно, а так все благие намерения это только порча бумаги и сотрясание воздуха. Водитель скорой не захотел сдавать назад потому что на самом деле даже для профессионала это не всегда удобно и легко, а что вы хотите от бабищи которая права купила, ей дай боже вперед то доехать, ну надо понимать такие вещи. Тут сколько не ужесточай ответственность, а здравый смысл выше, если человек не может этого сделать то ему нужно помочь а не орать на него в матюгальник.(в контексте темы с вектором на "наказать бабу" звучит странновато, но это бы спасло жизнь человеку и водитель скорой нисколько бы не упал в глазах коллег и своих)visavis писал(а):1. Не пропускаешь скорую спецом ( это вольная трактовка) -15 суток ареста. 2-й раз лишение прав или как там еще
Вообще, решение проблемы то очень простое - нафиг всех из дворов, это вам не гараж, ребята.
Последний раз редактировалось sland Пт янв 13, 2017 20:30, всего редактировалось 1 раз.
- sahara
Вот в новостях сказали , что открыли уголовное дело на бабищу , но министр здравоохранения подтверждает вину медиков , говорит , что они обязаны были не вступать в перепалку , а идти к пациенту . Посмотрим , чем это всё закончится 
- visavis
эххххsland писал(а):начните с того что не продавайте прав
если б я только могла их продавать...
Я бы сейчас сидела на канарах в шезлонге и плевать хотела бы на эту ситуацию)