Выше шансы, что они провернутся при ударе нежели они на голой ноге или специальном слив брейсе, прижаты штаниной поверх и заправлены в сапоги.Geodozer писал(а):Угу. А что с ними такого страшного-то всё-таки случится, если они поверх штанов надеты?
Большинство шарниров под более-менее гражданские шмотки банально не влезет.
Экип для первосезонника
- Max M
- На форуме: 6 Лет 9 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: fjr 1300, crf 450x, voge 300 rally
- XPOH
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 15 дней
- Род занятий: Архитектор системы
- Мотоцикл: Скутер 50сс
Я согласен с тем, что хоть поверх, хоть под - однокоренное...SheWolf писал(а):Согласна.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Я в свои сапоги не то что колени, штаны и то не могу заправить - не застегнутся...Max M писал(а):прижаты штаниной поверх и заправлены в сапоги.
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
- SheWolf
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 10 дней
Нет.evil_laugh писал(а):С радостью бы посмотрел на это. Либо это штаны на 10 размеров больше, либо у кого-то слишком стройные ноги :)

Ну, под лосины нормальная защита колена не влезет, конечно.

Последний раз редактировалось SheWolf Ср мар 13, 2019 15:50, всего редактировалось 1 раз.
Каждый секс может стать последним, если ездить на мотоцикле достаточно быстро.
- XPOH
Пруфф?Max M писал(а):Выше шансы, что они провернутся при ударе нежели они на голой ноге или специальном слив брейсе

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Я рассуждаю так:SheWolf писал(а):Размер штанов XS. Кста, у меня колени есть и альпинстарс, и торфорс, и штаны - лизарды и тайчи летние. Норм надеваются и те, и другие колени под те и другие штаны.
Ну, под лосины нормальная защита колена не влезет, конечно.
1. Если есть мотоштаны, то они должны быть с нормальной встроенной защитой - не провернется стопудова и сами мотоштаны защитят от скользячки... это лучший вариант
2. Если нет мотоштанов, а есть только гражданская одежда (или едем в офис, где нет возможности переодеться) - колени нужны, но они под гражданку не лезут (если колени нормальные)...
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
-
- На форуме: 6 Лет 5 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: Draga была. Стрём 1L был, ЭрТэха1100
Доброго всем!
Скажите, а когда вы на работу ездеете и защита под одеждой, вы потоп на работы переодеваетесь?
Это не стеб, просто вопрос
Скажите, а когда вы на работу ездеете и защита под одеждой, вы потоп на работы переодеваетесь?
Это не стеб, просто вопрос
- SheWolf
Пожалуй, да. Надевать проще, снимать тоже.)))). Однако, ни одну из встроенных защит не считаю даже на 50% приближающейся к тем же Торам. (Со встроенной защитой у меня Оса, но на большой скорости я не падала в них. В торах падала...)XPOH писал(а):1. Если есть мотоштаны, то они должны быть с нормальной встроенной защитой - не провернется стопудова и сами мотоштаны защитят от скользячки... это лучший вариант
2.1. Покупаем мотоштаныXPOH писал(а):2. Если нет мотоштанов, а есть только гражданская одежда (или едем в офис, где нет возможности переодеться) -
2.2. Меняем офис

-
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: YAMAHA XJR1300
МолодецXPOH писал(а):Я рассуждаю так:
1. Если есть мотоштаны, то они должны быть с нормальной встроенной защитой - не провернется стопудова и сами мотоштаны защитят от скользячки... это лучший вариант

Так мы сейчас о чем говорим? О МОТОЭКИПИРОВКЕ или о МОТОИЗВРАЩЕНИЯХ "по ситуации"? Если о мотоэкипировке, то ПОД соответствующие МОТОштаны влезут соответствующие МОТОколени. Если же мы говорим о МОТОИЗВРАЩЕНИЯХ... То тут как извратиться-дело каждого. Кто-то купит "гражданские" штаны пошире и наденет колени ПОД них, а кто-то натянет тинейджерские джинсики "в облипочку" и наденет колени ПОВЕРХУ.XPOH писал(а):2. Если нет мотоштанов, а есть только гражданская одежда (или едем в офис, где нет возможности переодеться) - колени нужны, но они под гражданку не лезут (если колени нормальные)...
Но это не значит, что это хорошо и правильно.
Для меня вот "рабочая одежда" это костюм и галстук. Мне что, колени поверх брюк надевать?

- Max M
- На форуме: 6 Лет 9 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: fjr 1300, crf 450x, voge 300 rally
Я и так и эдак вчера попробовал. В итоге удалось добиться социально одобряемого(штаны поверх сапог) и самого безопасного (колено-голень под штанами и в сапогах) варианта!XPOH писал(а):Я в свои сапоги не то что колени, штаны и то не могу заправить - не застегнутся...

1.XPOH писал(а):Пруфф?
- Держатся за штанину
2.
- Держатся за ногу
- Прижаты штаниной
- Заправлены в сапоги
Я сейчас просто теоретизирую. Мне кажется чем больше креплений тем лучше

- XPOH
В торах был удар или просто скользяка? Они хотя бы треснули?SheWolf писал(а):но на большой скорости я не падала в них. В торах падала

- Гришеньka
- На форуме: 12 Лет 2 дней
- Род занятий: Выношу мозг...
Уношу пользу...
:-)) - Откуда: Москва. м.Алексеевская
- Мотоцикл: Yamaxa FJR 1300
Re: Экип для первосезонника
Можно переодеться перед офисом....Тоже мне проблема !XPOH писал(а):едем в офис, где нет возможности переодеться

Маленького каждый обидеть может...
- XPOH
А у меня рабочая одежда на работе висит... приезжаю в фуллэкипе (мото) и переодеваюсь в фуллэкип (рабочий)....Роман Николаевич писал(а):Для меня вот "рабочая одежда" это костюм и галстук. Мне что, колени поверх брюк надевать? И пусть галстук поветру развевается! Приходится ездить на работу на машине

- SheWolf
нууу... сначала удар, потом скользяка приличная.XPOH писал(а):В торах был удар или просто скользяка? Они хотя бы треснули?

П.с.: у меня паранойя насчёт коленей. Сложный и ... очень дорогой сустав... да и насчёт ног в целом.

Последний раз редактировалось SheWolf Ср мар 13, 2019 16:10, всего редактировалось 1 раз.
- XPOH
Можно и на метро приехать, тоже мне проблема...Гришеньka писал(а):Можно переодеться перед офисом....Тоже мне проблема ! )

-
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: YAMAHA XJR1300
Изумительная картина.Роман Николаевич писал(а):колени поверх брюк надевать? И пусть галстук поветру развевается!