в этом проблема.
На авто меня останавливали последний раз в 2009 году.
А на мото почти каждый раз как видят. Или документы посмотреть или выписать штраф придуманный. Явная дискриминация.
Ein Teil von jener Kraft,
Die stets das Böse will
Und stets das Gute schafft.
Хаос писал(а):Если номер реально нечитаемый, то выписывают прокол по 12.2, как за умышленное сокрытие номера, потому что по мнению ИДПС, грязь нанесена специально
а есть подробности данных прецедентов ?
Байкеры субкультура с которой госдарство должн бороться они вносят в общство грязь гонорею и сифилис
Хаос писал(а):На авто меня останавливали последний раз в 2009 году.
А на мото почти каждый раз как видят.
ну так не тупи, затонируй по кругу, воткни колхозный ксенон, лифтани/занизь, поставь кенгурятник, на дороге играй в шашки, превышай, и никакой дискриминации не будет.
ruswolf писал(а):а есть подробности данных прецедентов ?
есть. Тут на мф тема была от пострадавшего. С фотками читаемого но пыльного номера. В первом сообщении есть ссылка (скорее всего) msergeyn все равно не тормозят. Камеры штраф присылают и всё.
Die stets das Böse will
ГИБДД создано, для обеспечения безопасности дорожного движения и товарищи на перекрестках должны пробки разгонять и всячески облегчать жизнь граждан. На данные же момент это структура моральных уродов и сексуальных меньшинств, переживающих только за свой достаток за счет взяток. И им на организацию БЕЗОПАСНОГО И НОРМАЛЬНОГО движения совсем плевать.
Тот кто придумает, как бить через интернет, озолотится!!!
Хаос не, ну круто!! стукачи победили. тока протокола то все равно не было))))). а развести всегда пытаются. такова жисть)))). х.з. я как-то без заступников жить привык. сам разбираюсь на месте. БЕЗ ВЗЯТОК. виноват - отвечу. не виноват - **** с меня чо возьмете! по крайней мере до сих пор так получалось. мож рожа такая. но развести за всю жизнь раза 2-3 пытались. в основном на пьянку и наркоту. главное - сопли не жевать и быть уверенным в себе. чуть замялся - уже не отстанут. ну а если слаб очком и ладошки потеют когда менты тормозят - тада да, только жаловаться)))).
etrom смешной ты. А мусора не стукачи? Мент стучит на тебя судье чтоб оштрафовали.
Протокол был, они его просто выкинули.
Т.е. даже пользоваться услугами адвоката не по понятиям? Яснопонятно.
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Что значит виноват? И перед кем отвечать? Перед мусором отвечать? О, да, настоящие мужики держат ответ перед мусором если взяли на душу грех превышения скорости. В библии так и написано - соблюдай скоростной режим придуманный бюрократами для мужиков.
Это ж смертный мать его грех, а мусор - боженька в погонах.
Какой же ты ущербный....
Die stets das Böse will
Пока не получил. Позавчера остановил дпс, но я спешил очень, о чём ему и сообщил. Типа "если нет причины для остановки то я поехал". Задерживать не стал.
Die stets das Böse will
Только что тормознули на Алтушке (пересечение с Хачатуряна) за выделенку.
Но я батовца заранее просек, включил правый поворотник и начал поворачивать, типа мне на поворот. (там можно)
Батовец правильный, на РТ-хе, но почему то один как перст.
С ходу представился и сразу сказал что за полосу меня останавливает.
На что я сделал возмущенное лицо - я же говорю на право поворачиваю.
Он сказал что для поворота на право надо перед поворотом перестраиваться а не за километр, посверлил меня глазами, я говорю, что вот только что и перестроился.
В общем проверил он у меня все документы включая страховку и пожелал счастливого пути.
Видимо без напарника решил на меня время не терять.
Нас невозможно сбить с пути, нам по фигу куда идти!