Так ссунатрек тоже отечественный)Huntress писал(а):Что-то имеешь против отечественного производителя?
Он же способствует лучшей притирке, восстанавливает поршневую и конечно же райдера на таком мотоцикле все и так хотят- так зачем масло?)
Так ссунатрек тоже отечественный)Huntress писал(а):Что-то имеешь против отечественного производителя?
Да? Вот блин. Ну хоть производство - китай?)))Самоделкин96 писал(а):Так ссунатрек тоже отечественный)
Американская Кама ))сергей ч писал(а):фаерстоун хорошие?
Сколько лет резине с шипами было? Равной ценовой категории? Шип в каше не работает. А то походу сменил резину на более свежую, с более гребущем протектором, а АБС из-за шипа срабатывало)quoter писал(а):С шипами на снежной каше постоянно срабатывала АБС. Поставил липучки "скандинавского" типа
Exlibris писал(а):шлеме
Никакой анологии нету между двумя этими предметами.Exlibris писал(а):липучкой
Аналогия в том что шлем этот элемент который повышает шансы на выживание случись что.. Шипы лучше держат на наледи, при прочих равных +/- одинаково, тоесть есть неоспоримый плюс по сравнению с липучкой, и вот этот + как раз так же увеличивает шансы на "выживание" случись попасть на наледь, но кому то шумно.. Надо ещё за асфальт попереживать, который каждый год меняют не зависимо от состояния, тк бизнес.Виталий писал(а):Никакой анологии нету между двумя этими предметами.
по такой логике можно и бухим ездить, тк а вдруг в меня пьяный войдёт на 160, получается что трезвым что бухим, шансы доехать одинаковыеВиталий писал(а):Если я еду на летней резине зимой, то я могу ехать 20 км/ч тоже и никуда не врезатся. Но. В меня войдет идиот на шипах на скорости 160. Так вот независимо от того какая у меня резина - мои шансы на выживание одинаковы.
Не помню сколько лет, я менял не по причине износа. Цена примерно одинаковая, специально ничего не выбирал - купил "акция, монтаж бесплатно, липучка". Если в каше шипы не работают - зачем они нужны? Больше 90% дней зимой - именно с кашей из снега, грязи и реагентов. Покупать шипы ради двух дней за всю зиму, когда на дороге настоящий полноценный гололед?Сколько лет резине с шипами было? Равной ценовой категории? Шип в каше не работает. А то походу сменил резину на более свежую, с более гребущем протектором, а АБС из-за шипа срабатывало)
Липучка комфортнее, потому что тише.На том и на другом можно комфортно ездить.
Да, все правильно, конструкторы идиоты, раз липучку делают, надо всю резину с шипами делать. Также к идиотам и троллям причислим немцев, чехов, поляков, прибалтов и всех остальных евротоварищей на широте выше крыма, которые по льду без шипов фигачат, что это они в самом деле, мерседесы со шкодами научились делать, а в резине не шарят, во дебилы.Exlibris писал(а):ему у виска покрутят пальцем и скажут нечего тут тролить. А вот с липучкой такие высказывания ещё и единомышленников собирают.
То есть всё что делают в Европе априори правильно и хорошо?evil_laugh писал(а):Также к идиотам и троллям причислим немцев, чехов, поляков, прибалтов и всех остальных евротоварищей на широте выше крыма, которые по льду без шипов фигачат, что это они в самом деле, мерседесы со шкодами научились делать, а в резине не шарят, во дебилы.
Я так и делаю.quoter писал(а):Покупать шипы ради двух дней за всю зиму, когда на дороге настоящий полноценный гололед?
В плане надежности автомобилей, аварийности на дорогах и культуры вождения нам у них еще учиться и учиться, а немцы вообще так были и есть одни из титанов автомобильной и вообще тяжелой промышленности, так что с ними я бы точно спорить не стал относительно того, как и на чем ездить.maxys146 писал(а):То есть всё что делают в Европе априори правильно и хорошо? А там еще пидрпарады проводят, арабы буянят и классы евро 6-7-8-100500 вводят. Это всё вам тоже нравится?