в моем возрасте пора уже в групповушку-всегда можно сачканутьgor4inka писал(а):вас я смотрю на групповушку потянуло

в моем возрасте пора уже в групповушку-всегда можно сачканутьgor4inka писал(а):вас я смотрю на групповушку потянуло
В этом вся ваша суть-ляпнуть что нибудь, а думать потом...gor4inka писал(а): я вообще токарный станок никогда не видела, как и слесарный впрочем тоже. и плавильный, и пилильный, и печатный, и гравировальный
точно!agronom писал(а):В этом вся ваша суть-ляпнуть что нибудь, а думать потом...
швейная машинка она ж разные стежки и петли выводить частенько умеет. Мммм.... как там и иголка и лапка в разные стороны вертятсяCad писал(а):как швейная машинка оно ловчее
можно и такой ролик найти, но психика администрирующих тут не выдержит, боюсьalenkadm писал(а):как там и иголка и лапка в разные стороны вертятся
так мы этим и хороши - вы на нашем фоне выглядите истинными Эйнштейнами и Тесламиagronom писал(а):ляпнуть что нибудь, а думать потом.
Ириш, прекращай обзывать наших любимых мужчин страшными словамиgor4inka писал(а):истинными Эйнштейнами и Теслами
основополагающее движение одно, возвратно-поступательноеalenkadm писал(а):швейная машинка она ж разные стежки и петли выводить частенько умеет. Мммм.... как там и иголка и лапка в разные стороны вертятся
ну выражение типа на бую вертел как раз про этоR1100s писал(а):и да-режущий инструмент при токарной обработке может быть закреплен в задней бабке
лишь бы не оверлок, а то в евреи не охотаalenkadm писал(а):швейная машинка
вспомнилосьCad писал(а):в евреи не охота
зато искренно и откровенноalenkadm писал(а):ляпнуть не подумавши
gor4inkaВоооот! Прислушайся к словам здравого смысла!alenkadm писал(а):Куда нам без них? Ну не со станком же в самом деле?
Возможно это чрезмерное понимание ей даже гдее-то мешаетagronom писал(а):Алёнка, ты меня всё чаще поражаешь глубоким, я бы даже сказал фундаментальным пониманием основ мироустройства!