gor4inka писал(а):обещать - не значит жениться, правда, девочки?

gor4inka писал(а):обещать - не значит жениться, правда, девочки?
уж кому, как не девочкам об этом знать!gor4inka писал(а):обещать - не значит жениться, правда, девочки?
Странная ты,какой то бизнес,ну ищи здесь ещё 4 года.Кто нибудь хоть катал?Ну может и катали ,так харя не понравилась наверняка или пузан толстый или старый.Смысл в том,приезжаешь на гору,главное что бы было с кем потрепаться,вот в этом я тебе могу помочь,катать конечно не буду,потому как только по правилам катаю,ну там уже и харю себе и мот выберешь,главное юбочку покороче одень.gor4inka писал(а):у него второй день так и блещут бизнес-идеи! наверняка общий бизнес замутить предложит
Сереж, а там водятся правильные мотоциклисты? Ну те, что выезжают за пределы города.сергей ч писал(а):приезжаешь на гору
Может, тогда в этом году, наконец-то, побываю на ЛН и МШсергей ч писал(а):главное что бы было с кем потрепаться
Там все,но главное вероятность знакомства увеличивается.Визуальный подбор кандидата,без потери женской репутации,типа гуляю,воздухом дышу,мото разглядываю.alenkadm писал(а):Сереж, а там водятся правильные мотоциклисты? Ну те, что выезжают за пределы города.
А то я бы и сама Ире компанию составила
А это что?alenkadm писал(а):побываю на ЛН и МШ
Да юх с ней, с репутацией. Как визуально определить, кому знакомы ЛН и МШ?сергей ч писал(а):Визуальный подбор кандидата,без потери женской репутации
надеюсь, это хотя бы Минская кольцевая автодорога?Alex735 писал(а):на внешнюю сторону МКАДа
лукавишь ты, ФедяBETEP_nEPEMEH писал(а):гораздо проще. Симпатичная - чпокают. Страшненькая
а то! Меня вот прям никто-никто не хочет, аж извелась всяБугагашка писал(а):у вас лютый недотрах
Так там пьют много,а как известно,чем больше водки,тем краше бабы.alenkadm писал(а):лукавишь ты, Федя я видела фото с мотобухты. Вот мне б секрет тех девочек, которых чпокают там
Так ты напиши тут адрес работы,куда и к скольки подъезжать,думаю мужики мотофорума исправят это упущение.Делов-то на пять минут.alenkadm писал(а): И если отсутствиие 2 раз утром и 3 вечером еще можно как-то пережить, то вот без минета в обеденный перерыв крайне тоскливо
и жить подольше))))dogfighter писал(а):Дай вам бог котов побольше!
не может такого быть!alenkadm писал(а): Меня вот прям никто-никто не хочет,