ЗаразаHella писал(а): Ср апр 22, 2020 11:32у себя дома можно всё что угодно )))evil_laugh писал(а): Ср апр 22, 2020 11:24 Я бы вообще запретил всех собак. Можно? Ну этта... Кошатник я
подать сорок котов сильному и независимому вольному стрелку!

ЗаразаHella писал(а): Ср апр 22, 2020 11:32у себя дома можно всё что угодно )))evil_laugh писал(а): Ср апр 22, 2020 11:24 Я бы вообще запретил всех собак. Можно? Ну этта... Кошатник я
подать сорок котов сильному и независимому вольному стрелку!
С моими опасениями- я их лучше на порох, медь, резину и свинец разберу
Это пока все в среднем накале. А потом начнется "Приезжие дома не сидели, вирус носили"))SheWolf писал(а): Ср апр 22, 2020 11:29Ты название страны не перепутал?Самоделкин96 писал(а): Ср апр 22, 2020 11:26 надеюсь, что это все не пригодится, это же Россия, все дружно подумают и решат, что все же во всем виноваты
"Виноваты недисциплинированные москвичи"
![]()
![]()
Вепрь, сайга... Но я не хочу, я хочу тут жить и наслаждаться культурным многообразием, а не быть шокированным от конфликта культур конфликта бескультурьяevil_laugh писал(а): Ср апр 22, 2020 11:27А зиговать и скандировать "Россия для русских" и "Бурятия для бурятов" уже можно?Самоделкин96 писал(а): Ср апр 22, 2020 11:26 это же Россия, все дружно подумают и решат, что все же во всем виноваты нерусские)
В случае грандиозного шухера тебе пригодится ПМ в кобуре и 7.62х54 5.45х39 наперевес, все остальное от лукавого и не поможет.
Я попробую не верить в эту аксиому, если отпишешь мне ситроен!
Может, просто намордник обязать?
Так ты что же, водишь его на прогулки для фотосессий, а не заради пос***ть?
Во всём будут виноваты бабки, лазящие по собесам и поликлиникам, это ж Россия...Самоделкин96 писал(а): Ср апр 22, 2020 11:35 Это пока все в среднем накале. А потом начнется "Приезжие дома не сидели, вирус носили"))
Нафига?Самоделкин96 писал(а): Ср апр 22, 2020 11:35 С моими опасениями- я их лучше на порох, медь, резину и свинец разберу
Ой, Тань, это не моя, тут так заморочисто фотки вставлять. Просто очень похожая (и постиранная
На маленьких у меня вообще аллергия. Они кажись себя чувствуют большими, еще активнее под колеса бросаются, но от них отбиваться страшно, даже если не попаду- ветром от штанины прибьетYggy писал(а): Ср апр 22, 2020 11:33 Ааа! Иди на фиг! Запрещайте там в Ереване Москве у себя! :-ъ Не люблю маленьких собак!!!
И летом не холодно..
Ты мне мотоцикл отдашь, лишь бы не принимать такое сосредоточение необходимых ремонтных работ)
Мне нельзя намордник, я говорить люблю)
Ничо, есть модификации, позволяющие даже язык высунуть.
Фу, изврат...
так это всего лишь намордник а не вот эта штука
Потом будет петиция "Мой пес- не человек. Требуем отменить обязательные билеты для собак"Open писал(а): Ср апр 22, 2020 11:46 Вот ещё одна петиция про собачек
https://www.change.org/p/%D0%BC%D0%BE%D ... ons_browse
Только в отличии от петиции топикастера она собрала 159000 подписей
Да все эти петиции ни о чем. Дальше по""""деть они никуда не уходятСамоделкин96 писал(а): Ср апр 22, 2020 11:48Потом будет петиция "Мой пес- не человек. Требуем отменить обязательные билеты для собак"Open писал(а): Ср апр 22, 2020 11:46 Вот ещё одна петиция про собачек
https://www.change.org/p/%D0%BC%D0%BE%D ... ons_browse
Только в отличии от петиции топикастера она собрала 159000 подписей![]()