Из твоего знания, против кого введены санкции?Бугагашка писал(а):Санкции всегда вводятся против тех, чье развитие в той или иной области проходит быстрее, чем того хочет однополярное мировое сообщество.
ИМХО (взято не из НТВ)
ВЫБОРЫ(ли?)-2018
- POP
- На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: K25
Последний раз редактировалось POP Чт фев 01, 2018 23:24, всего редактировалось 1 раз.
- Хаос
- На форуме: 11 Лет 22 дней
- Род занятий: Престидижитатор
- Мотоцикл: Электросамокат и скутер
Re: ВЫБОРЫ(ли?)-2018
против китаяPOP писал(а):Из твоего знания, против кого введены санкции?
Последний раз редактировалось Хаос Чт фев 01, 2018 23:24, всего редактировалось 1 раз.
Ein Teil von jener Kraft,
Die stets das Böse will
Und stets das Gute schafft.
Die stets das Böse will
Und stets das Gute schafft.
- POP
- На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: K25
Да? А вот президент и премьер-министр почему-то уже сменили риторику, и начали говорить про вред.Бугагашка писал(а):Санкции в целом на пользу пошли. Они сделали то, что правительству нужно было сделать лет 10 назад.
Последний раз редактировалось POP Чт фев 01, 2018 23:25, всего редактировалось 1 раз.
-
sergek1985
- На форуме: 10 Лет 1 Месяц 22 дней
- Мотоцикл: Kawa Er-6n и Электробайк
--------------------------
Последний раз редактировалось sergek1985 Вт апр 10, 2018 16:41, всего редактировалось 1 раз.
- Yggy
- На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: XJ6
Кстати, наш опрос подтверждает единственный объединяющий показатель на абсолютно разных ресурсах и источниках, с разными "победителями". Явка! Она будет высокой, судя даже по нашему форуму.
(137-(47+8))/137=60%
Это больше, чем, например, на всех выборах в США за последние 55 лет!
(137-(47+8))/137=60%
Это больше, чем, например, на всех выборах в США за последние 55 лет!
-
sergek1985
- На форуме: 10 Лет 1 Месяц 22 дней
- Мотоцикл: Kawa Er-6n и Электробайк
------------------------
Последний раз редактировалось sergek1985 Вт апр 10, 2018 16:42, всего редактировалось 1 раз.
- Бугагашка
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Урал-колясыч,Урал-неколясыч,Сузуки-ващенеколясыч
Понимаешь, какая штука. Всем насрать признает кучка либерастов выборы или нет.sergek1985 писал(а):Не признаем выборы
От того, что вы после выборов будете еще скулить пол года про "жуткие вбросы и подтасовки", никто жить хуже не станет.
От того, что вы будете постить видео, где какая-то тетя бросает пачку биллютеней в урну - на которых скорее всего стоят голоса за оппозицию, но этого не видно, главное заголовок правильный сделать)
так вот, от этого тоже мало, что изменится.
Крым тоже никто не признает, а нам пофиг))
Последний раз редактировалось Бугагашка Пт фев 02, 2018 07:07, всего редактировалось 1 раз.
Ничего так не бодрит, как хороший оппозит
-
EDy
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 28 дней
- Род занятий: юрист-бездельник
- Мотоцикл: Moto
sergek1985 писал(а):Я буду наблюдателем, а потом участником акций непризнания...
Это все, что надо знать о малолетних фанатах Лехи. Не важно, что будет, важно, что уже сейчас есть план пойти на акцию непризнания.
Я помню, где-то это уже проходили. «Онижедети», не трогайте их.
Последний раз редактировалось EDy Пт фев 02, 2018 07:33, всего редактировалось 1 раз.
Чего-то голова чешется, наверное, аллергия на вшей.
- QQZ989
- На форуме: 7 Лет 9 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Ямаха
Если б хоть раз такое было, тетя села бы всерьез и надолго. Нельзя посадить только того кто бросает за тупина. Ибо если посадить, то больше никто бросать не будет.Бугагашка писал(а):где какая-то тетя бросает пачку биллютеней в урну - на которых скорее всего стоят голоса за оппозицию,...
И тогда тупин пролетит как фанера над парижем.
Последний раз редактировалось QQZ989 Пт фев 02, 2018 07:37, всего редактировалось 1 раз.
- Soloart
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Aprilia Caponord
оппозиция выиграла с перевесом в 146%!!!!Бугагашка писал(а):От того, что вы будете постить видео, где какая-то тетя бросает пачку биллютеней в урну - на которых скорее всего стоят голоса за оппозицию, но этого не видно, главное заголовок правильный сделать)
Последний раз редактировалось Soloart Пт фев 02, 2018 07:40, всего редактировалось 1 раз.
- QQZ989
А если на будет высокой, то какой смысл упираться рогом в бойкот? Лучше упереться рогом всем в одного кандидата и свалить плешивого гада.Yggy писал(а):Кстати, наш опрос подтверждает единственный объединяющий показатель на абсолютно разных ресурсах и источниках, с разными "победителями". Явка! Она будет высокой, судя даже по нашему форуму.
(137-(47+8))/137=60%
Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
Ролик короткий, всего 4 минуты, но вся суть!!!
Житель сибирского села снял 4-серийную "правду о путинской деревне"
Ыыыыы: А суть в том что путин из всего сделал монополию. Деревню он уничтожил, потому что она мешает развиваться его агрохолдингам. Которые теперь диктуют цены.
Вернее холдинги то не его, а его друзей! Ну а как для друзей не сделать? Друзьям - все, народу - закон!
Последний раз редактировалось QQZ989 Пт фев 02, 2018 08:14, всего редактировалось 1 раз.
- Бугагашка
30 с хреном лет, а ведется на мемчики про "ничесные выбары" и, как следствие, сам пишет какую-то хню)))sergek1985 писал(а):Мне без разницы какие цифры нарисуют диктатору. В идеале - 99% при 99% явки, чтоб все поверили в абсурдность. Я буду наблюдателем, а потом участником акций непризнания.
ЦИК подрисует голоса Путину )))
А чего не Навальному?)))
Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
Да что ты)) Слушай, а как люди проверяли за кого бросает тетя, и на основании чего выдвигать обвинение? На основании видосика, где толком ничего не видно?)))))QQZ989 писал(а):Если б хоть раз такое было, тетя села бы всерьез и надолго
Ну что за детский сад опять )))
Это раз, и два: а с чего ты взял, что за это никто не присел? Навальный не рассказывал?
Последний раз редактировалось Бугагашка Пт фев 02, 2018 08:41, всего редактировалось 1 раз.
- QQZ989
Ну и кто сел???Бугагашка писал(а):а с чего ты взял, что за это никто не присел?...
А какая разница за кого бросает?? Прокуратура на основании видоса должна открывать уголовное дело. Ибо это серьезное преступление. Но прокуратура не открывает, потому видит что бросает тот кто должен.Бугагашка писал(а):Слушай, а как люди проверяли за кого бросает тетя, и на основании чего выдвигать обвинение?
Я чо такие азбучные истины разжевываю? Сколько лет???
Добавлено спустя 14 минут 53 секунды:
Ну вообщем опрос показал, что никаких 86% поддержки у Путина немаэ. 30 максимум. Если все идут на выборы, он пролетает над гнездом кукушки как фанера. И прямиком на нары.
Последний раз редактировалось QQZ989 Пт фев 02, 2018 09:11, всего редактировалось 1 раз.
- Бугагашка
Советский союзPOP писал(а):Из твоего знания, против кого введены санкции?
Китай
Ирак
КНДР
Белоруссия
Куба
Сирия
Российская Федерация
+ хренова туча стран, которые не вспомнить.
Все страны, которые оказывались под санкциями вели неугодную "цивилизованному миру" внешнюю и внутреннюю политику или демонстрировали
улучшение обороноспособности / увеличение валового продукта / расширение государственных границ.
Поэтому говорить, что санкции - есть неуважение запада - бред.
На международной арене вообще нет понятия "уважение". Есть экономическая целесообразность. Не более.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Тех, кто не придет на выборы вычти. Что я такие прописные истины расжевываю, сколько лет?QQZ989 писал(а):Ну вообщем опрос показал, что никаких 86% поддержки у Путина немаэ. 30 максимум.
Добавлено спустя 8 минут 44 секунды:
Я вот вас, недовольных, понять не могу.QQZ989 писал(а):Ну и кто сел???
Интернет только для комментариев сделан?
Гугл открывается со стартовой страницы любого браузера. Вся информация есть в открытом доступе.
Если действительно есть интерес узнать а не доказывать нам, что мы плохо живем, то, думаю, сам найдешь)
Последний раз редактировалось Бугагашка Пт фев 02, 2018 09:30, всего редактировалось 1 раз.
- QQZ989
С хренали сторонников Навального вычеркивать? Они чо за тупина?Бугагашка писал(а):Тех, кто не придет на выборы вычти. Что я такие прописные истины расжевываю, сколько лет?
Добавлено спустя 8 минут 56 секунд:
Конкретно ты возможно хорошо живешь. Я так точно живу как полуолигарх. Но в стране творится хрень полная. 22 млн нищих в самой богатой стране мира. И порядка 60 млн просто бедных. На фоне путинских друзей миллиардеров долларовых.Бугагашка писал(а):Если действительно есть интерес узнать а не доказывать нам, что мы плохо живем, то, думаю, сам найдешь)
Последний раз редактировалось QQZ989 Пт фев 02, 2018 09:50, всего редактировалось 1 раз.