Frai писал(а):Алексей, СПб писал(а)::rolleyes: ясно. я наверное если сложится - в Псков поеду. парней знакомых не видел давно, и прокатиться там есть где, дорога красивая, квасить там не собираюсь - поеду обратно, может и другой дорогой, через Гдов... в Шлисс - дольше собираться, чем ехать(имхо), не мое :D.
примерно так:
если кто желание имеет - вэллкам в компанию :suba:
У меня крейсерская скорость 110-нормально?
Всё началось с того,что мы проспали,и к 9 утра в Красное село не успели.Приехал в 9 20 ,Алексей уже уехал,трубку не поднимает-видимо не слышит,шлю смс , что догоняю.
Потом мы всё таки созвонились,и договорились встретиться уже в Пскове,но видимо не судьба-у меня теле2 и я не знал,что во Пскове его вообще нет.
В Пскове встретил байкера Сашу,спросил где Проходит отмечание закрытия сезона,он удивлённо сказал,что вроде закрытие только через месяц,но после созвона с друзьями подтвердил что закрытие сегодня и объяснил куда и как проехать.
В мотоклубе постреляли из арбалета,посмотрели на народ и поехали домой,на обратной дороге случилась неприятность:нас пытались убить-в луге ограничение скорости 40 поток шел со 50,я ехал последнй в зеркала вижу догоняет большойй тонированный джип,я прижимаюсь к обочине пусть обгоняет, он сильно слепил ксеноном,
и в плавном левом повороте он меня обгоняет из джипа высовывается рука какого то ублюдка и пытается схватиться за руль,мне повезло он дотянулся только кончиками пальцев.
Вот так вот прокатились
Берегитесь его kia sorento чернный, номер р646рт98