Прогрессируешь на глазах...sahara писал(а):Точно ! Взглянула Хочу жрать и спааааать

Прогрессируешь на глазах...sahara писал(а):Точно ! Взглянула Хочу жрать и спааааать
XPOH писал(а):Прогрессируешь на глазах..
Ага , в рамках науки мы вообще набор микроэлементов и смысл нашей жизни , исходя из этого - правильные химические процессы .Чайка_О писал(а):а дискуссия носит строго научный характер
Я бы даже сказал случайные. Ибо на таком уровне правильного/неправильного не существует.sahara писал(а):Ага , в рамках науки мы вообще набор микроэлементов и смысл нашей жизни , исходя из этого - правильные химические процессы .
Нет , это у меня такая "гимнастика" )) Мне все равно чего там за окном делается , не ну за людей конечно радуюсь , когда там солнышко ))Чайка_О писал(а):Ань, это ты от "теплого и солнечного" лета философствуешь?)
Ну как раз на таком уровне двойственность и существует . Правильные химические реакции не вызывают уничтожение , а не правильные вызывают . Если чего то отклоняется от научной точки зрения - неправильно , разве не так ?Michael13 писал(а): Ибо на таком уровне правильного/неправильного не существует
Если что-то отклоняется от научной точки зрения, то это неправильная точка зрения. Нужны исследования, чтобы понять, почему это что-то не вписывается в старые теории.sahara писал(а):Ну как раз на таком уровне двойственность и существует . Правильные химические реакции не вызывают уничтожение , а не правильные вызывают . Если чего то отклоняется от научной точки зрения - неправильно , разве не так ?
Я не разделяю подобные взгляды , в мире очень много явлений , которые наука не способна объяснитьMichael13 писал(а): Если что-то отклоняется от научной точки зрения, то это неправильная точка зрения
Не претендую на вашу цель )) Со скуки водку пьют , а не философствуют )))M.I.C.H. писал(а):Заинтересовался кому же это цель моей жизни понадобилась... Оказалось "философу" Сахаре скучно стало
В 99,99% случаев эти явления из разряда "мне показалось" и "я лично не могу это объяснить", а не наука...sahara писал(а):Я не разделяю подобные взгляды , в мире очень много явлений , которые наука не способна объяснить
Конечно так ( для науки ) , ей же нужно подогнать под формулы , опыты , цифры , все что за этими рамками не существует , ага ... пусть полтергейст объяснятMichael13 писал(а):В 99,99% случаев эти явления из разряда "мне показалось"
А вы мне сначала покажите этот полтергейст. Я вот наркоту не жру, не бухаю и ни разу его не встречал.sahara писал(а):Конечно так ( для науки ) , ей же нужно подогнать под формулы , опыты , цифры , все что за этими рамками не существует , ага ... пусть полтергейст объяснят ))
Ну раз не встречал , значит нет егоMichael13 писал(а): ни разу его не встречал.
Не нужно доказательств , конечно нет тут никаких мотоциклистов , есть клава и монитор с буковками )))Michael13 писал(а): Но наверное я должен сначала предоставить доказательства, что тут нет мотоциклистов?
И, кстати, перечитал эту фразу, и в очередной раз убедился, что религия или вера во что-то - зло.sahara писал(а):Если чего то отклоняется от научной точки зрения - неправильно , разве не так ?
Так виден мир всем , кто не постиг недвойственность , кто разделяет это 99% людей.Michael13 писал(а):Для верующих людей, если что-то не вписывается в их видение мира - это неправильное что-то.
Лучше бы ты водку пилаsahara писал(а):Со скуки водку пьют , а не философствуют )))