мне кажется, ты иногда не понимаешь по-русски

Я будучи школьником листал эти старые бэхи на авто.ру, они по 30-50к висели, а я быс лишком мал чтоб купить, но уже понимал как это дешево... Эх, сейчас стоят неадекватно дорого)
Мне тоже так кажется)
Да а чё толку-то, от того, что дёшево?Самоделкин96 писал(а): Сб окт 31, 2020 21:17 а я был лишком мал чтоб купить, но уже понимал как это дешево...
Лучше мотор от Восхода, концептуально то же самое, но ремонтопригоднее и дешевле.Самоделкин96 писал(а): Сб окт 31, 2020 20:38 рассматриваю возможность постройки такого на каком ни будь красивом моторе, думаю, мотор ява360 очень круто будет в таком шасси смотреться
Я получаю удовольствие от ковыряния железяк, от созерцания хорошо сделанных железяк и от древних стильных железяк)) Представляешь, как я могу кайфануть от красивого и старого мото, к которому надо руки приложить?)Geodozer писал(а): Сб окт 31, 2020 22:36 Да а чё толку-то, от того, что дёшево?
Инвестиция? У одного моего знакомого половина дачи такими инвестициями заставлена
То есть, ява такое же ***** как и восход? Мой опыт общения с советскими мотоциклами- их невозможно заставить идеально и стабильно работать, и если ява такая же- я даже не буду в ее сторону смотреть, лучше потратить 50 и взять 600сс карбовый в-твин...))Geodozer писал(а): Сб окт 31, 2020 22:36 Лучше мотор от Восхода, концептуально то же самое, но ремонтопригоднее и дешевле.
Не не не, я не буду больше покупать целые мотоциклы ради двигателя... Мы так другу купили минскач, в картинг мотор... Так я теперь не знаю че с остальным делать, вроде хлам, а вроде я знаю что можно из этого сделать, так можно стать старьевщиком-собирателем)day rabbit писал(а): Сб окт 31, 2020 22:42 Самоделкин96, за 100 тыщ на авто ру целиком мотоцикл )))чесотка...