Что круче: Хонда или Ямаха?
- ruswolf
- На форуме: 11 Лет 14 дней
- Мотоцикл: Yamaha XV1100, XV950, V-Max, FZX750
ты видимо прочёл конец поэмы, я это оговорилBarabas писал(а):Я к тому, что, при декларировании, желательно оговаривать: в рамках моих финансовых возможностей,

да, вообще, Карабас, мог бы просто написать БМВ рулит круче всех и все бы поняли, без всяких викторинruswolf писал(а):*VVS* писал(а):
Но водяное охлаждение давно уже достигло таких технологических высот, что его наличие или отсутствие по моему уже не играет рояли
казалось бы но в бородатых мотах не всё так однозначно

Байкеры субкультура с которой госдарство должн бороться они вносят в общство грязь гонорею и сифилис
- Barabas
- На форуме: 10 Лет 9 Месяцев 11 дней
- Род занятий: Айболит
- Мотоцикл: BMW&HD
Re: Что круче: Хонда или Ямаха?
Зависит от задач.) Но пара-, телелевер и тормоза - они точно рулят.ruswolf писал(а):да, вообще, Карабас, мог бы просто написать БМВ рулит круче всех и все бы поняли, без всяких викторин
Я ху..ю против ветра на оху.....ном ведре.
- ruswolf
пластмасса меня не интересуетBarabas писал(а):А давай я предложу обмен его вираги на мою 1150рт? Которая вирагу опустит ниже плинтуса во всем показателям

тока не понимаю чего ты вдруг окрысился, тут спор ямаха хонда, бмв никто не охаивал

Последний раз редактировалось ruswolf Сб окт 07, 2017 16:18, всего редактировалось 1 раз.
Байкеры субкультура с которой госдарство должн бороться они вносят в общство грязь гонорею и сифилис
- Barabas
Удручен негибким ответом...ruswolf писал(а):пластмасса меня не интересует
- ruswolf
зачем тебе гибкий ответ, тут спор о мифической надёжности хонды. а пластмасса, ну да не люблю их, люблю железо...Barabas писал(а):Удручен негибким ответом...
- Barabas
В светофорной гонке? Если это - самое главное для тебя, то предлагаю подкладывать стеклянную бутылочку 0,25 мл из под колы себе в штаны - тоже мощно будет влиять на пубертатных окружающих.))ruswolf писал(а):а мой любимый 1700 вмакс опустит твою 1150рт вообще на дно.
тока не понимаю чего ты вдруг окрысился, тут спор ямаха хонда, бмв никто не охаивал
Не хотел, чтобы ты расценил, что нападаю на тебя. Просто в меру циничен и, порой, пробивает.)
И у БМВ много недостатков.
Я, опять же к тому, что гибчее нужно быть. На мой взгляд, ты бываешь однобок и слишком категоричен.

Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
В общем, кискам - пис, пискам - кисс.

- ruswolf
это может казаться, потому что у каждого свой опыт эксплуатации и видение. я стараюсь озвучить реальность с которой столкнулся и поделиться ею. многие мифы я для себя развеял, которые активно распространяются и вводят людей в заблуждение.Barabas писал(а): На мой взгляд, ты бываешь однобок и слишком категоричен.
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
я очень гибок, я даже чуть не захотел FJR1300 по ттх очень понравился, но не брутален он для меня. тебе в этом плане хорошо, чего захотел то и купил, а я страдалец конченный не подходит мот к косухе и всё тут. да я ..банутый признаюBarabas писал(а):Я, опять же к тому, что гибчее нужно быть.

- XPOH
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 6 дней
- Род занятий: Архитектор системы
- Мотоцикл: Скутер 50сс
Думаешь у меня не было воздушника?ruswolf писал(а):вот так мифы и рождаются. тебя прочтёт какой нибудь новичок и пошло поехало. ... водянка лучше не чувствует, у тебе просто не было воздушника, раз ты такое говоришь

Китаец 120сс кабо-клон. Я уж ему и масляный радивтор воткнул, все равно а московскую жару +25 через 40 минут температура масла поднималась до 120-130. На югах днем не +25

Спасает такие моторы как у драги то, что они малофорсированные и низкооборотистые, греют они восновном выдох а не себя.
А кроссовые воздушки так вообще после каждых соревнований перетряхивал. Как минимум тепловой затир присутствовал. Если перекрутишь, так и прихватом можно кончить или кулак даже был
Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:
Какими, в каких случаях и на каком мопеде?ruswolf писал(а):напротив, вовсю пользуюсь.

Добавлено спустя 8 минут 8 секунд:
Ты непоследователен. Так всетки спор о надежности? А не ТТХ?ruswolf писал(а):тут спор о мифической надёжности хонды. а пластмасса, ну да не люблю их, люблю железо.

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Купи норм экип и котай на норм мотах...ruswolf писал(а):не подходит мот к косухе и всё тут. да я ..банутый признаю

У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
- Виталий
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 3 дней
- Род занятий: Автомобильное оборудование
- Мотоцикл: Yamaha MT-03 (660) продал
Когда надоест предлагаю перейти на "блондинок или брюнеток". А пока все это очень смешно.
Инфа стопроцентная!
- Yggy
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: XJ6
Очень смешно..XPOH писал(а):Думаешь у меня не было воздушника?
Китаец 120сс кабо-клон.
по факту противостояния, могу сказать, что в +40 воздушно-масляный огромный мотор xjr1200 напрягал меня в пробке даже меньше, чем водяной нынешней Диверсии с постоянно включающимся карлсоном и напорным жаром в ноги))

Добавлено спустя 53 секунды:
ты проголосуй правиьно, потом поговорим))Виталий писал(а):Когда надоест предлагаю перейти на "блондинок или брюнеток"
- XPOH
Дело не в том что он тебя напрягал, дело в том, как о сам при этом напрягался.Yggy писал(а):в +40 воздушно-масляный огромный мотор xjr1200 напрягал меня в пробке даже меньше, чем водяной нынешней Диверсии с постоянно включающимся карлсоном и напорным жаром в ноги))

Водянка за счет карлоса держала свою температуру такую, какую надо, не поджаривая масло, а поджаривая тебе яйки. А воздушник молча жог себе масло и на тебя при этом не дышал... Вот и все... Мы вроде про надежность разговоры разговаривали а не красоту и мягкость для жоппы.

Напомнело мне людей, которые крутость резины оценивают по ее шумности... Ну, когда другие качества оценить не умеют, хоть так...

У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
- Yggy
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: XJ6
А мне покер как он там напрягался, он так уже 20 лет напрягался до меня и ещё 20 пронапрягается, он так сконструирован и, судя по состоянию, это для него и не напряги вовсе))XPOH писал(а):Дело не в тгм что он тебя напрягал, дело в том, как о сам при этом напрягался
А ты слишком много внимания уделяешь туда, куда не надо. Зато как-то те звуки, которые стоят внимания, почему-о игнорятся, привет стартеру, сверхмастер ;)
- XPOH
А стартер с этими звуками был куплен и почти полтора сезона еще так прогремел, зачем бы я на него денег заранее тратил? Заводит и ладно. Как ресурс он свой доработал, я его заменил... Это ж расходники... Сцепа, стартер, акб, тормоза, резина, цепь, масло...Yggy писал(а):А ты слишком много внимания уделяешь туда, куда не надо. Зато как-то те звуки, которые стоят внимания, почему-о игнорятся, привет стартеру, сверхмастер ;)

- Kирилл
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Kawasaki Z300
Kawasaki лучше всех. Надёжность, дизайн. А ещё у них есть свой цвет. Немногие современные мотомарки имеют свой цвет. Да здравствует Kawasaki! Ура!
Live Free or Die